Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Приятные хлопоты

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Приятные хлопоты

Notapor ElenaT » 18 Feb 2012, 11:19

Осталась неделя до приезда моего щенка. Он у меня первый, но есть 10 летняя кошка. Походив по форуму много нового узнала, но нужен совет в приобретении предметов первой необходимости для сыночка. Посоветуйте, что нужно на первые дни, а то буду мести надо и не надо. Какие миски для еды и воды (выбор большой), пеленки, лежанку. Прошу совета опытных, жалко денег на ветер!
Imagen
ElenaT

{ ALBUM }
Has thanked: 71 times
Have thanks: 41 times

Re: Приятные хлопоты

Notapor Крона » 18 Feb 2012, 11:58

ElenaT
Я предпочитаю, покупать железные непереворачиваемые миски под еду, и особенно под воду, они в виде усечённого конуса, с резиновым основением. Пластиковые мисочки щенки грызут, а красивые керамические разбиваются, если на них что нибудь падает. Чихи любят тепло и уют, поэтому лежаночку лучше купить полузакрытую, и на вырост. В продаже есть разные будки, туннели мягкие, но я не люблю, когда мне собаку не видно, поэтому предпочитаю полузакрытые. Не покупайте пока одежду - маленькие щенки очень быстро из всего вырастают. Осторожно выбирайте игрушки - пищалки из мягкой резины разгрызаются щенками, и мелкие кусочки, и сами пищалки проглатываются. Это бывает опасно. Хороши игрушки из верёвочных жгутов с узлами и незгрызаемые из латекса и литой резины. Одну такую красивущую дорогущую, мой овчар упёр у щенков и радостно раскромсал её на кусочки. Было очень жалко, а дети долго ещё гоняли по квартире обглоданные остаНки. Ошейники и поводки рановато и луше потом купить 3 - 5 метровую рулетку, а для приучения очень мягкий кожанный ошейничек. Не западайте пока на лакированные, в стразах ошейники - сгрызёте ещё не один, пока щеня вырастет.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor Рыжий позитиФФ » 18 Feb 2012, 12:04

поздравляю с появлением крохи))
мисочки у нас вот такие
[img]http://www.zoozabotka.ru/published/publicdata/BURENKUSE17572RU6267/attachments/SC/products_pictures/Подставка%20с%20мисками%20металл%202х1%2C75л_enl.jpg[/img]
ест из них с первого дня как у меня живет. лежанки у нас нет так как спит с нами, а так любая что и для кошек подходит, тут уж какая ваш глаз порадует))) пеленки обычно под размер лотка подбирают. у нас пеленки просто на полу лежат, покупаю самые маленькие, нам хватает)
а так на первое время мы брали корм, пеленки да игрушек побольше))) ими вся квартира завалена)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

{ ALBUM }
Has thanked: 62 times
Have thanks: 231 times

Notapor kapkysha » 18 Feb 2012, 14:38

ElenaT escribió:Осталась неделя до приезда моего щенка

Действительно, хлопоты очень-очень приятные!!!
Я пеленки покупаю человеческие, у нас они лучше по качеству и почему-то дешевле животнических) Когтерезку надо бы еще, коготочки постригать...у меня самая простая 150 рублей. Лежанку такую, какая Вашей душе угодна))) Но мы уже третью меняем, недолговечные они у нас...Вообще, все сразу не покупайте, вдруг валяться будет без дела, потом докупите если что. Ждем малыша Вашего, фоточки!!! Не забудьте и нас порадовать)))
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor Nora75 » 18 Feb 2012, 15:16

Ой, какие хлопоты приятные. Не забудте купить щенку мягкую игрушку чуть больше чем он сам, чтоб она была очень мягкая. она будет ему мамку заменять. они любят с такими спать  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Nora75

