Haleine
Порадовали! Завтра еду в РКФ сдавать кучу метрик, которые не успела сдать перед Н. Г. На одном сайте были опубликованы цены вдвое больше прошлогодних. Или ошибка, или контора передумала.
Подскажите о смене щенячки на родословную
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Подскажите о смене щенячки на родословную
Нет, они всего на 50р. подняли. Может там были цены на экспортные?
-

Haleine - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 30 times
- Have thanks: 160 times
- Blog: View Blog (3)
Может я что-то не догоняю......Я только в феврале сдала метрику, заплатила 1100 и через 3 месяца только забирать родословную!?
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

karri - { ALBUM }
- Has thanked: 15 times
- Have thanks: 25 times
- Blog: View Blog (1)
karri
вы куда сдавали? Я в РКФ на прямую, в РФЛС. Сдала не срочно - срок мне назвали месяц
вы куда сдавали? Я в РКФ на прямую, в РФЛС. Сдала не срочно - срок мне назвали месяц
-

Haleine - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 30 times
- Have thanks: 160 times
- Blog: View Blog (3)
ElenaT, я из Сургута, так что это рядышком с Вами. Я сдала метрику через клуб, заплатила 1000 рублей. Но я так понимаю, что Вам хозяйка хочет обменять или просто предложила чтоб вы сами сдали?
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
Для нерезидинтов Москвы любое оформление документов в РКФ имеет увеличенную стоимость. Оплачиваются услуги курьера и дорога.
Собсвенно, есть альтернатива: садиться на поезд, приехать в Москву, прийти в РКФ, потолкаться в "неважно" организованной очереди, сдать документы, оплатив их оформление по тарифам РКФ, поехать обратно на поезд. Через пару недель повторить путешествие за результатом.
Каждый вибирает, что ему выгодней
Собсвенно, есть альтернатива: садиться на поезд, приехать в Москву, прийти в РКФ, потолкаться в "неважно" организованной очереди, сдать документы, оплатив их оформление по тарифам РКФ, поехать обратно на поезд. Через пару недель повторить путешествие за результатом.
Каждый вибирает, что ему выгодней
- Zarmina
- Has thanked: 33 times
- Have thanks: 65 times