Спросить подходит ли чишка для вызки к примеру с этим ( Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ) кобелем? И вообще узнать больше о нашей чишке
С каким специалистом связаться?
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
6 mensajes
• Página 1 de 1
Спросить подходит ли чишка для вызки к примеру с этим ( Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. ) кобелем? И вообще узнать больше о нашей чишке
Re: С каким специалистом связаться?
О вашей чишке вам расскажут эксперты на выставке и ваша родословная.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
На сколько я знаю, желательно чтоб кобель небыл крупнее суки. Как ваша девочка перенесёт беременность и роды 100% никто вам не ответит.... Какой возраст вашей чишки?
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Саша09 escribió:chih escribió:О вашей чишке вам расскажут эксперты на выставке и ваша родословная.
а если смотреть подходит ли кобель и будут ли осложнения при родах?
Для этого нужно смотреть родословную кобеля,видеть его детей на разных суках.
Про осложнения не скажет никто.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 58 times
- Have thanks: 302 times
6 mensajes
• Página 1 de 1
Volver a Общие вопросы о породе