Nora75 писал(а):Девочки, я у себя в городе видела костюмы на маленьких собачек, их костюмами и назвать нельзя, это произведения искусств. Бархатное платье сделано под старину, другое всё усыпано стразами Сваровски. В таких нарядах собака только на руках должна сидеть. Не то что мои, на ручках на улице не любят, только дома могут на ручки проситься.
Вот это то, что я называю извращениями Ну зачем собаке все это, весь этот пафос, вообще считаю, что одежда должна выполнять только функцию защиты от холода/дождя, все остальное - прихоть хозяина, который не доиграл в детстве в куклы, собаке это не нужно и из собаки не нужно делать какого-то, простихосподи, пупса, собака, даже такая малюсенькая как чишуня, она же все же собака, животное, дитя природы, зачем же унижать её всей этой белибердой.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Dare не соглашусь с вами. По такому принципу нам и себя и детей можно одевать как попало, но почему то большинство хочет модно и красиво. Чихуа маленькие ручные собачки, почему бы их не побаловать? И пусть им на это пофигу, а хозяину гордо и приятно, что его питомец в красивом. Тем более многие везде с чишками ходят. Я мелкую тоже с собой часто беру и наряжаю чтобы со мной в одном стиле, мне приятно, она явно не обиде. Всегда она одевается с удовольствием, я эту разницу вижу - старшего даже для тепла не запихнешь ни в какие шмотки. И кстати моя Шарли без одежды мерзнет, только летом нормально, а сейчас дома даже одеваю, меха у нее мало, худенькая, и все время хочет на ручки греться. на ночь вобще свитер ей одеваю, иначе не уснет, будет дрожать и проситься на постель.
Nora, действительно бешенные деньки. Я Майе за 2500 руб. 3 комбензона купила и очень даже приличных. Попрошу сына сфотографировать и вышлю фотки. Она сейчас привыкла к ним, бегает, прыгает, лапки не выскакивают (рукавчики закреплены), всё везде закрыто, одна попочка торчит. Единственно расстроилась, когда мерки снимала, она поменьше была, а пока шили, подросла. И неправильно замерила капюшон, не учла длину шеи, они на голову не налазят. Пришлось капюшоны отстегнуть. Следующий раз учту. И еще, все комбезы не только чисто функциональные, но и симпатичные. Только четвертый прикольный.
Последний раз редактировалось -Татьяна- 13 окт 2011, 23:30, всего редактировалось 1 раз.
-Татьяна- писал(а):Пока только сфоткали в подаренном заводчицей костюмчике, Он, конечно, юморной, но иногда прогуляться можно, тем более он очень уютный и добротный
А почему юморной?! Как по мне так он балдёжный!
-Татьяна- писал(а):Это мы кнопочки застегивали. Лежала, как вкопанная.
Прикольная такая мой Гектор так же лежит если я чёто на пузике застёгиваю,такие милашки..
Татьяна, вторая фотка, просто класс. Лежит себе и на мамку поглядывает! Комбез здоровский! И ничего не смешной, а очень даже красивый. Сразу видно девочка гуляет!
Спасибо, девочки. Остальные тоже сфотографирую и покажу. А заказывала мне комбензоны дочь у своей знакомой. Она вообще -то на мопсов шьет, но по просьбе Оксаны сшила и Майе. Я мерки сняла, какие просили и где-то недели через три получили такие вот наряды.