Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Оцените мою малышку.

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Оцените мою малышку.

Сообщение Lucky » 20 окт 2011, 11:47

The_Nymph писал(а):Lucky, не поленились, разложили мой "ненужный" монолог по полочкам, забавно-то как :-)
Значит, Вам он все-таки был нужен.
Ну попросил человек оценить, ну оценили, а вот дальше уже пошло обсуждение и осуждение таких покупок - вот именно это было ненужным, а не мой монолог (который кстати ответом был ;-) )
"Видеть дома красивую собачку" - мммм..... Мы с Вами разные люди просто. Мне важнее внутреннее содержание, любовь, теплота, осознание нужности.... а не "красивость" моей собаки. Для меня все собачки милые и симпатичные.
Но все люди разные, я так все воспринимаю, а Вы- по-другому.

Так Вы наверно и ждали, чтобы Ваш монолог разложили по полочкам. Смысл тогда было писать)))
Ясно, что все люди разные. У меня была собачка, в которой мне не важна была породность. Она была единственная и неповторимая. Сейчас ее нет и уже никогда такой не будет. И если бы сейчас стоял такой выбор: она или супер чихуахуа, я бы выбрала только ее одну. Но такое невозможно. А клонирование к сожалению очень дорого стоит.
Так что на сегодня я предпочитаю видеть дома "красивую собачку".
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение The_Nymph » 20 окт 2011, 12:05

Конечно, ждала, именно Вас и ждала.... Уф, какое счастье - дождалась!!!
А вообще, это уже жесткий офф.
Автор все для себя поняла :-)
The_Nymph

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Lucky » 20 окт 2011, 12:29

The_Nymph писал(а):Конечно, ждала, именно Вас и ждала.... Уф, какое счастье - дождалась!!!
А вообще, это уже жесткий офф.
Автор все для себя поняла :-)

Все Ваши посты обычный стёб и ничего серьезного. Таких много, придут, взбаламутят и как бы ни при чем. Удачи и дальше в "жестком оффе".
Lucky

Сообщение The_Nymph » 21 окт 2011, 10:15

Lucky писал(а):Все Ваши посты обычный стёб и ничего серьезного. Таких много, придут, взбаламутят и как бы ни при чем. Удачи и дальше в "жестком оффе".

У вас ко мне претензии есть, я вижу. Так зачем флудить? пишите в личку
The_Nymph

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 21 окт 2011, 10:55

Asnyasne4ka писал(а): В ведро её?

Межпородная вязка возможна кто содержит несколько пород, но на здоровенькую собачку у меня бы, например, не поднялась рука для ведра, правда, у меня только Чихуахуа. Печально то, что есть дельцы, кто делает такое планомерно, т.е. вяжет с кем попало - лишь бы на вид было небольшое, хотя бы в щенке, и выдаёт за определённые породы!
Asnyasne4ka писал(а):Слава Богу Джинька оказалась здоровенькой (водили к вету), хвостик ей не купировали, она с таким родилась

Рождение собачек с коротенькими, как купированные, хвостиками идёт от старотипного карликового пинчера - такое даже в породе приветствовалось, т.е. было предпочтительно!

Кстати, у меня тоже есть Джинька (домашняя кличка) - эта самая первая моя Чихуахуа)))
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение Lucky » 21 окт 2011, 11:20

The_Nymph писал(а):У вас ко мне претензии есть, я вижу. Так зачем флудить? пишите в личку

Я же Вам вроде уже написала выше
Lucky писал(а): Удачи и дальше в "жестком оффе".

А с троллями я в личках не общаюсь)))
Lucky

Сообщение The_Nymph » 21 окт 2011, 11:46

ага, "предпочитаю флудить", благо на форуме это, видимо, не возбраняется -
- Ваша тактика, я вижу
А "офф" - это оффтоп, чем вы вобщем-то и занимаетесь, и меня вынуждаете....
Но я больше не буду, не мой уровень, извините.
Добра и света Вам, а главное Любви к ближним и животным, и не надо никого в ведро, воздастся Вам за это :(
The_Nymph

Сообщение chih » 21 окт 2011, 12:04

The_Nymph
Ни одна серьезная селекционная работа не ведется без жесткой отбраковки.
chih
Питомник

Фотоальбом
Благодарил (а): 58 раз.

Сообщение Lucky » 21 окт 2011, 12:17

The_Nymph , вот поэтому то Вы 100% тролль. Приписываете людям то, чего они и не писали, надеясь на то, что Вас подхватят другие, которые не будут вникать и вчитываться в посты. Таких как Вы, на каждом форуме хватает.

За это сообщение автора Lucky поблагодарили: 2
KAPELKA GRJOZ (21 окт 2011, 12:29), kapkysha (21 окт 2011, 12:50)
Lucky

Сообщение The_Nymph » 21 окт 2011, 12:32

chih писал(а):The_Nymph
Ни одна серьезная селекционная работа не ведется без жесткой отбраковки.

Т.е. если рождаются чихуа с родничком - топить их?
Они здоровы, но с породным признаком, который с недавнего времени "брак".
Но ведь можно их не оформлять, не клеймить, и продать именно как плембрак. Так же и с метисами.
Ни за что не соглашусь, что в этом случае, убийство - единственное решение.
The_Nymph

Пред.След.

Вернуться в Опознавательная