Обучение,дрессировка и цирковые фокусы.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Обучение,дрессировка и цирковые фокусы.
Не знаю нравится им это или нет, может быть и так, но Ева любит петь только тогда когда её слушают и обращают внимание. При этом ей обязательно нужно возвышение, сцена что ли.... И она старается очень. После пения виляет хвостом и как будь то спрашивает у всех "ну как я спела", подбегает к каждому, прыгает и т.д. В общем это надо представление видеть.
- demmar
Нам 4 месяца, с 2,5 мес учу его командам. Уже умеем давать обе лапы, сидеть, лежать. Сейчас учу служить, но он плохо понимает эту команду. Зато когда сильно хочет сыра, то сразу садится и сидит с протянутой лапой) а как научить команде голос?
- Feya_melyuzina
- Фотоальбом
Зачитываюсь, какие же умные у вас детки. А у меня вопросик, вы сами придумывали как их дрессировать или пользовались какими либо руководствами? Если да то посоветуйте какие более подробно описывают процесс
-

deletantka - Фотоальбом
Моя деточка умеет делать мостик наоборот,при этом стоит на голове)))Выглядит безумно забавно,но никак не удавалось сфотографировать ее в этом положении.А научилась она так - когда она была маленькая,я вставала на коленки и смотрела на нее из под живота,ну тоже как бы мостик наоборот,и звала ее.А через пол года заметила что и она теперь со мной так играется))встанет на все 4 ножки,головку нагибает и смотрит из под лапки,в лобик упирается)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
-

Vinegar - Питомник
- Фотоальбом
- Рекорды: 1
- Блог: Просмотр блога (1)
У меня девчонки со щенячества сами убирают свои пеленки - схватят за кончик и тащат ко мне по команде "убираем пеленки". Винки сама научилась притаскивать мне звонящий мобильник, правда раньше это было каждый раз, сейчас не всегда.
Обычные команды мы знаем с 4-х - 5-и месяцев. Танцуют, игрушки таскают (знают мышку, зайца, мячик, пружинку). А еще у нас много всяких домашних нестандартных команд.
О большинстве наших фокусов я писала в свое время в блоге.
Обычные команды мы знаем с 4-х - 5-и месяцев. Танцуют, игрушки таскают (знают мышку, зайца, мячик, пружинку). А еще у нас много всяких домашних нестандартных команд.
О большинстве наших фокусов я писала в свое время в блоге.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Всем привет! Очень интересная тема. Захотелось тоже поделиться нашими успехами
.
Нам сейчас 4,5 месяца. Выполняем команды "Сидеть", "Лежать", "Танцуй", "Ко мне", "Нельзя", "Дай лапку", "Апорт", "Суслик" (стоим на задних лапках). Но самой забавной команде научил Бусю мой старший сын - это команда "Дай пять!". На эту команду Буся встает на задние лапки и передними ударяет по вашим ладоням, и ей это очень нравится.
А вот сыр нам в дрессировке очень мешает... Когда она понимает, что сыр уже в руках (или что ты его хотя бы держал и резал), то уже перестает слушать и начинает бешенно скакать и хватать за руки)))
Нам сейчас 4,5 месяца. Выполняем команды "Сидеть", "Лежать", "Танцуй", "Ко мне", "Нельзя", "Дай лапку", "Апорт", "Суслик" (стоим на задних лапках). Но самой забавной команде научил Бусю мой старший сын - это команда "Дай пять!". На эту команду Буся встает на задние лапки и передними ударяет по вашим ладоням, и ей это очень нравится.
А вот сыр нам в дрессировке очень мешает... Когда она понимает, что сыр уже в руках (или что ты его хотя бы держал и резал), то уже перестает слушать и начинает бешенно скакать и хватать за руки)))
- poliasha
- Фотоальбом
• Страница 3 из 3 • 1, 2, 3