Всем здравствуйте! Пришла на этот форум, т.к. уже не знаю, как воспитать это "чудовище".
Проблема №1: Гипперактивность. Постоянно бегает за всеми, мучает кота, людей. Если кто-то в гости приходит - постоянно от них просит внимания и если его не берут на руки - начинает противно лаять, кусаться и просить.
Когда приходим домой - начинает ТАК радоваться, что аж задыхается. Почему-то от радости кусается.
Проблема №2: Очень капризно себя стал вести. Раньше такого не было. Едим сами - просит еду, если не даём, то лает и причём как-то не естественно, видно, что спецом на психику нам давит. Когда приходит время кормить животных (у меня ещё кот), то пёс постоянно лает - наверно, хочет чтобы ему первому дали, но я даю обоим одновременно, чтоб не обидно было. Питалась игнорировать лай - всё равно лает.
Проблема №3: Раньше правильно ходил в туалетик. Теперь нагло срёт в комнатах, хотя понимает, что нельзя и потом бегает и ехидно улыбается!!
Проблема №4: Жрёт какахи у кота!!! Сегодня притащил одну какаху прямо мне на постель!!!!!!! Может ему не хватает чего-то?
Проблема №5: Мой пёс, похоже, гомосексуалист....Странная ситуация: собак любит девочек. Но из людей - только мужиков! Когда приходит мой друг - он моментально на него набрасывается и чпокает. Приходила подруга с мужем в гости - на неё ноль внимания, зато муж не знал куда деваться...просидел весь вечер с пакетами на ногах (пятёрочный пакет - антиЧпокер).
Проблема №6: стал на меня ХОЗЯЙКУ(!) лаять и скалиться не на шутку, когда наказываю его, причём, я не бью его, слегка тока веником по жопе даю или газетой, а он на меня как 300 спартанцев в бой кидается, боюсь, что скоро и покусать может. И ведь знает, что напакостил (перерыл мусорку, насраз в неположенном месте, опять же какаха на кровати) и всё равно лает на меня и скалится.
Фуууух... Помогите советами пожалуйста. И может кто-нибудь ответит на вопрос - что с ориентацией моего пёсика? Заранее спасибо всем!
Что с моим мальчиком? Хелп ми!!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Re: Что с моим мальчиком? Хелп ми!!
Арина77 писал(а):нагло срёт в комнатах, хотя понимает, что нельзя и потом бегает и ехидно улыбается!!
Простите, Арина77, но я оборжалась с вас...
Арина77 писал(а):Мой пёс, похоже, гомосексуалист
Нет, он просто доминирует...показывает, что он здесь главнее..без сексуального подтекста..
Вам надо заняться воспитанием. И не веником по попе, а прижимать к полу, пока не покориться. Смотреть в глаза и ждать, когда он взгляд отведет. Вести себя, как с собакой, по собачьи ему объяснить, кто главный, а не как с ребенком нашкодившим.
- kapkysha
Вот по поводу "без сексуального подтекста" - но у него, извините, сперма потом капает после "секса" с мужчинами....несколько раз было так, что он даже громко взвизгивал и минут 5 шатался с блаженной улыбкой на морде....Хотя, может вы и правы, но как-то всё равно странно...
А вот про воспитание - очень хороший совет, спасибо! а то я вечно с ним разговариваю, носом потыкиваю, веником шлёпаю....
А вот про воспитание - очень хороший совет, спасибо! а то я вечно с ним разговариваю, носом потыкиваю, веником шлёпаю....
- Арина77
1 - строгое воспитание.
2 - во время еды отправить его на место или в другую комнату и взяв себя в руки игнорировать требования
3 - не исправите положение пока не дакажите что вы главная
4 - да.не хватает витаминов,вспомню напишу чего,или подскажут знающие люди на форуме
5 во первых доминирует,во вторых у мужчин запах резче,а запах ног напоминает запах течной суки
2 - во время еды отправить его на место или в другую комнату и взяв себя в руки игнорировать требования
3 - не исправите положение пока не дакажите что вы главная
4 - да.не хватает витаминов,вспомню напишу чего,или подскажут знающие люди на форуме
5 во первых доминирует,во вторых у мужчин запах резче,а запах ног напоминает запах течной суки
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Вашему мальчику нужно строгое воспитание. И,как вариант,посмотрите передачи про воспитание собак,хоть даже Цезаря Милана, что бы понять принцып этого воспитания. Удачи Вам
-

Арина77 писал(а): извините, сперма потом капает после
Значит переключать внимание на игрушку! Пусть с игрушкой развлекается. Не допускать такие контакты с человеческими ногами, руками, как мужскими, так и женскими.
У меня все трое с игрушкой занимаются (причем с одной)))) Она такая плюшевая мягенькая...
- kapkysha
Когда животное кушает какашки - это нехватка КАЛИЯ в организме. У нас Бося тоже в детстве кушала....,только на улице,и человеческие
. Кошачьи дома не трогала
-

Спасибо большое всем за советы, обязательно попрактикую! Пару раз уже успела к полу прижать))
- Арина77
Прижать и держать пока не успокоится,а не просто прижали и отпустили. За хорошее поведение-похвалили
-

Не кормите пока он не будет в спокойном состоянии, т.е. дождитесь пока он перестанет лаять и успокоится, сами будте максимально спокойной. Я тоже советую Вам посмотреть передачи с Цезаром Милано, он очень хорошо объясняет как вести себя хозяевам собак. Пока Вы "не вожак стаи", собик будет и лаять, и чпокать и Вас и ваших гостей, и нервничать. Про поедание какашек Бонюшка верно сказала- возможно недостаток калия, много калия содержится в бананах, давайте их как лакомство за хорошее, спокойное поведение. Наказывать веником или газетой смысла нет, так же как и кричать, нужно дать понять собаке что именно Вы от него хотите. Удачи в воспитании и спокойствия.
-

stounns - Фотоальбом
• Страница 1 из 2 • 1, 2