Био-туалет отзывы
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Био-туалет отзывы
Я вот тоже присматриваю что-нибудь многоразовое,но пока не определилась.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
А что вы думаете про такой туалет? Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Может быть кто-то пользовался или слышал отзывы?
- Джеси
- Фотоальбом
wera, туалет мой вот здесь уже показывала viewtopic.php?f=12&t=1930&start=80. А по поводу газет. то мне просто надоело их менять, да и писает на газету они только один раз.
kapkysha, у меня такая пелёнка есть, я её купила на поменку многоразовой пелёнки так как когда заказывала многоразку 2 штуки, а в наличии было только 1.. Но эту какашку не покупай, её хватает на два раза посикать. Хотя для походов к вету или поездки очень даже ничего. Ну а как туалет, нет. Хотя я читала про неё, какая она распрекрасная и как довольны мамаши, бред, ничего из перечисленного нет. Я даже не знаю как может ребёнок спать на мокрой пелёнки, так как она очень тонкая. единственно, что она не протекёт на матрац малыша так как низ прорезиненный
kapkysha, у меня такая пелёнка есть, я её купила на поменку многоразовой пелёнки так как когда заказывала многоразку 2 штуки, а в наличии было только 1.. Но эту какашку не покупай, её хватает на два раза посикать. Хотя для походов к вету или поездки очень даже ничего. Ну а как туалет, нет. Хотя я читала про неё, какая она распрекрасная и как довольны мамаши, бред, ничего из перечисленного нет. Я даже не знаю как может ребёнок спать на мокрой пелёнки, так как она очень тонкая. единственно, что она не протекёт на матрац малыша так как низ прорезиненный
-

Nora75 - Фотоальбом
Джеси, это тот же туалет что и у меня , только вместо травки за 740 рублей, я купила коврик за 80. А так тоже самое. Не вижу смысла столько переплачивать.
-

Nora75 - Фотоальбом
Запаха у Вас нет совсем? Как часто вы его моете? В рекламе пишут, что специальный слой препятствует проникновению запаха.
- Джеси
- Фотоальбом
А вот многоразовые пеленочки:
Срок службы более года или 600 постирок
Особенности:
Первый (поверхностный) слой пеленок изготовлен из высокотехнологического волокна, которое позволяет быстро пропускать нежелательную жидкость в нижние слои и быстро высыхает. Жидкость впитывается, поверхность остается сухой, а полиуретановая мембрана не допускает проникновение жидкости на пол. Таким образом, жидкость остается блокированной в промежуточных слоях.
- отличное качество, надёжность, долговечность и гигиеничность в сравнении с более дешёвыми аналогами.
- пелёнка не содержит наполнителей
- пелёнку практически невозможно разорвать
- пелёнка впитывает до 2 литров жидкости
- пелёнка прекрасно удерживает влагу и неприятный запах
- лапы животного остаются сухими
- пелёнка быстро впитывает жидкость и исключает протекание
- в случае попадания жидкости на край пелёнки жидкость так же будет впитываться
- возможна как ручная так и машинная стирка пелёнки, допускается автоклавирование, стирка при температуре от 30 до 90 град.
- пелёнка идеальна для мелких и средних пород, для выращивания щенков, для принятия родов, для послеоперационного периода, для болеющих собак.
Пелёнка с каждой стиркой увеличивает свои впитывающие свойства!!!
В продаже 2 размера: 55х60см и 70х90см
В продаже 2 цвета: голубой и бордовый
Стоимость пеленки 55х60см 750 руб! :
Стоимость пеленки 70х90см 1050 руб!
Мы пользуемся-довольны!!! На бордовой через несколько минут нет и следа от пописа. Думаю на голубой будет видно-не эстетично!
Срок службы более года или 600 постирок
Особенности:
Первый (поверхностный) слой пеленок изготовлен из высокотехнологического волокна, которое позволяет быстро пропускать нежелательную жидкость в нижние слои и быстро высыхает. Жидкость впитывается, поверхность остается сухой, а полиуретановая мембрана не допускает проникновение жидкости на пол. Таким образом, жидкость остается блокированной в промежуточных слоях.
- отличное качество, надёжность, долговечность и гигиеничность в сравнении с более дешёвыми аналогами.
- пелёнка не содержит наполнителей
- пелёнку практически невозможно разорвать
- пелёнка впитывает до 2 литров жидкости
- пелёнка прекрасно удерживает влагу и неприятный запах
- лапы животного остаются сухими
- пелёнка быстро впитывает жидкость и исключает протекание
- в случае попадания жидкости на край пелёнки жидкость так же будет впитываться
- возможна как ручная так и машинная стирка пелёнки, допускается автоклавирование, стирка при температуре от 30 до 90 град.
- пелёнка идеальна для мелких и средних пород, для выращивания щенков, для принятия родов, для послеоперационного периода, для болеющих собак.
Пелёнка с каждой стиркой увеличивает свои впитывающие свойства!!!
В продаже 2 размера: 55х60см и 70х90см
В продаже 2 цвета: голубой и бордовый
Стоимость пеленки 55х60см 750 руб! :
Стоимость пеленки 70х90см 1050 руб!
Мы пользуемся-довольны!!! На бордовой через несколько минут нет и следа от пописа. Думаю на голубой будет видно-не эстетично!
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.
-

ElenaT - Фотоальбом
Джеси, сам туалет я мою раз в дней 5, а пелёнку и коврик зелёный раз в два дня. запаха нет совсем. Зелёный коврик у меня 4 штуки, по 2 на каждый лоток (их у меня два). Коврик замачиваю в ст.порошке в очень горячей воде на 2 часа. Потом стираю и сушу. кстати сохнут они очень быстро.
-

Nora75 - Фотоальбом
ElenaT
Расскажите поподробнее пожалуйста, как долго можно на нее писать до стирки и как стираете в машинке или в ручную? У Вас только один щенок маленький? Как с запахом, ну в смысле как на самом деле , а не в рекламе?
Расскажите поподробнее пожалуйста, как долго можно на нее писать до стирки и как стираете в машинке или в ручную? У Вас только один щенок маленький? Как с запахом, ну в смысле как на самом деле , а не в рекламе?
Живу как хочу, могу себе позволить.
-

Оксана Чи - Фотоальбом
Спасибо Nora75, попробую так-же, а то чуть не купила дорогой туалет.
Последний раз редактировалось Джеси 28 мар 2012, 09:10, всего редактировалось 1 раз.
- Джеси
- Фотоальбом
Nora75
А какие размеры Вашего лотка? Ну не нахожу такого у нас в магазинах. В первоначальном виде он лоток с решеткой и защипами???
А какие размеры Вашего лотка? Ну не нахожу такого у нас в магазинах. В первоначальном виде он лоток с решеткой и защипами???
-

ElenaT - Фотоальбом