Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Новая чихуахуа

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Новая чихуахуа

Notapor Фира » 05 Ene 2012, 22:40

Кастрировать мне не хочется...Тем более я думаю над вязкой.
Анастасия
Фира

Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Notapor Daniela » 06 Ene 2012, 00:10

Ну и берите вторую одного пола с вашей. У моих девок между собой никаких драк нет, никто ничего не делит. А когда кобель с сукой жили, так по ночам тапками получали за "любовь" очень шумную. Правда при этом следует заметить, что не плодились. У суки щенки были от другого кобеля,у кобеля тоже с другой сукой, а у них вместе - нет. Поэтому их не разделяла, вот они мне концерты и закатывали. То кобель суку просит, то она кобеля.
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

For this message the author Daniela has received thanks:
nail (06 Ene 2012, 00:19)
Daniela

{ ALBUM }
Has thanked: 57 times
Have thanks: 325 times

Notapor Lucky » 06 Ene 2012, 11:11

Daniela escribió:Ну и берите вторую одного пола с вашей. У моих девок между собой никаких драк нет, никто ничего не делит. А когда кобель с сукой жили, так по ночам тапками получали за "любовь" очень шумную. Правда при этом следует заметить, что не плодились. У суки щенки были от другого кобеля,у кобеля тоже с другой сукой, а у них вместе - нет. Поэтому их не разделяла, вот они мне концерты и закатывали. То кобель суку просит, то она кобеля.

Т.е. они вязались, а щенков не было? Но кобель и сука были не бесплодными, раз были щенки от другой суки и другого кобеля.
Как то не очень понятно.
Lucky

Has thanked: 88 times
Have thanks: 99 times

Notapor Daniela » 06 Ene 2012, 17:38

Lucky
Да мне тоже непонятно, но именно так и было. Вместе жили почти 10 лет, но не со щенков. Суке было лет 5, а кобелю около 9-10,может поменьше, точно не знаю.
Daniela

{ ALBUM }
Has thanked: 57 times
Have thanks: 325 times

Notapor Фира » 06 Ene 2012, 18:28

Я не хочу кастрировать - в последствии если новая чишка будет с отличной родословной,займусь разведением )))
Анастасия
Фира

Notapor Крона » 06 Ene 2012, 19:01

Фира
Если планируете заняться разведением - сначало изучите стандарт породы, генетику и многое другое. Хорошо ознакомтесь с погловьем и приобретите высокопородных животных. Иначе может получится банальное размножение. Не всех собак можно вязать между собой, даже если они одной породы! Подбор пар нелёгкое дело, большой опыт требуется.

Кстати и наличие хорошей родословной не всегда показатель хорошей собаки. Брак бывает при очень крутых бумажках.
Última edición por Крона el 06 Ene 2012, 19:33, editado 1 vez en total
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor Фира » 06 Ene 2012, 19:29

Daniela escribió:Ну и берите вторую одного пола с вашей. У моих девок между собой никаких драк нет, никто ничего не делит. А когда кобель с сукой жили, так по ночам тапками получали за "любовь" очень шумную. Правда при этом следует заметить, что не плодились. У суки щенки были от другого кобеля,у кобеля тоже с другой сукой, а у них вместе - нет. Поэтому их не разделяла, вот они мне концерты и закатывали. То кобель суку просит, то она кобеля.

Ну это у ваших...Хотя если приучить - может и сладят.
Анастасия
Фира

Notapor Фира » 06 Ene 2012, 19:35

Крона escribió:Фира
Если планируете заняться разведением - сначало изучите стандарт породы, генетику и многое другое. Хорошо ознакомтесь с погловьем и приобретите высокопородных животных. Иначе может получится банальное размножение. Не всех собак можно вязать между собой, даже если они одной породы! Подбор пар нелёгкое дело, большой опыт требуется.

Хм,а вы думаете,что все так и бегут,спонтанно и вяжут?Генетика,стандарт,знаменитые правила Оппенгеймера и т.п. - готовится нужно заранее :)
Анастасия
Фира

Notapor Крона » 06 Ene 2012, 19:56

Фира
Я не думаю, я знаю, только вашего отношения пока не поняла.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor kapkysha » 06 Ene 2012, 20:03

Крона, ну чего тут не понять?) Покупают суку непонятно где, главное, чтобы
звали ее Глашка или Фекла, потом к ней кобеля...потом плодиться и щенки по 5 тыщ.
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

AnteriorSiguiente

Volver a Общие вопросы о породе