Неспешно ищем хозяина на взрослую(3,2 года) девочку-отказницу(хозяева уехали за границу) чихуа г/ш,рыжего окраса. Некрупная,без проблем по здоровью,несколько робкая(возможно из-за смены места жительства),в туалет-на пелёнку,хотя и гуляет,ест сухой корм. Желательно в семью без маленьких детей,идеальна как спутник пожилого человека.С другими животными нормально,у меня сейчас играет с молодняком и игрушками.
Собачка уже стерилизована. Перекупщиков просьба не беспокоить-руки будем проверять.
Отдается за символическую плату.
Девочка чихуа г/ш, неспешно ищем хозяина.СПб.
Девочка чихуа г/ш, неспешно ищем хозяина.СПб.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Микромикс - Питомник
- Фотоальбом
Re: Девочка чихуа г/ш, неспешно ищем хозяина.СПб.
Очень хорошенькая девочка) Самых, самых ей родителей 
- Настя-чих
Микромикс писал(а):Неспешно ищем хозяина на взрослую(3,2 года) девочку-отказницу(хозяева уехали за границу) чихуа г/ш,рыжего окраса. Некрупная,без проблем по здоровью,несколько робкая(возможно из-за смены места жительства),в туалет-на пелёнку,хотя и гуляет,ест сухой корм. Желательно в семью без маленьких детей,идеальна как спутник пожилого человека.С другими животными нормально,у меня сейчас играет с молодняком и игрушками.
Собачка уже стерилизована. Перекупщиков просьба не беспокоить-руки будем проверять.
Отдается за символическую плату.
от таких объявлений аж дурно прям делается(((( как можно отказаться от друга((((( желаю вам найти для нее очень очень хороших родителей
- булочка
- Фотоальбом
Всё бывает в это жизни, иногда обстоятельства так прижимают людей...
У меня тоже сидит парнишка полуторалетний, по той же причине. Маленький, пёстрый, смешной, очень ласковый, и тоже за символическую плату.
У меня тоже сидит парнишка полуторалетний, по той же причине. Маленький, пёстрый, смешной, очень ласковый, и тоже за символическую плату.
-

Крона - Фотоальбом
Конечно,разные бывают в жизни повороты, я благодарна хозяевам уже за то,что вернули собу в питомник,а не отдали первым встречным "желающим". И ручки будем искать самые-самые!
Чтоб навсегда!
А девчонка и впрямь замечательная,деликатная такая леди,прям Бэмби. ) Единственное,что пытается по аналогии с моими обормотами "отвоевать" место в кровати-суёт нос под одеяло и так стоит.
) А её оттуда кричат:"Занято!" в несколько голосов. ))
А девчонка и впрямь замечательная,деликатная такая леди,прям Бэмби. ) Единственное,что пытается по аналогии с моими обормотами "отвоевать" место в кровати-суёт нос под одеяло и так стоит.
-

Микромикс - Питомник
- Фотоальбом
Микромикс писал(а):Конечно,разные бывают в жизни повороты, я благодарна хозяевам уже за то,что вернули собу в питомник,а не отдали первым встречным "желающим". И ручки будем искать самые-самые!Чтоб навсегда!
А девчонка и впрямь замечательная,деликатная такая леди,прям Бэмби. ) Единственное,что пытается по аналогии с моими обормотами "отвоевать" место в кровати-суёт нос под одеяло и так стоит.) А её оттуда кричат:"Занято!" в несколько голосов. ))
ласточка))) прям обожаю чихушек)))
- булочка
- Фотоальбом
Потихонечку наша "сиротка" начинает привыкать жить в стае-играет в толпе уже и гулять ходим все вместе. ) Поставила её сегодня ради интереса на весы, итого- 2,250 гр. Набирает потихоньку после стерилизации. Кушает с аппетитом,хотя и стесняется,боится,что объедят "люди добрые".
)
-

Микромикс - Питомник
- Фотоальбом
Сегодня выпал красивый снежок,попытались сфотографироваться на прогулке.
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

Микромикс - Питомник
- Фотоальбом
На снежке очень красивая девочка получилась! Ей, конечно, нужно в любящую семью..
Жалко только, что у пожилых людей практически нет интернета...Буду кулачки держать
за нее, ведь в Новый год случаются чудеса)
Жалко только, что у пожилых людей практически нет интернета...Буду кулачки держать
за нее, ведь в Новый год случаются чудеса)
- kapkysha
Спасибо за пожелания!
Про пожилых людей я написала,потому что девочка "нетусовочная" по характеру,не любит скоплений народа,относительно робкая. Для хозяйки,которая хочет везде носить с собой свою собачку,она вряд ли подойдёт.И с детками маленькими вряд ли будет бегать-играть.
Про пожилых людей я написала,потому что девочка "нетусовочная" по характеру,не любит скоплений народа,относительно робкая. Для хозяйки,которая хочет везде носить с собой свою собачку,она вряд ли подойдёт.И с детками маленькими вряд ли будет бегать-играть.
-

Микромикс - Питомник
- Фотоальбом
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев