Куплю мини мальчика
10 mensajes
• Página 1 de 1
Re: Куплю мини мальчика
Буська escribió:Куплю мини мальчика,можно до 8 мес. Желательно с док-ми. Гл/ш. За разумную цену. В СПб.
Здравствуйте.
Что в вашем понимании МИНИ и разумная цена, может лучше написать конкретные цифры, тогда быстрее откликнутся, заводчики.
Питомник: «SLIHOBOR LINE»
- pearl
- Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 45 times
pearl escribió:Буська escribió:Куплю мини мальчика,можно до 8 мес. Желательно с док-ми. Гл/ш. За разумную цену. В СПб.
Здравствуйте.
Что в вашем понимании МИНИ и разумная цена, может лучше написать конкретные цифры, тогда быстрее откликнутся, заводчики.
Здравствуйте.
Для меня мини, это не более 1,8 кг. Цена конечно зависит от размера, есть ли недостатки (так как я рассматриваю и такой вариант, допустимы не большие недостатки), есть ли документы, и т.д. Цена зависит от всего, рассмотрю любые варианты.
Но не дороже 25 000 р.
- Буська
- { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 2 times
Есть мини деочка г/ш, вес 1,800 кг, подрощенная. Но если вам принципиально нужен только мальчик, то есть мелкий стандарт, предположительно 2,100 будет.
- pearl
- Питомник
- { ALBUM }
pearl escribió:Есть мини деочка г/ш, вес 1,800 кг, подрощенная. Но если вам принципиально нужен только мальчик, то есть мелкий стандарт, предположительно 2,100 будет.
Спасибо, но я хочу мальчика и только мини и чтобы я не сомневалась в том что он будет мелкий желательно подрощенного.
- Буська
- { ALBUM }
- Has thanked: 8 times
- Have thanks: 2 times
Буська escribió:pearl escribió:Есть мини деочка г/ш, вес 1,800 кг, подрощенная. Но если вам принципиально нужен только мальчик, то есть мелкий стандарт, предположительно 2,100 будет.
Спасибо, но я хочу мальчика и только мини и чтобы я не сомневалась в том что он будет мелкий желательно подрощенного.
Я вам предлагаю подрощенного мальчика.
- pearl
- Питомник
- { ALBUM }
10 mensajes
• Página 1 de 1