Прогулки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
Нет.всё-таки дикий у нас народ.... 2 дня ребёнок из-за дождя просидел дома(начал с ума сходить из-за выплёскивающейся энергии) и вот, к вечеру солнышко тёплое появилось.
Нашли укромное местечко, чтоб по-фотать и выбегаться,и снова нас обломали... Ладно дети пришли посмотреть на бегающих соб.Но взрослым людям то это нужно? Обступили со всех сторон:"А кто это?","А она разве не мама ему?","А она его не загрызает?""А вот у нас той,и почему вы ему хвост не резали?..А нам сказали нужно-мы не передумали","А он будет больше моего весить или нет..?""А что он ест?",лезут руками к собакам "А почему он ко мне не подходит?","А она меня не покусает?" и так далее..... Словом, поиграть и побегать у собак не получилось и фото тоже на скорую руку,извиняюсь за качество
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
И ещё немножко Пифа
-

И две удаляющиеся, обиженные попы 
-

Bonusyaka писал(а):Обступили со всех сторон:
Bonusyaka писал(а):лезут руками к собакам
Сочувствую вам( по вашим охранникам видно что они бы еще гуляли и гуляли) если бы не любопытные, простаки… еще раз хочется повторится что, простота хуже воровства! Им и невдомек что мешают гулять и нельзя к собакам грязные ручонки тянуть и недолжны собаки к чужим идти! Таким людям главное свои интересы насытить, а остальное дело десятое.
а фотографии у вас чудесные) очень мне ваша парочка нравится мама и сына)
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Yukiyo
Спасибо.У Вас тоже прелесные чишки-ребятишки
. И позируют для фото,ну прямо прирождённые фотомодели 
Спасибо.У Вас тоже прелесные чишки-ребятишки
-

Bonusyaka, спасибо за фотки, сижу и балдею с них!
К нам все мамашки лезут с малыми детьми, а у меня так сильно Варя их боится, что гуляния толком не происходит. и обязательно надо чтоб малыш в коляске потрогал собаку, а то что она обсерется от страху тех самых детей может, никого не волнует
А мы сегодня на прогулку Нору взяли, до этого только с Варей гуляла. Норка у меня воздухом дышит и за Варькой бегает метит. Правда как только я ей сказала -Нора , пошли гулять, она обрадовалась, мимо ходом быстренько сделала свои дела на лоток и с довольной мордой села на коврик ждать гуляния
К нам все мамашки лезут с малыми детьми, а у меня так сильно Варя их боится, что гуляния толком не происходит. и обязательно надо чтоб малыш в коляске потрогал собаку, а то что она обсерется от страху тех самых детей может, никого не волнует
А мы сегодня на прогулку Нору взяли, до этого только с Варей гуляла. Норка у меня воздухом дышит и за Варькой бегает метит. Правда как только я ей сказала -Нора , пошли гулять, она обрадовалась, мимо ходом быстренько сделала свои дела на лоток и с довольной мордой села на коврик ждать гуляния
-

Nora75 - Фотоальбом
А мои лежат,ушки расставили и не подозревают,что сейчас пойдем гулять!!! Волшебное слово произносить нельзя,а то не дадут одеться!))))
-

nail - Сообщения: 4924
Bonusyaka
Как я Вас понимаю, ситуация с прогулкой один в один как у нас, мы живем в центре возле набережной и через наш прогулочный скверик пролегает " народная тропа", а гуляет нас целая компания мелких : 5 чихов, 2 таксы, 2 карликовых шпица , 1 голая китайская и иногда коккер, вот это шоу так шоу. Все идущие на набережную погулять: бабушки- дедушки, мамашки с колясками, подростки на великах- роликах, влюбленные парочки, все считают своим долгом остановиться, окружить и кто трогать собак, кто подзывать, особо добрые угостить всякой фигней ,некоторые мамашки прямо подталкивают малышей мол иди иди потрогай собачка маленькая. Но что делать, всем гулять надо и детям и собакам, мы хозяева стоим и бдим, и только успеваем говорить: нет на руки нельзя, нет угостить нельзя, махать не надо, пинать ножкой не надо, короче экстрим.
Как я Вас понимаю, ситуация с прогулкой один в один как у нас, мы живем в центре возле набережной и через наш прогулочный скверик пролегает " народная тропа", а гуляет нас целая компания мелких : 5 чихов, 2 таксы, 2 карликовых шпица , 1 голая китайская и иногда коккер, вот это шоу так шоу. Все идущие на набережную погулять: бабушки- дедушки, мамашки с колясками, подростки на великах- роликах, влюбленные парочки, все считают своим долгом остановиться, окружить и кто трогать собак, кто подзывать, особо добрые угостить всякой фигней ,некоторые мамашки прямо подталкивают малышей мол иди иди потрогай собачка маленькая. Но что делать, всем гулять надо и детям и собакам, мы хозяева стоим и бдим, и только успеваем говорить: нет на руки нельзя, нет угостить нельзя, махать не надо, пинать ножкой не надо, короче экстрим.
Живу как хочу, могу себе позволить.
-

Оксана Чи - Фотоальбом
А у нас в семье детей нет и собаки особо бурно реагируют на деток!))Шерсть на холке дыбом и заливаются лаем! и деткам потрогать и хочется ,и колется! А я только наблюдаю со стороны!Я то знаю,что не укусит - но молчу! 
-

nail - Сообщения: 4924
Bonusyaka писал(а):У Вас тоже прелесные чишки-ребятишки. И позируют для фото,ну прямо прирождённые фотомодели
Спасибо!!! Очень приятны ваши теплые слова
Nora75 писал(а):мы сегодня на прогулку Нору взяли
Молодцы! Норка отличная девчонка) люблю Рубенсовские формы
P.S. может ее в линеечку тоже добавить
Оксана Чи писал(а):окружить и кто трогать собак, кто подзывать, особо добрые угостить всякой фигней ,некоторые мамашки прямо подталкивают малышей мол иди иди потрогай собачка маленькая.
Ну у вас там тоже полная анархия( когда?* Когда уже?* Маленькие собачки перестанут быть таким дивом дивным и смогут гулять с мамками и папками без прессинга со стороны окружающих.
Держитесь! И берегите!
nail писал(а):собаки особо бурно реагируют на деток!))Шерсть на холке дыбом и заливаются лаем!
сами себя спасают) хороший инстинкт самосохранения) а у меня Юки наоборот детьми интересуется)
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)