Шёрстка!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Шёрстка!
Спасибо.Посмотрю такую в магазине.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

julsvs - Фотоальбом
У меня есть такая резиновая наладонная щетка, есть и специальная рассческа( не помню как она называется) и щетка- все как то слабо работает. Так хочется подобрать что то действенное! На данный момент лучше всего собирает шерсть моя одежда, чем параднее - тем лучше собирает.. 
-

stounns - Фотоальбом
julsvs
Не тратьте лишних денег. Я начала с расчесок, были пуходерки (правда, для длинника-тоя), такая резиновая тоже есть, еще пластиковая рукавичка для вычесывания гладиков во время линьки... Лучше фурминатора ничего не вычесывает. Один раз в неделю-две и проблемы с шерстью в доме исчезли. Но мне дали попробовать его в зоомагазине. В "4 лапах" они есть. Я брала маленький. Он недорогой.
Не тратьте лишних денег. Я начала с расчесок, были пуходерки (правда, для длинника-тоя), такая резиновая тоже есть, еще пластиковая рукавичка для вычесывания гладиков во время линьки... Лучше фурминатора ничего не вычесывает. Один раз в неделю-две и проблемы с шерстью в доме исчезли. Но мне дали попробовать его в зоомагазине. В "4 лапах" они есть. Я брала маленький. Он недорогой.
-

Daniela - Фотоальбом
stounns писал(а):лучше всего собирает шерсть моя одежда, чем параднее - тем лучше собирает..
Я уже давно такую не ношу.
-

Крона - Фотоальбом
Крона писал(а):stounns писал(а):лучше всего собирает шерсть моя одежда, чем параднее - тем лучше собирает..
Я уже давно такую не ношу.
Значит единственный правильный выход - относиться к этому филосовски.
-

stounns - Фотоальбом
"Daniela" Лучше фурминатора ничего не вычесывает. Один раз в неделю-две и проблемы с шерстью в доме исчезли. [/quote]
Полностью согласна. Уже неделю наслаждаюсь, чешу через день д/ш щенка и начесывается не мало подшертка. В квартире чисто, а до этого пушинки были везде. Фурминатор китайского производства не хуже американского, а стоит около 800 р. Американский около 1500 р.
Полностью согласна. Уже неделю наслаждаюсь, чешу через день д/ш щенка и начесывается не мало подшертка. В квартире чисто, а до этого пушинки были везде. Фурминатор китайского производства не хуже американского, а стоит около 800 р. Американский около 1500 р.
- Джеси
- Фотоальбом
Ну,не знаю.Не всем гладикам подойдёт фурминатор.....Раскорябать можно всё тельце. А я свою стаффку без проблемм вычёсываю резиновой щёточкой,2 раза и проблемма исчезает с шерстью.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Я для своих гладких девчишек использую резиновую щеточку, в отсутствии активной линьки вполне работает. А проблемы с шерстью по квартире в период линьки отлично решает пылесос-робот, девчонки его давно не боятся, даже заигрывают с ним 

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
vik-viks писал(а):пылесос-робот
Это кто такой и с чем его едят?
-

stounns - Фотоальбом
Bonusyaka писал(а): стаффку без проблемм вычёсываю резиновой щёточкой,2 раза и проблемма исчезает .
У меня эта щетка тоже осталась от АСТа, но что его было не вычесать, что этого микроба.
-

stounns - Фотоальбом