Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
я вот свою все пытаюсь научить играть с палочкой но она считает что всякие палки, которые непойми где валялись, в рот брать противно
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
*Milagro el Perro* дизайнерские вещички для собачек и хозяек группа Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. сайт Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
я вот свою все пытаюсь научить играть с палочкой но она считает что всякие палки, которые непойми где валялись, в рот брать противно
С одной стороны хорошо,что не берёт,может ведь ненароком,что-то опасное ухватить.Моя так же себя ведёт,всё-таки насколько разные у них характеры.Моя грызёт только проверенные ваки-ваваки(всяческие косточки.шарики и т.д. из жилок).Когда говорю где ваки-ваваки бежит искать именно их.
Моя любую палочку не возьмёт,а начинали мы с ивовых веточек,мячика. Пиф всё пытается повторять за Бонкой и ни за что не возьмёт ничего пока Бона не покажет что можно. Единственная любимая Босина погрызушка-это пластиковая бутылка закрытая крышкой.Бона снимает крышечку и отдаёт её Пифу,а сама может немного ещё погрызть горлышко бутылки,а Пиф счастливый гоняет крышку. Ещё она его научила на канатах развязывать узелки
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
[quote="Bonusyaka Ещё она его научила на канатах развязывать узелки[/quote] Обалдеть,они ещё и узелки умеют развязывать))))Клёвые чишки,что ни говори))))
Bonusyaka wrote:Китти Неее,старшая у меня, конечно, по поведению ПОЧТИ чишка.... ,но она стаффорд. А Пифик хоть и чишка, но считает себя стаффом...
Насмешили))))Суперские у вас собачки,это клёво,когда малыши с гигантами дружат.А вообще у маленьких собачек очень часто мания величия прослеживается))))Им-то невдомёк,что они чишки,им-то кажется,что в душе они как минимум ротвейлеры)))
Bonusyaka, сфоткай нам на улицы своих. Очень хочется глянуть. На улице рядом с Боночкой Пифик совсем коротышкой смотрится. Вот бы в живую на эту парочку глянуть. И не страшно Пифа отпускать без поводка, вряд ли кто осмелится его обидеть, да и он от мамки далеко не убежит, этож его вторая половинка
А у нашего пасана при гуляниях такая проблема: совершенно отказывается спускать по лестницам вне зависимости о высоты ступенек и длинны лестничных пролетов. Поднимается на 4 этаж сам без проблем, а вот спуститься даже на 1 ступеньку боится. Я его не принуждаю, на руках ношу...но все же интересно почему мальчик боится. Не падала с диванов/кроватей/кресел, на маленький стульчик сам запрыгивает спрыгивает...а вот лестниц боится.
Моему тоже 3,5 мес. Уже 4 день выхожу с ним по 10-15 мин. на руках... в непродуваемой утепленной сумке и в пеленке... тоже весь трясется (от страха, потому что сам горячий-горячий)... люди все смотрят, улыбаются, но надеюсь его "тряска" потом пройдет, а то все думают, что он замерз, а я его мучаю этими прогулками)))