Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Помогите, как приучить опять ходить на пеленку

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Помогите, как приучить опять ходить на пеленку

Сообщение Крона » 15 дек 2011, 13:16

Газеты - это каменный век, тем более, что постоянный контакт с типографской краской (особенно свежей) черезвычайно вреден! Там же химия убойная, а соли тяжёлых металлов накапливаются в организме. Чем пелёнки то и хороши, что они впитывающие, их можно использовать многократно. Собаки не так щепетильны к чистоте (в отличии от кошек), и вполне могут пользоваться б/у пеленкой, тем более, что запах, как раз, и привлекает собак. Там другая причина, скорее всего психологическая (протест или ещё что-то). ( У bagirka)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Kosha » 15 дек 2011, 14:00

Про газеты согласна, да и мне например газеты покупать выйдет дороже чем пеленки . Пеленка стоит 25 руб, газетка столько же, бесплатных у нас давно не носят )
Пеленки хватает на два дня, дальше Шарли отказывается на нее ходить, считает грязной. А вот Хеппи всё равно, он и на грязную ходит. Но все равно надо менять почаще, а то запах появляется.
Клею к полу малярным скочем, иначе унесут на поигрушки )
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Kosha

Фотоальбом
Благодарил (а): 6 раз.
Блог: Просмотр блога (3)

Сообщение НатальяТ » 15 дек 2011, 14:15

Kosha писал(а):Про газеты согласна, да и мне например газеты покупать выйдет дороже чем пеленки . Пеленка стоит 25 руб, газетка столько же, бесплатных у нас давно не носят )
Пеленки хватает на два дня, дальше Шарли отказывается на нее ходить, считает грязной. А вот Хеппи всё равно, он и на грязную ходит. Но все равно надо менять почаще, а то запах появляется.
Клею к полу малярным скочем, иначе унесут на поигрушки )

Я покупаю пеленки 5 шт. в упаковке 60 руб.! Очень выгодно с учетом того, что она у меня ходит в два места. Меняю пеленку каждое утро. Газеты мало того, что вредно, еще и воняют потом...
Попались мне однажды пеленки с клеевой основой (две полоски) но мне они не нужны т.к. везде ковры и она не прилипает.
Изображение
НатальяТ

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.
Блог: Просмотр блога (1)

Сообщение Nora75 » 15 дек 2011, 15:15

akhh, может быть, у меня старшая ходила и ни каких проблем не было, ей хватало одной пелёнки в день, а вот малая отказалась, писикнула один раз и давай мамаша меняй. И нам тоже пришлось перейдти не газеты. Одна ходит на пелёнки, вторая на газеты.
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Nora75 » 15 дек 2011, 15:25

НатальяТ писал(а):Я покупаю пеленки 5 шт. в упаковке 60 руб.! Очень выгодно с учетом того, что она у меня ходит в два места. Меняю пеленку каждое утро. Газеты мало того, что вредно, еще и воняют потом...
Попались мне однажды пеленки с клеевой основой (две полоски) но мне они не нужны т.к. везде ковры и она не прилипает.

Наталья, я не соглашусь что газеты воняют. У нас пописала и я убрала, когда же дома никого нет, то собаки и в туалет не ходят, они спят наверное :) . Мне пришлось воспользоваться газетой, так как малая не хочет на пелёнки ходить, а менять пелёнку когда она один раз сыкнула, это слишком. и почему то малая ходит в туалет три раза, а вот старшая ходит по раз 6-8. Хорошо летом, писают на пелёнки-газеты только перед сном, а сейчас у нас минус 27, так мы вообще не выходит гулять. Хочу летооооо!
Nora75

Фотоальбом

Сообщение kapkysha » 15 дек 2011, 15:26

Nora75 писал(а): Одна ходит на пелёнки, вторая на газеты

Вот это царевны!)
Мои не щепетильны в этом вопросе. Ходют на пеленку, когда она уже прописана до
нельзя, но тут еще дело в качестве этой пеленки. Я как-то купила специальные для животных пеленки...ужас..вся жидкость не впитывалась, а просто разливалась как-то и
лежала сверху) потом нашла спецпеленки для людей классные - все впитывается и
запаха практически нет, и лапки не мокнут...
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение Nora75 » 15 дек 2011, 15:31

kapkysha писал(а):
Nora75 писал(а): Одна ходит на пелёнки, вторая на газеты

Вот это царевны!)
Мои не щепетильны в этом вопросе. Ходют на пеленку, когда она уже прописана до
нельзя, но тут еще дело в качестве этой пеленки. Я как-то купила специальные для животных пеленки...ужас..вся жидкость не впитывалась, а просто разливалась как-то и
лежала сверху) потом нашла спецпеленки для людей классные - все впитывается и
запаха практически нет, и лапки не мокнут...

;-) Да, Варвара у меня ещё та превереда, ни пописать, ни поесь, не может нормально! Собачьи пелёнки мне тоже не нравяться, покупаю обычно большую пачку по 30 шт размер 90 на 60 и разрезаю пополам, как раз получается под лоток большой. А вчера у меня лафа была, мне подарили большую пачку пелёнок, так что месяца два за пелёнками я не ходок
Nora75

Фотоальбом

Сообщение bagirka » 15 дек 2011, 17:40

квин писал(а):Если бы знать где я допускаю ошибку!? Пришлось даже отпуск взять на работе . Теперь по пол дня провожу у пеленки ,а остальную половину мою полы:-) ВЫ меня обнадежили.

У нас все было примерно также, щенок отказывался ходить на пеленку и предпочитал коврик в коридоре и у кровати. Мы по первости убрали коврик и закрывали его в спальне уходя на работу . Там клали по 3-4 пеленки предварительно повозив их в его моче и наваливали в комнату кучу игрушек ему всяких пищалок и веревчатых. По началу метил и на пеленки и мимо потом начал только на пеленки а наделю спустя пристрастился к одной расположение которой больше всего нравилось. А потом со временем стали класть в комнате и в коридоре открывая дверь чтоб они там бегали исключительно по спальне и коридору . Месяц спустя все стало хорошо.
bagirka

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение квин » 17 дек 2011, 02:46

Nora75 спасибо , она и правда хитрюга! Стоило мне пойдти в отпуск и все стало на свои места,все ходят на пеленку.А когда ходила на работу ,то войдя в квартиру сердце замирало: пеленки все порваны,везде лужи и мины,все раскидано!
квин

Фотоальбом

Сообщение пёсик Нат » 01 фев 2012, 17:55

У нас наоборот . Он научился поднимать лапку в 5 мес. , но он все равно ходит дома и на улице . Как его приручить что бы он все делал только на улице ?
пёсик Нат

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание