Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

а где спит Ваша собачка???

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: а где спит Ваша собачка???

Сообщение nail » 12 апр 2012, 23:11

Bonusyaka писал(а): "батончик Твикс"

просто- УМИЛЕНИЕ! Юль,по-моему, прав муж - кровать надо расширять!)))))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение nail » 12 апр 2012, 23:23

Посмотрите на эту
stounns писал(а):Bonusyaka
!!!! Она на выходных хочет разлучить эту сладкую парочку! отдав предпочтение какой-то НАДЕ!))))) :P
nail

Сообщение Bonusyaka » 12 апр 2012, 23:24

Это я ещё котов на природу к отцу своему отправила,а то вообще скраюшку ютиться приходилось....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
MargoNICKa (13 апр 2012, 10:59), nail (12 апр 2012, 23:26), Крона (13 апр 2012, 00:17)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Bonusyaka » 12 апр 2012, 23:29

nail
Лена,Ты только Боночке моей не рассказывай этого..... Она моего отца обожает и когда он нас зовёт без собак, приходится из дома убегать по очереди, он к нам не заходит и ждёт на улице в машине, а мы ей говорим что мы в магазин..... :woops:
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
nail (12 апр 2012, 23:32)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение Китти » 13 апр 2012, 00:29

vik-viks писал(а):Мои тоже спят со мной. Для Индюшки, которой невозможно было запрыгнуть при своих 760 г на диван соорудили лесенку: купили деревянную для больших попугаев и обтянули (чуть не внатяг) махровым полотенцем - получился такой своеобразный трап. О-очень удобно! Не шлепнулись ни разу...
IMG_5379 - копия.JPG

Обалденная идея на счёт лестницы,спасибо,обязательно сооружу что-то подобное.Моя вообще сама ни спрыгнуть ни,тем более запрыгнуть не может,малявки мы совсем,нам 1,5 года, весим максимум 1100.Спит только в кровати,прилипнув к моему животу.Если отодвигаюсь от неё(ну жарко всё ж)ползёт за мной.Спит строго между мной и мужем,саму не видно,а нас расталкивает,причём может меня в живот пнуть,а что делать,любим её.А уж как храпи-и-ит,это что-то с чем-то,даже мужа уделывает по звукам,всерьёз задумываюсь о берушах.
Китти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Крона » 13 апр 2012, 00:32

stounns писал(а):Ага! Попались все!! На словах строгие-строгие... ПРОКОЛОЛИСЬ!

Ладно, сдамся последняя, хоть и непедагогично. Трое самых мелких и любимых пацанят спят со мной, на диване. А Несквик, стервец теплолюбивый, ещё и поперёк шеи любит растянуться, и дыши как хочешь! Места, правда, много - у меня два угловых дивана вместе стоят.

За это сообщение автора Крона поблагодарили: 4
Bonusyaka (13 апр 2012, 01:15), kapkysha (13 апр 2012, 00:59), nail (13 апр 2012, 00:34), Nora75 (13 апр 2012, 07:21)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение nail » 13 апр 2012, 00:33

Китти писал(а):максимум 1100

Китти
А я всё надеюсь,что мы подрастем! А сколько вы весили в 11 месяцев?У нас тоже 1100! Но спрыгивать мы умеем!))))
nail

Сообщение Китти » 13 апр 2012, 00:42

nail писал(а):
Китти писал(а):максимум 1100

Китти
А я всё надеюсь,что мы подрастем! А сколько вы весили в 11 месяцев?У нас тоже 1100! Но спрыгивать мы умеем!))))

Я думаю где-то около килограмма,потому что она как-то застыла на одном весе и ни туды и ни сюды.Ну нас сразу хозяйка предупредила,что весить будет мало,так что никаких щенков ей иметь будет нельзя.Ну мы не из=за разведения брали,просто я увидела и влюбилась.А прыгать,видимо мы так и не научимся,да я и не особо стремлюсь её учить,она маленькая,боюсь как бы не ушиблась.
Китти

Фотоальбом
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Nora75 » 13 апр 2012, 07:24

Bonusyaka, а ты уверена что спишь на кровати))) Там уже места заняты, вам нужен не побольше диван, а отдельный))) Мне кажется твоя Бонита думает что она чишка, маленькая такая чишечка- Я тут с краешку полежу, я не помешаю))

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 2
Bonusyaka (14 апр 2012, 04:13), nail (13 апр 2012, 08:29)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение mmv-mmv » 13 апр 2012, 10:36

А мой малыш после того как положила ему диванную подушку,чтобы забирался,теперь прежде чем спуститься еще побегает по дивану и посмотрит,где его пандус находится,и в редких случаях спрыгивает сам)) Как-то положила подушку не в том месте,где он привык,так он такими глазюшками на меня так посмотрел!)) А спит тоже или в ногах или чаще всего ложится рядом со мной,ткнется в живот носиком и баюшки))
mmv-mmv

Фотоальбом
Благодарил (а): 4 раз.

Пред.След.

Вернуться в Воспитание