Это чихуахуа?????
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Это чихуахуа?????
Покупали как чиха,а мне сказали что это метис!Но кого?Вроде и клеймо есть и документы и до говор! 
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Последний раз редактировалось настик 16 окт 2011, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
- настик
Re: Это чихуахуа?????
настик писал(а):Покупали как чиха,а мне сказали что это метис!Но кого?Вроде и клеймо есть и документы и до говор!
Если есть документы почему вдруг сомнения?
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
сказали что это не чих,а метис!!Вот я и думаю метис кого?постоянно обманывают меня с животными беру хомячка вырастает медведь!!!
- настик
Судя по фото у меня тоже бы возникли сомнения...а договор у Вас по какому поводу?
что там написано? и клеймо есть? странно...а можно еще в стоечке фото? может это просто неудачное...
что там написано? и клеймо есть? странно...а можно еще в стоечке фото? может это просто неудачное...
- kapkysha
Я бы то же засомневалась... но наверно просто чих, только простовата мордашка и крупненький. А так очень даже симпатишный!!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

karri - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
kapkysha писал(а):Судя по фото у меня тоже бы возникли сомнения...а договор у Вас по какому поводу?
Вот еще фото но она там маленькая
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
- настик
Чихуашка, но просто немного простовата...ничего страшного, очень симпатичная и
забавная. настик, у вас просто пет-класс, не для выставок и разведения, а для себя, для дома...можете так отвечать сомневающимся)
забавная. настик, у вас просто пет-класс, не для выставок и разведения, а для себя, для дома...можете так отвечать сомневающимся)
- kapkysha
Спасибо успокоили!!!!просто я себе еще хочу с бебифейсом и мама просит моя,вот хотели один раз повязать ее!!!
- настик
настик не удачная идея вязать такую собаку и уж врядли вы получите от нее щенков с бебифейсом, они вообще то не часто получаются даже у чемпионов. А владельцы породных коболей, предлагающих вязки обычно тоже не делают это на лево и на право..
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Kosha - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (3)
настик писал(а): еще хочу с бебифейсом
Придется тщательно выбирать теперь! Берите в хорошем питомнике, здесь можно спросить про щенка...а вязать пет-класс - это преступление против породы...
будете только увеличивать число спрашивающих: "Это чих или не чих?"
- kapkysha
• Страница 1 из 1
Вернуться в Общие вопросы о породе