«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ага, отсюда и брали=) 1й раз получилось аккуратнее - клеили с мужем вместе. Но сняли. ему стало жалко его. Сейчас клеила сама, и получилось не так красиво и аккуратно.. А нет, не отсюда. там еще было про ленточку вокруг уха, для фиксации конструкции - чтобы не счесывал) вот собственно у меня такие внутри наклеены лепестки, и еще вокруг уха - чтобы не снимал.
Ну, растет и растет себе мальчишка, отчего волнения? Здоровый, веселый? Радуйтесь и его радуйте... Не надо задаваться вопросами по поводу каждого грамма или сантиметра, как правильно написала kapkysha, изменить уже ничего нельзя. Отмечайте лучше, как он взрослеет, умнеет, как любит вас безмерно. Остальное - пустяки...
А я их мама Виктория
For this message the author vik-viks has received thanks:
stounns прививки уже все есть по возрасту =) делали еще заводчики - иначе бы мы его не вывезли за границу))
kapkysha ну интересно же =) любить-любим конечно. такой мальчишка озорной и общительный! Детей обожает! я на самом деле рада, что он не мини. Потому что два маленьких ребенка.. у нас погибла около 6 лет назад чихуашка мини именно от неосторожности ребенка. очень хрупкая,много ей не надо было..