Ну вот, оказывается нормально, здоровый фанатизм, а то меня родные уже засмеяли с моей неукротимой любовью. Надо же! Так и есть: и пледик, чтобы поудобнее, и в машине все для них обустроено, etc.
А щенок не наглеет, просто тянет все, что плохо лежит. Приходится смотреть, чтобы чего лишнего не стащили - это нормально. А поругать за то, что на стол забрался, надо конечно...
Малыш наглеет!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Малыш наглеет!

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
yfnfkb,вы не задали конкретный вопрос,с чем вы хотите бороться. Дитёныш должен жить по законам племени,а в вашей ситуации вы живёте по его законам.
Чихуашки--это маленькие собачки с большим сердцем,и их нужно не только любить (холеть,лелеять),но также воспитывать и наказывать (если ещё позволяет возраст собаки).
Начните с малого:учите командам "Нельзя,фу". Для наказания вооружитесь скрученным в трубочку листиком бумаги или газеты. Удачи в воспитании!
Чихуашки--это маленькие собачки с большим сердцем,и их нужно не только любить (холеть,лелеять),но также воспитывать и наказывать (если ещё позволяет возраст собаки).
Начните с малого:учите командам "Нельзя,фу". Для наказания вооружитесь скрученным в трубочку листиком бумаги или газеты. Удачи в воспитании!
- Амор
Моя мадам, один раз тоже запрыгнула на стол и съела пиалу с вареньем. Когда я услышала шум на кухне, включила свет, то увидела что она уже всё доела. Хоть мне и было смешно от такой ситуации, но я не показала ей этого и ласково отругала. С тех пор она больше не запрыгивала на стол. На стуле с нами за столом она сидит и даже лапы складывает на стол, но на стол это сейчас для неё табу. При том что ругала, я её так- Варюша как тебе не стыдно, Ай-яй-яй. И всё! Мне наверное очень умная собака досталась, ей хватает один раз сказать, чтоб больше не хулиганила. А вместо ФУ, у нас Ай-яй-яй. И это значит, что этого делать нельзя.
-

Nora75 - Фотоальбом
Чтобы натренировать собаку сидеть час около куска мяса и сторожить его, не трогая, нужны месяцы тренировок и специально обученный тренер.
Месяцы не нужны и тренера тож. Я своего пса за два дня такому фокусу научила. И мог он просидеть час около миски и не притронуться к еде без команды "можно"
Месяцы не нужны и тренера тож. Я своего пса за два дня такому фокусу научила. И мог он просидеть час около миски и не притронуться к еде без команды "можно"
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
- Ксю84
- Фотоальбом
А у нас диван рядом со столом на кухне, вот ему удобно. Как только мы выходим с кухни он уже там, я не успеваю прибежать чтоб наказать и сказать ФУ. Но он понимает как только нашкодничает, сразу уши поджимает и бежит на место в домик. Не выходит долго, потом ползком потихонечку ко мне на кровать, и смотрит как я реагирую. Мне смешно не могу ничего сделать, целую, говорю нельзя на стол. Хвостиком повиляет и все. Хитрый.9 мес.
- Лариса Ивановна
• Страница 2 из 2 • 1, 2