{ ALBUM }
Has thanked: 627 times
Have thanks: 980 times

Notapor lejeni » 20 Feb 2012, 00:34

Поздравляю с приобретением счастья! Наша Диночка приехала две недели назад.Тоже готовилась две недели к приезду,приятные хлопоты.Мисочки на мой взгляд все большие для малыша,у нас в них только водичка стоит,а кушаем из блюдечка кофейного и маленькой креманочки. Лежаночек у нас две:одна открытая,в ней Дина в основном играет и прячет под матрасик вкусняшки про запас и лежаночка-эстрада полузакрытая,спит ночью.Ещё по совету приобрела вольер,ни разу не пожалела.Очень удобно,если малыш надолго остаётся без присмотра, там у нас целая комната и собакин знает,что это его место и уходит туда отдыхать от всех,сейчас практически закрываем её только на ночь.Летом вольер поедет на дачу он разборный на секции всегда пригодится если нужно куда доступ закрыть.Обошелся в 1500руб,диаметр около 1,2м,высота 61 см.Пелёнки человеческие 60х40 на мой взгляд удобней всего, дёшево в интернет-аптеке или в Ашане.Купила лоток для собак с пелёнкой,маленький,но как-то он не пользуется популярностью,стоит в вольере,пелёнки предпочитает больше.Позже купила средства от погрызов и антигадин,выручают.Корм большой не покупайте,я купила как у заводчика,в результате щенок от него отказывается,ешь говорит сама 3,5 кг!Ну и игрушки конечно.Из вкусняшек у нас печенье собачье и сухое лёгкое говяжье,любит помуслякать.Ещё мы когда за щенка залог оставляли, отдали одеяльце детское,забрали через две недели,когда Диночку домой увозили,мамкин запах остался положили ей в домик,что не очень страшно было.И заводчица наша любимая,молодец,собрала нам несколько пелёночек писанных с собой.Домой приехали,разложили в тех местах где хотели и ребёнок понюхал и стал сразу туда ходить.Конечно у нас случаются огрехи,но очень редко(ттт).
Imagen
lejeni

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Notapor lensi111 » 20 Feb 2012, 10:48

скажите для чего нужен при покупке договор,как я понимаю только для то го что бы в течении 2х дней проверить у ветеринара здоров или нет?
Imagen
lensi111

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Notapor Крона » 20 Feb 2012, 13:46

Договор, не заверенный у нотариуса, юридической силы не имеет, а если в нём есть пункты, пртиворечащие Российскому законадательству, вообще туфта. Но если на словах заводчик может кучу всего наговорить, то в договоре будет осторожнее в обещаниях.

lensi111 Я поняла, что вы собираетесь брать подсосного, непривитого щенка. Какие могут быть гарантии здоровья? Стресс от нового дома, отсутствие прививок - щенок открыт для всех инфекций. Два дня он может продержаться, а на третий скоропостижно гикнуься, особенно, если вы его "проверите у ветеринара". Минимальный возраст приобретения щенка - 2,5 мес., а очень мелкого ещё старше.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor lensi111 » 20 Feb 2012, 16:31

да я все это понимаю что опасно брать маленького.звонила и в питомник и заводчику в нашем городе все хотят продать как можно раньше,мотивируя тем что хороших щенков у них быстро разбирают или просят оставлять залог и доплату,тогда можно забрать и позднее.
Imagen
lensi111

Has thanked: 0 time
Have thanks: 2 times

Notapor lejeni » 20 Feb 2012, 16:44

lensi111
Залог-обычная практика при покупке щеночка,и ничего страшного в этом нет.Приедете,выберете, заплатите залог(не забудьте расписку написать) и ждите себе спокойно пока щеночек растёт и крепнет на мамкином молочке.Мы например, так и сделали.Потом когда будете забирать,заплатите оставшуюся сумму и составите договор.Другой вопрос,когда у заводчика условия ужасные,полно собак и разведение на конвеер поставлено,никаких прививок и антисанитария.Тогда я лучше бы забрала своего и заботилась бы сама,но опять же,если у Вас есть опыт в выращивании такого малыша и время.
Imagen
lejeni

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time
Have thanks: 3 times

Siguiente

Volver a Общие вопросы о породе