Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
nail Лена,Ты только Боночке моей не рассказывай этого..... Она моего отца обожает и когда он нас зовёт без собак, приходится из дома убегать по очереди, он к нам не заходит и ждёт на улице в машине, а мы ей говорим что мы в магазин.....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
vik-viks писал(а):Мои тоже спят со мной. Для Индюшки, которой невозможно было запрыгнуть при своих 760 г на диван соорудили лесенку: купили деревянную для больших попугаев и обтянули (чуть не внатяг) махровым полотенцем - получился такой своеобразный трап. О-очень удобно! Не шлепнулись ни разу...
IMG_5379 - копия.JPG
Обалденная идея на счёт лестницы,спасибо,обязательно сооружу что-то подобное.Моя вообще сама ни спрыгнуть ни,тем более запрыгнуть не может,малявки мы совсем,нам 1,5 года, весим максимум 1100.Спит только в кровати,прилипнув к моему животу.Если отодвигаюсь от неё(ну жарко всё ж)ползёт за мной.Спит строго между мной и мужем,саму не видно,а нас расталкивает,причём может меня в живот пнуть,а что делать,любим её.А уж как храпи-и-ит,это что-то с чем-то,даже мужа уделывает по звукам,всерьёз задумываюсь о берушах.
stounns писал(а):Ага! Попались все!! На словах строгие-строгие... ПРОКОЛОЛИСЬ!
Ладно, сдамся последняя, хоть и непедагогично. Трое самых мелких и любимых пацанят спят со мной, на диване. А Несквик, стервец теплолюбивый, ещё и поперёк шеи любит растянуться, и дыши как хочешь! Места, правда, много - у меня два угловых дивана вместе стоят.
Китти А я всё надеюсь,что мы подрастем! А сколько вы весили в 11 месяцев?У нас тоже 1100! Но спрыгивать мы умеем!))))
Я думаю где-то около килограмма,потому что она как-то застыла на одном весе и ни туды и ни сюды.Ну нас сразу хозяйка предупредила,что весить будет мало,так что никаких щенков ей иметь будет нельзя.Ну мы не из=за разведения брали,просто я увидела и влюбилась.А прыгать,видимо мы так и не научимся,да я и не особо стремлюсь её учить,она маленькая,боюсь как бы не ушиблась.
Bonusyaka, а ты уверена что спишь на кровати))) Там уже места заняты, вам нужен не побольше диван, а отдельный))) Мне кажется твоя Бонита думает что она чишка, маленькая такая чишечка- Я тут с краешку полежу, я не помешаю))
А мой малыш после того как положила ему диванную подушку,чтобы забирался,теперь прежде чем спуститься еще побегает по дивану и посмотрит,где его пандус находится,и в редких случаях спрыгивает сам)) Как-то положила подушку не в том месте,где он привык,так он такими глазюшками на меня так посмотрел!)) А спит тоже или в ногах или чаще всего ложится рядом со мной,ткнется в живот носиком и баюшки))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.