Bienvenido huésped
User:
Pass:
Entrar automáticamente:
Registración!
 Chihuahuas en la base: 5291 Chihuahuas a la venta: 0 Perros machos para la cruza: 0 Perreras: 482
 Principal Principal    Noticias Noticias    Artículos Artículos    Catálogo de centros de acogida Catálogo de centros de acogida    Cachorros a la venta Cachorros a la venta    Perros machos para la cruza Perros machos para la cruza    Tienda Tienda    Base de chihuahuas Base de chihuahuas    Fotos Fotos    Exposiciones Exposiciones    Rating de los expertos Rating de los expertos    Foro Foro    Concursos Concursos    Anuncios Anuncios    FAQ FAQ    Buscan hogar Buscan hogar    Juegos Juegos    Chat Chat    Barras Barras    Blogs Blogs    Archivos Archivos    Páginas web Páginas web    Retroalimentación Retroalimentación    Создание сайтов Создание сайтов    

Документы.

Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Документы.

Notapor Bonusyaka » 24 Mar 2012, 15:44

У меня проблеммы со здоровьем,собаке жить лет 15ть,а за себя я не ручаюсь. Мужчины-как дети... Животное он ни за что не бросит,а вот переоформлять документы заморачиваться не будет.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Bonusyaka

Has thanked: 3782 times
Have thanks: 3607 times

Notapor KAPELKA GRJOZ » 24 Mar 2012, 15:48

Bonusyaka,
не стоит думать о самом плохом, но, если будут проблемы с оформлением на два владельца, можно просто оформить собаку на мужа.
Здоровья Вам!!!
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor Bonusyaka » 24 Mar 2012, 15:55

:D Спасибо. А не возникнет проблемм если Пиф будет оформлен на мужа,а я его захочу попробовать выставить на выставке?
Bonusyaka

Notapor KAPELKA GRJOZ » 24 Mar 2012, 16:10

Bonusyaka,
насколько знаю, на самой выставке показываешь отрывной талон оплаты за саму выставку, копию Родословной или щенячьих метрик и ветпаспорт.
Возможен, как выход, Совладение (собака по Родословной оформляется на мужа, а Вы берёте её на совладение), полагаю, что это ещё имеет место быть.
Как вариант, проконсультироваться по волнующим вопросам уже на месте, т.е. в Клубе РКФ.
KAPELKA GRJOZ
Питомник

Has thanked: 145 times
Have thanks: 476 times

Notapor Крона » 24 Mar 2012, 16:18

Bonusyaka
Абсолютно не важно кто выставляет собаку на выставке, даже запись идёт только по копии родословной. В метрику щенкам вписывается заводчик, который вписан в родословную суки владельцем. Если какие-то проблемы с помётом, то с него и спрашивать будут. У владельца кобеля обязанностей меньше.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor Bonusyaka » 24 Mar 2012, 16:53

KAPELKA GRJOZ escribió:(собака по Родословной оформляется на мужа, а Вы берёте её на совладение)

Да,это как вариант.
Крона escribió:В метрику щенкам вписывается заводчик, который вписан в родословную суки владельцем.

А наша заводчик и фамилию, и адрес владельца сказала вписать в метрику,говорит что это обязательно.....
Bonusyaka

Notapor Крона » 24 Mar 2012, 17:00

Bonusyaka escribió:А наша заводчик и фамилию, и адрес владельца сказала вписать в метрику,говорит что это обязательно.....

Правильно, у каждой собаки есть заводчик (кто родил), и владелец, при оформлении родословной оба вписываются в своей графе.
Крона

{ ALBUM }
Has thanked: 879 times
Have thanks: 803 times

Notapor Bonusyaka » 24 Mar 2012, 17:19

:) Спасибо за все пояснения :D
Bonusyaka

Notapor Унгана » 19 Abr 2012, 14:19

Всем добрый день, а у меня такая проблема - поехала я значит вчера щенячью крту менять на родословную, а мне говорят что у них нет общепометной карты и родословную мне не дадут, неужели меня с щенячкой надули, хотя мне родословная то нужна - лишь бы было, но все равно как то неприятно. В щенячьке все указано как надо, и мама и папа и номер клейма и заводчик и владелец - подскажите если кто знает как все проверить.Зарание спасибо.
Унгана

{ ALBUM }
Has thanked: 1 time
Have thanks: 6 times

Notapor kapkysha » 19 Abr 2012, 14:41

Унгана, а поговорить с заводчиком? Только он может прояснить ситуацию...
kapkysha

Has thanked: 6161 times
Have thanks: 8298 times

AnteriorSiguiente

Volver a Общие вопросы о породе