ОПРОС!!! где спит Ваш питомец ?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: ОПРОС!!! где спит Ваш питомец ?
Наше солнышко днем носится и иногда засыпает на диване (мы там спим), а вечером я наливаю в грелку горячей воды (грелка в свитере) и кладу на ее место и она всю ночь спокойно спит. Утром прибегает, просится на диван. Ненадолго разрешаем...
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Полик - Фотоальбом
Ксю84 писал(а):А моя собачка спит всегда на своем месте в домике, с первых дней переезда ко мне, кровати она в жизни не видела и не увидит, т. к. в спальню ей вход запрещен.
Я тоже сторонник того, что кровать-территория хозяина...а как же интимная жизнь простите?
-

НатальяТ - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Днем моя крохотулька спит у себя в уютной будочке, а ночью, как я ни старалась ее отучить, все равно ........станет на задние лапки и просится на кровать, видны только глаза, две бусины , когда на нее смотришь сверху,и так топчется, пока не возьмешь... ну не возможно просто отказать.
Беру на кровать, сразу головой на подушку ложится, по-моему она себя чувствует полноценным просто "человеком" . Укрываю ее и так спим. Ночью встану, она за мною с прищуренными глазами ходит....смех
Беру на кровать, сразу головой на подушку ложится, по-моему она себя чувствует полноценным просто "человеком" . Укрываю ее и так спим. Ночью встану, она за мною с прищуренными глазами ходит....смех
- vitalina
- Фотоальбом
Мой малыш (ему 9 мес.) Спит только со мной. Есть конечно и домик но он им пользуется только когда я ему говорю "На место" тогда там сидит. А в основном со мной в кровате на подушке. С самого начала он выбрал меня хозяйкой мужа признает поскольку постолько. Иногда рычит на него, когда мимо нашей кровати проходит. Вот.
- За это сообщение автора Лариса Ивановна поблагодарил:
- wera (23 янв 2012, 14:18)
- Лариса Ивановна
У нас свой домик,чем-то похожий на первый вариант,а кровать-это хозяйская территория,только ручки.
-

Lutika - Фотоальбом
моя чишка спит в домике (вариант 3). я ей сшила тёпленькое одеяльце. Она в домике своём "барикадируется" и спит. Конечно, поначалу просилась на кровать. Но как-то это уже лишнее для собаки. Теперь ей даже в голову не приходит запрыгнуть на кровать, когда она расстелена. А днём на диване можно и вместе отдохнуть 
- Rita
- Фотоальбом
А так рядышком или на ручках...или просто калачиком в лежачке)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

НатальяТ - Фотоальбом
А наша девчушка спит только с нами...укладывается под одеялом, только обязательно прижмется к телу, а спустя какое-то время выползает и укладывается моськой на подушку, а тельце под одеялом...вначале боялась, что ночью могу задеть и т.д., но т-т-т, никогда такого не случалось...а когда муж спит с ночной смены днем, так она спит на нём, вот уляжется или на ноги, или живот и сопит
но бывает и на месте спит, но редко...всё равно среди ночи заползает в ноги...
- За это сообщение автора annuschka2011 поблагодарил:
- wera (23 янв 2012, 14:18)
-

annuschka2011 - Фотоальбом
Мой Борюсик спит со мной только когда я могу его контролировать,чтоб не упал,например валяясь на диване)) под одеялом обожает) а ночью в домике как на фото1, домик он свой тоже очень очень лююбит!
-

Боря - Фотоальбом
У каждого на этот счёт своё мнение. Мои две собаки спят с нами, мне очень нравится. Как мягкие игрушки рядом. Одна ложится в ногах, а другая рядом.
-

Бони - Фотоальбом
• Страница 2 из 3 • 1, 2, 3