Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Рост и размер чихуа хуа?

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Рост и размер чихуа хуа?

Notapor kapkysha » 23 Feb 2012, 13:54

Екатерина_Design, может фото выложите.
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

Notapor Рыжий позитиФФ » 23 Feb 2012, 14:51

kapkysha escribió:
Рыжий позитиФФ escribió: интересно как его вычислять

От кончика самого длинного коготочка до окончания подушечки лапы)
Пойду измерю...вдруг у нас тоже ГИГАНТСКИЕ лапы)))))

ну у нас 3.5
это какой?
просто обувь у нее вся одинаковая по подошве но у разных фирм это 0, 1 и 2ой размер :)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

{ ALBUM }
Has thanked: 62 times
Have thanks: 231 times

Notapor золотой эльф денсел » 24 Feb 2012, 11:06

Ребята СОС.Нужно срочно пока я к щенульке не привязалась.Мы купили девочку для разведения,хотелось бы и на выставки ездить.Миник у нас уже один есть(1100)так что вторая собачка на подушку не нужна.привезли её несколько дней назад,выбирала и бронировала я эту собачку ещё месяц назад,ждала окончания прививок.Привезли нам её знакомые так как я работаю сейчас без выходных,собачка пока живёт у мамы.Меня шокировал вес в возрасте 3 х месяцев и 5 ти дней собачка весит 1700.Она имеет очень мощный костяк,толстые лапы,короткую мордочку в современном типе.У неё очень красивые углы конечностей,голова крупная и очень красивая,правильной формы,спина крепкая.ВСё при всём.Но вес меня шокировал,перевзвесила её на всякий случай на разных весах.1700 всё точно.Какой же вес у неё будет тогда во взрослом.Стандарт точно перевысет?Кто с такой проблемой сталкивался?И может ли вес зависеть от мощности костяка?Срочно помогите.Я уже к девочке привыкать начинаю,но покупала я её не только для любви.Давно хотела заняться выставками и разведением любимой породы.долго к этому шла и не ужели всё же вляпалась?
золотой эльф денсел

{ ALBUM }
Has thanked: 0 time
Have thanks: 11 times

Notapor Крона » 24 Feb 2012, 11:38

золотой эльф денсел
Я бы так не паниковала. Девица может чуть выйти за стандарт по весу (не факт), но если костяк тяжёлый - всё равно будет не крупная. Если всё остальное вас устраивает, лучше оставить. В крайнем случае - либо сбрасывать лишние 200 гр. перед выставкой, либо не ходить на монопородки. Вот кобель такого веса напряг бы меня сильно, а для суки не страшно, тем более у вас свой мелкашик под неё.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor золотой эльф денсел » 24 Feb 2012, 13:14

спасибо=))
золотой эльф денсел

{ ALBUM }
Have thanks: 11 times

Notapor chih » 25 Feb 2012, 14:10

Не ходить на монопородки это здорово,нужно подумать о введении повсеместного взвешивания...
chih
Питомник

{ ALBUM }
Has thanked: 58 times
Have thanks: 302 times

Notapor Крона » 25 Feb 2012, 14:21

chih escribió:Не ходить на монопородки это здорово,нужно подумать о введении повсеместного взвешивания...

Cовсем не здорово, но если из-за 200 г. проиличную суку "зарежут", мне кажется, не очень верно. А по поводу повсеместного взвешивания, я только за, у меня такие слоники не получаются.
Крона

{ ALBUM }

Notapor Екатерина_Design » 12 Mar 2012, 18:08

kapkysha,извините, не видела Ваш ответ. Вот фотографии

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Ну как он для трех кг? Нормальный или толстоват?
Екатерина_Design

{ ALBUM }
Have thanks: 0 time

Notapor Крона » 12 Mar 2012, 18:16

Екатерина_Design escribió: Нормальный или толстоват?

Екатерина_Design
Я бы его чуть подкормила.
Крона

{ ALBUM }

Notapor Екатерина_Design » 12 Mar 2012, 18:29

Я читала,что если ребра хорошо прощупываются,то худоват,если плохо, то наоборот. лапки вроде тонкие,а вот если трогать живот и грудку,то они плотненькие такие)) Не знаю,почему у Вас сложилось впечатление,что его подкормить надо. Не клянчит.
Екатерина_Design

{ ALBUM }
Have thanks: 0 time

AnteriorSiguiente

Volver a Общие вопросы о породе