Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Любые темы.

Re: КТО НА НОВЕНЬКОГО)))

Сообщение Dare » 13 окт 2011, 18:15

Nora75 писал(а):Девочки, я у себя в городе видела костюмы на маленьких собачек, их костюмами и назвать нельзя, это произведения искусств. Бархатное платье сделано под старину, другое всё усыпано стразами Сваровски. В таких нарядах собака только на руках должна сидеть. Не то что мои, на ручках на улице не любят, только дома могут на ручки проситься.

Вот это то, что я называю извращениями :P Ну зачем собаке все это, весь этот пафос, вообще считаю, что одежда должна выполнять только функцию защиты от холода/дождя, все остальное - прихоть хозяина, который не доиграл в детстве в куклы, собаке это не нужно и из собаки не нужно делать какого-то, простихосподи, пупса, собака, даже такая малюсенькая как чишуня, она же все же собака, животное, дитя природы, зачем же унижать её всей этой белибердой.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Dare

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение Kosha » 13 окт 2011, 18:58

Dare не соглашусь с вами. По такому принципу нам и себя и детей можно одевать как попало, но почему то большинство хочет модно и красиво. Чихуа маленькие ручные собачки, почему бы их не побаловать? И пусть им на это пофигу, а хозяину гордо и приятно, что его питомец в красивом. Тем более многие везде с чишками ходят. Я мелкую тоже с собой часто беру и наряжаю чтобы со мной в одном стиле, мне приятно, она явно не обиде. Всегда она одевается с удовольствием, я эту разницу вижу - старшего даже для тепла не запихнешь ни в какие шмотки.
И кстати моя Шарли без одежды мерзнет, только летом нормально, а сейчас дома даже одеваю, меха у нее мало, худенькая, и все время хочет на ручки греться. на ночь вобще
свитер ей одеваю, иначе не уснет, будет дрожать и проситься на постель.
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение -Татьяна- » 13 окт 2011, 22:47

Nora, действительно бешенные деньки. Я Майе за 2500 руб. 3 комбензона купила и очень даже приличных. Попрошу сына сфотографировать и вышлю фотки. Она сейчас привыкла к ним, бегает, прыгает, лапки не выскакивают (рукавчики закреплены), всё везде закрыто, одна попочка торчит. Единственно расстроилась, когда мерки снимала, она поменьше была, а пока шили, подросла. И неправильно замерила капюшон, не учла длину шеи, они на голову не налазят. Пришлось капюшоны отстегнуть. Следующий раз учту. И еще, все комбезы не только чисто функциональные, но и симпатичные. Только четвертый прикольный.
Последний раз редактировалось -Татьяна- 13 окт 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-Татьяна-

Фотоальбом
Благодарил (а): 44 раз.
Блог: Просмотр блога (2)

Сообщение -Татьяна- » 13 окт 2011, 23:25

IMG_4825.JPG
IMG_4839.JPG
IMG_4807.JPG
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-Татьяна-

Фотоальбом

Сообщение Унгана » 13 окт 2011, 23:48

Ну ка - ну ка , где же вы такую красоту заказывали я тоже хочу
Унгана

Фотоальбом
Благодарил (а): 1 раз.

Сообщение Alinka-Bianka » 14 окт 2011, 00:53

ДА костюмчик прикольный и наверно очень удобный .
Изображение
Питомник: «Alina-Bianka»
Alinka-Bianka
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 3 раз.

Сообщение желя » 14 окт 2011, 04:08

-Татьяна- писал(а):Пока только сфоткали в подаренном заводчицей костюмчике, Он, конечно, юморной, но иногда прогуляться можно, тем более он очень уютный и добротный

А почему юморной?! :)
Как по мне так он балдёжный! :P
-Татьяна- писал(а):Это мы кнопочки застегивали. Лежала, как вкопанная.
Прикольная такая :D мой Гектор так же лежит если я чёто на пузике застёгиваю,такие милашки..
Изображение
желя

Фотоальбом
Благодарил (а): 23 раз.
Блог: Просмотр блога (8)

Сообщение Nora75 » 14 окт 2011, 07:27

Татьяна, вторая фотка, просто класс. Лежит себе и на мамку поглядывает! Комбез здоровский! И ничего не смешной, а очень даже красивый. Сразу видно девочка гуляет!
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение -Татьяна- » 14 окт 2011, 20:54

Спасибо, девочки. Остальные тоже сфотографирую и покажу. А заказывала мне комбензоны дочь у своей знакомой. Она вообще -то на мопсов шьет, но по просьбе Оксаны сшила и Майе. Я мерки сняла, какие просили и где-то недели через три получили такие вот наряды.
-Татьяна-

Фотоальбом

Сообщение Kosha » 15 окт 2011, 02:09

-Татьяна- какой потрясный у Майи комбез! Очень-очень красивый!
Майя молодец, тоже любит одеваться сразу видно. Вообще девицы, они такие. ))
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Пред.След.

Вернуться в Болтовня