Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

а где спит Ваша собачка???

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: а где спит Ваша собачка???

Сообщение Feya_melyuzina » 24 фев 2012, 12:12

Баффету 3,5 месяца. Со мной живет уже третью неделю. Сначала, конечно, плакал, но успокаивался быстро. Но последние дни просто невозможно - очень громко лает, скулит.
Я не хочу приучать к кровати и готова терпеть это, но я боюсь, что соседи придут и пожалуются. Поставила вчера подстилку рядом с кроватью, так всю ночь пришлось с рукой вниз спать, аж затекала.
Надеюсь, он приучится спать у себя и мои мучения не пройдут зря. Хотя очень хочется, чтобы спал со мной, но думаю неправильно это. Когда беру его днем минут на 10 -15 к себе, то он ложится прям рядом с моим лицом - смешной такой)
Feya_melyuzina

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение akhh » 24 фев 2012, 17:07

Вы непоследовательны. Как он должен понять, почему иногда можно с Вами, а иногда нельзя? Если нельзя, то всегда. Повалятся вместе можно и не на кровати.

Если он сильно скулит после 3 недель, то уже избалован. Нужно говорить "нельзя", взять за шкирку.
akhh

Фотоальбом
Благодарил (а): 32 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 24 фев 2012, 17:45

ну у меня например кошки и большая собака знают что днем можно на кровать а ночью нет. спать нужно на своем месте. мне кажется не правильно вообще не пускать к себе.
а если в комнате только кровать то где еще валяться?))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение Feya_melyuzina » 24 фев 2012, 18:03

Вот и я так хочу приучить. Но видимо это позже надо, когда он приучится не проситься на кровать.
Feya_melyuzina

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Рыжий позитиФФ » 24 фев 2012, 18:16

ну да)) сначала научите спать в своем домике\лежанке а потом будете днем брать куда захотите)

*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек
группа  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
сайт  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Рыжий позитиФФ

Фотоальбом
Благодарил (а): 62 раз.

Сообщение радость » 24 фев 2012, 19:58

Мы приучили спатки в своём домике с первой ночи.Я взяла очень большую картонную коробку(где то 1,5 на 1 метр)туда поставила домик,мисочку с водичкой ну и конечно туалетик.Вечером мы играем на кровати,таскаем игрушки,грызём костяшки,а когда мы с мужем ложимся уже спать,все друг другу желают спокойной ночи,расцеловываемся,и манюню я ложу в коробку(у коробки высокие борта,а сверху ни чем не накрывается)Первую неделю конечно просилась к нам,а потом привыкла.Сейчас даже бывает,сядет на край кровати и сидит,глаз не сводит с коробки,даёт знать,что устала и хочет спатки.А утром может так разоспоться,Что не она нас будет,а мы её.По выходным когда никто не спешит на работу,нежимся в кровати все трое.Это и есть СЧАСТЬЕ,по моему!
радость

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение marina1770 » 24 фев 2012, 21:20

А у нас кошкин дом, а теперь будка Адольфа стала (Коту не понравился чем то дом), с первой ночи он там спит, днем спит в той комнате где я нахожусь, стоит уйти из комнаты- просыпается и идет ко мне, а ночью только у себя!
marina1770

Фотоальбом
Благодарил (а): 2 раз.

Сообщение Nora75 » 12 апр 2012, 16:48

Девочки, нашла вот такую картинку. Идеальный вариант для собаки и человека. Рядом друг с дружкой, но никто не пихается :)
У вас нет необходимых прав для просмотра вложений в этом сообщении.

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
nail (12 апр 2012, 17:42)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение kapkysha » 12 апр 2012, 17:35

Nora75 писал(а): Рядом друг с дружкой, но никто не пихается

Ага..интересно...но у нас так не получится...засыпают все вроде нормально, на своих местах, а утром просыпаюсь от того, что не пошевелиться) обложатся со всех сторон)))

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
nail (12 апр 2012, 17:43), Nora75 (12 апр 2012, 18:59)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение mmv-mmv » 12 апр 2012, 17:43

А мой малыш спит с нами..Сначала спал в своем домике,сильно скулил,но мы мужественно держались,хотя у меня сердце разрывалось, а вот когда начал пытаться запрыгнуть на кровать,я начитавшись про травмы таких малышей просто положила подушку,чтобы он по ней забирался..Ко всему еще он у нас остается один дома,вот тут я и задумалась,что пусть он лучше в нашей кровати спит..Вот так он постепенно перебрался..Может я конечно совершила ошибку,но мне спокойнее,когда малыш рядом со мной и он ко всему не нервничает.. :evil:
mmv-mmv

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание