Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Поладит ли Чихуахуа с кошкой?

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Поладит ли Чихуахуа с кошкой?

Сообщение ovo » 22 фев 2012, 15:40

А этих Малышек- МальЧишек невозможно не полюбить .
Моя Лушка тоже его уматерила.
Стали просто неразлучниками
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
ovo

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Лэйриэль » 24 фев 2012, 16:52

Рыжий позитиФФ, замечательные фото! Это как лучший ответ на вопрос данной темы)))
У нас совсем чуть-чуть осталось до приезда щенка) К сожалению за время пока щенок подрастал у заводчика, умер наш старший кот, рапространенный среди котов-персов поликистоз почек(( Болезненно мы это пережили, успели уже привыкнуть к животному. Остался один котёнок, и видно что ему скучно без друга. Недавно захожу в комнату, а он спит возле сложенного вольера на полу))) Я ему говорю: "Ну что - сестрёнку ждешь? Смотри только потом не пищи от неё !"))) Думаю они поладят, и будет в доме двое хулиганов)))
Лэйриэль

Фотоальбом
Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение ElenaT » 25 фев 2012, 09:17

Ау нас сегодня приехал малыш. Всех умотал, такой неугомонный. хорошо, что заранее купили игрушек. Кошка (10 лет) ходит вокруг, смотрит. А он лезет к ней играться. Уже нос к носу понюхались (это если дру к другу аккуратно). А если он с разбега на нее, то шипит и убегает. Она у нам ручная, стараемя ей также уделять время, чтоб без обид. Щас он в комнате спит, а она поблила и тоже расслабиласть и улеглась передохнуть на диван.
Изображение
ElenaT

Фотоальбом
Благодарил (а): 71 раз.

Сообщение skull223 » 25 фев 2012, 20:11

У нас 2 взрослых кота (кошка и кот),а чихуашке вот уже 10 мес,взяли в 1.5 мес.Так собачка просто издевается над котом ( залазит на него сверху за уши тягает,провоцирует на игры(очень смешно),максимум,что делает кот бежит за ней =)Нашему коту нужен памятник при жизни за выдержку,его возраст 1.5год.
skull223

Фотоальбом

Сообщение Рыжий позитиФФ » 25 фев 2012, 21:20

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение ElenaT » 26 фев 2012, 07:08

Пошел 2 день пребывания нашего щенка Персиваля в доме. Закрываем в комнате его, а он уже пытается выйти. А кошка если подходит к комнате, то шипит. Он же видя ее на ее шепот гавкает. Что-то я уже переживаю, уживуться ли?
Изображение
ElenaT

Фотоальбом

Сообщение Крона » 26 фев 2012, 10:59

ElenaT писал(а):Что-то я уже переживаю, уживуться ли?

Кошки не любят, когда на их территории кто то появляется, но со временем она должна смириться, главное - не давать щенку терроризирывать кошку. Отвлекайте на игрушки, когда щен пристаёт к ней, а кошка, какое-то время, будет жить по верхам.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
ElenaT (26 фев 2012, 11:21)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение ElenaT » 05 мар 2012, 08:02

Пошел 10 день проживания Персиваля в нашем доме. Как видит кошку- сразу к ней несется и надо на нее прыгать. Мне даже кажеться, что он пытается зайти к ней сзади и сделать кое-какие движения! Он же малыш! Мне даже жалко кошку, т.к. она была нашей любимицей. Скажите он как немного подрастет хоть успокоится??? Она то вроди спокойно себя ведет, нюхает его. Он же - ураган!!!
Изображение
ElenaT

Фотоальбом

Сообщение Лэйриэль » 05 мар 2012, 08:45

А у нас пошёл 1-ый день пребывания нашей Тины в доме) Наш котенок ходит кругами вокруг вольера и пытается лапкой достать всё, что в зоне его досягаемости-миски, игрушки)) Уже несколько раз понюхались с щенком, но когда я его пустила в вольер (Тина освоилась и бегала по периметру вольера вслед за котом), то они чего-то шуганулись друг друга. Тина напрыгнула на кота, тот шарахнулся и лапой пытался отбиться, а она убежала в домик и минут десять оттуда не выходила. Думаю пока больше не стоит их оставлять нос к носу, пусть через вольер продолжают нюхаться, а там привыкнут друг к другу.
Лэйриэль

Фотоальбом
Благодарил (а): 36 раз.

Сообщение Maff » 04 апр 2012, 13:06

Девочки здраствуйте, поделитесь опытом как подружить мальЧишку с взрослыми котами. Яша к нам приехал неделю назад, это полугодовалый смышленый песик, проблемка с ним только одна гоняет котов, а их у меня двое, одному семь лет - матерый шотландский котище, и 2,5 годовалый мальчик фолд. Еще сейчас с нами живет алиментный котенок, но с ним вроде как Яша поладил. Старший кот шипит и замахивается лапой, младший убегает от Яши с дикими воплями. Вчера ухватил котика за хвост. Коты оба не кастрированые, так как производители питомника, заласканые и сильно ревнивые.
Maff

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Воспитание