Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

очень прошу снова мне помочь!!!спасибки

«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: очень прошу снова мне помочь!!!спасибки

Сообщение Arsimama » 12 июл 2011, 23:12

нам сестра еще оставила мини-тойку,950 грамм весит,у нее,блин течка,Барни около нее танцует,та рычит,весело у нас...А фоткать я очень люблю,привык;-)Кстати Барни уже 2 кг в 4.5 месяца
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
Arsimama

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Елена_2011_ » 12 июл 2011, 23:32

Наша также весила, А в % месяцев 2200, в 6 - 2500, а сейчас 2800 -2900. И Ваш так наверное будет. Инесса Сергеевна нам миника и не обещала. Ваш пацан шикарно смотрится. Мне вообще крепенькие чишки больше нравятся, да и врачи говорят, что с очень мелкими хлопот больше. У нас в 4,5 зубки начали меняться, а у Вашего как?
Елена_2011_

Фотоальбом

Сообщение Arsimama » 12 июл 2011, 23:36

пока с зубами тишина,ему 3 июля было 4 месяца,мне тоже нравиться он таки,тойку и брать страшно,одни кости,а наш мяяяяягкий
Arsimama

Фотоальбом

Сообщение Елена_2011_ » 12 июл 2011, 23:45

Во-во! И три кг. на руках совсем не тяжело. Зато спать с ней не страшно, что раздавишь и залазиет везде сама. Зубки у нас все сами сменились, дай Бог чтоб и у Вас так было.
Елена_2011_

Фотоальбом

Сообщение Arsimama » 23 окт 2011, 16:31

Девочки,милые!УРА,УРА!Вот только смогла добраться до компа,в больнице лежу,мой малыш 15 октября.на чемпионате москвы занял 2е место в категории щЕНКОВ!Дали медаль и диплом...Вот наша первая победа

За это сообщение автора Arsimama поблагодарил:
Lucky (23 окт 2011, 16:44)
Arsimama

Фотоальбом

Сообщение Lucky » 23 окт 2011, 16:43

Arsimama писал(а):Девочки,милые!УРА,УРА!Вот только смогла добраться до компа,в больнице лежу,мой малыш 15 октября.на чемпионате москвы занял 2е место в категории щЕНКОВ!Дали медаль и диплом...Вот наша первая победа

Выздоравливайте! И конечно же поздравляю пусть с не большой, но победой!
Мне изначально Барни понравился, когда Вы показали двух щенков и не знали какого выбрать. Хорошо, что Вы его и купили и теперь он Вас радует:)
Lucky

Благодарил (а): 88 раз.

Сообщение Елена_2011_ » 23 окт 2011, 16:46

От души поздравляем мальчонку!!!!! Это первая, но не последняя победа!!!! Растите здоровенькими, а Вам скорейшего выздоравления и выписки из больницы.
Елена_2011_

Фотоальбом

Сообщение Arsimama » 23 окт 2011, 16:52

спасибо огромное,да,ему не дали первое место,т.к он был немного зажат,впервые на выставке,так и написали,немного зажат,а я вот умудрилась воспаление легких подхватить,скучаю по дому да и ребенок 4х летка уже заждался маму:-)
Arsimama

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 23 окт 2011, 17:26

Arsimama, выздоравливайте! Барни - молодчинка! Очень рада за вас !!!!!!
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение elenaoj » 13 ноя 2011, 05:23

Очаровательный щенок у вас .Вам то уже мой совет не нужен ,но может кому то пригодится .........
Я тоже брала свою собачку в этом питомнике .Если кому то интересно,фото есть в альбоме.У меня Сеня.Умненький ,красивенький ,ласковый хулиган..Никаких проблем не было .Щеночек здоровый .
elenaoj

Фотоальбом

Пред.

Вернуться в Опознавательная