Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите, как приучить опять ходить на пеленку

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помогите, как приучить опять ходить на пеленку

Сообщение KAPELKA GRJOZ » 03 ноя 2011, 10:35

Индиано Джонс
тогда уже хорошо, что хоть не метит)))
Надо, конечно, было бы раньше предпринимать какие-либо меры по отработке хождения в туалет, но можно попробовать приобрести, например, пластмассовый туалет в виде домика и внутри стелить те же газетки.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Благодарил (а): 145 раз.

Сообщение kapkysha » 03 ноя 2011, 11:59

Индиано Джонс, просто газетку стелите? Кобелю? А как же лапу задирать?
У моих туалет самодельный, кусок линолеума, а к нему фанера специально, получается как заборчик (могу сфоткать), очень удобно кобелякам моим задирать лапку и ничего мимо....ни капельки!

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
anatoliknina (19 мар 2013, 00:31)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение zanoza69 » 03 ноя 2011, 12:14

А у меня проблема.. девка моя писяет на пелёночку, а вот по большому, куда угодно только не на неё(((
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
zanoza69

Фотоальбом
Благодарил (а): 9 раз.

Сообщение Anyutadz » 03 ноя 2011, 16:14

zanoza69 попробуй лоок поставаить))) моя сночала три дня в лоток с газетками ходила и по большому и по маленькому,потом она газету вытащила и один день в пустой ходила только по большому,а писила на пеленку,теперь мы ходим и по Б. и по М. на пеленку . :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Элис » 03 ноя 2011, 20:43

kapkysha писал(а):Индиано Джонс, просто газетку стелите? Кобелю? А как же лапу задирать?
У моих туалет самодельный, кусок линолеума, а к нему фанера специально, получается как заборчик (могу сфоткать), очень удобно кобелякам моим задирать лапку и ничего мимо....ни капельки!

Сфоткайте, пожалуйста, kapkysha, а то у меня пелёнку стал рвать. Правда сейчас гуляем ещё много, может хочет показать, что она ему не нужна, но вообще задумываюсь о туалете.
Изображение
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение kapkysha » 03 ноя 2011, 21:07

Элис, вот такой у нас самодельный) Сначала я купила им со столбиком и
резиновым ковриком, но он им вообще не понравился, а столбик даже не замечали,
выкинула деньги короче...а потом муж сделал вот такой: кусок линолеума, дощечками его скрепил и фанерку еще присобачил))) вид может и не очень, но! очень удобно
моим подходить писать, задирать лапку, да и мне тоже))) я просто меняю пеленки и все!

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Элис (03 ноя 2011, 22:10)
kapkysha

Сообщение Элис » 03 ноя 2011, 21:19

Спасибо, kapkysha, вообще хотела тоже купить, но боюсь, что не захочет туда ходить. Попробуем что-нибудь придумать....
Изображение
Элис

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Индиано Джонс » 05 ноя 2011, 20:19

kapkysha писал(а):Индиано Джонс, просто газетку стелите? Кобелю? А как же лапу задирать?

Стоит банка псасмассовая на газетке ,только он один раз на нее ходит 2 мимо.Метит ножки стульев,замучалась уже отмывать. Вот так и бегаю за ним со шваброй. Когда маленький был жалко было наказывать,а сейчас уже не знаю что и делать. Вот думаю может спреи какие есть для приучения к лотку. Подружка екшира взяла недавно девочку,тоже в лоток отказывается ходить....
Индиано Джонс

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение kapkysha » 06 ноя 2011, 20:02

Индиано Джонс писал(а):.Метит ножки стульев,замучалась уже отмывать

А гулять ходите на улицу? Мы два раза в день, а то и три, стабильно не зависимо от погоды, выходим...там и метим) дома у меня даже попыток пометить нету...все на улице.
kapkysha

Сообщение Индиано Джонс » 06 ноя 2011, 20:56

kapkysha писал(а):
Индиано Джонс писал(а):.Метит ножки стульев,замучалась уже отмывать

А гулять ходите на улицу? Мы два раза в день, а то и три, стабильно не зависимо от погоды, выходим...там и метим) дома у меня даже попыток пометить нету...все на улице.

На улицу ходили иногда. Мой Джосик даже на течную таксу покушался .Сейчас холодно,не ходим. Мой мальчик мерзнет.Наказывать мы с мужем не можем,так как он начинает скулить...
Индиано Джонс

Благодарил (а): 0 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание