Что думаете об этом малыше?
Мальчик, ему тут 1 месяц, вес не знаю но совсем кроха.
Переживаю чистый ли это чих?
Помогите пожалуйста!
Очень важно Ваше мнение!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Очень важно Ваше мнение!
Чистый чих это с документами. А если их нет, то не узнаете кто это пока не вырастит. Но так очень похож. Чудный малыш!
-

Nora75 - Фотоальбом
щенячка будет скоро, этого документа достаточно или нужно родословную искать щенка?
Достаточно клейма и щенячьей карточки...а зачем Вам такой мелкий по возрасту? подождите хоть до 2х хотя бы месяцев...сейчас хрен разберешь - чо там вырастет...
хе))))Вы мою кроху в месяц не видели....
Anji писал(а):совсем кроха.
- kapkysha
по мне похож,очень прикольный)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - Фотоальбом
нет что Вы, забирать его так рано я не собираюсь, в 2 месяца-2,5, не раньше.
Я его зарезервировала, жду пока подрастёт:)
В жизни он весёлый, игривый, ко мне прилип сразу, но Вы знаете, когда их видишь всё тает внутри.Поэтому Ваш трезвый взгляд мне очень важен!
Я его зарезервировала, жду пока подрастёт:)
В жизни он весёлый, игривый, ко мне прилип сразу, но Вы знаете, когда их видишь всё тает внутри.Поэтому Ваш трезвый взгляд мне очень важен!
kapkysha писал(а):Достаточно клейма и щенячьей карточки...а зачем Вам такой мелкий по возрасту? подождите хоть до 2х хотя бы месяцев...сейчас хрен разберешь - чо там вырастет...Anji писал(а):совсем кроха.
я сначала фото увидела, а потом вживую, фото явно увеличивает:)
Anji, если честно, то я бы не советовала...тут даже не в размерах дело...
может все-таки еще посмотрите? по-старше? и в хорошем питомнике?
может все-таки еще посмотрите? по-старше? и в хорошем питомнике?
- kapkysha
Ну если уже зарезервировали,значит вам нравится,зачем же вам наше мнение?
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Мне нужен трезвый взгляд и мнение знающих людей.Да, он мне нравится, как может понравится любой милый щенок.Но в чихах я мало что понимаю.
У меня есть йорк, и благодаря советам знающих людей, в своё время, он у меня самый настоящий, здоровый и адекватный.И он не первый щенок которого я смотрела.Меня обманывали так искуссно, что осторожность не повредит.Я ведь покупаю его на всю жизнь, а это серьёзно.
Резерв всегда можно снять, пока малыш растёт.Но когда я его заберу, назад дороги не будет!
У меня есть йорк, и благодаря советам знающих людей, в своё время, он у меня самый настоящий, здоровый и адекватный.И он не первый щенок которого я смотрела.Меня обманывали так искуссно, что осторожность не повредит.Я ведь покупаю его на всю жизнь, а это серьёзно.
Резерв всегда можно снять, пока малыш растёт.Но когда я его заберу, назад дороги не будет!
• Страница 1 из 2 • 1, 2