Документы.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Документы.
А какой возраст у вашего щенка? Нам сказали что раньше полугода не стоит начинать заниматься оформлением родословной, так как ещё не все документы могут оказаться дооформлены заводчиком.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Должны сдавать общепомётку до 6-и мес., но могут и позже, правда со штрафом. Если на метрике стоит печать питомника, то обращаться нужно только к заводчику, а если документы сдаются через клуб, то звонить в клуб и узнавать, был ли оформлен помёт. Посмотрите, подпись на метрике стоит только заводчика или ещё и кинолога клуба.
-

Крона - Фотоальбом
Bonusyaka писал(а):А какой возраст у вашего щенка?
Судя по фото около годика...Я надеюсь, что это просто недоразумение. Ну а если и не будет родословной, то ничего страшного...у меня только метрики лежат, даже не достаю ни разу.
- kapkysha
kapkysha писал(а):Ну а если и не будет родословной, то ничего страшного...у меня только метрики лежат, даже не достаю ни разу.
Это пока, если вы не планируете вязки то и не важно. А вдруг найдётся невеста красивучая,да с доками и хорошей родословной? Тогда будет необходима родуха и как минимум одна-две выставки с разрешением вязать. Конечно, можно и без доков...и с кем захочется..,но тогда вязка не будет зарегистрирована и щенки будут считаться дворняжками-чихуашками....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Заводчицу я не могу найти, телефон её потеряла, а на электронные письма она не отвечает, вязать не собираюсь так как у меня девочка и мелкая она 1700 всего, ей год, да и без родословной я её любить меньше не стану, просто обидно что вот так меня провели. Сейчас попробую отыскать телефон председателя клуба - что она мне скажет?
- Унгана
- Фотоальбом
Позвонила председателю клуба, все объяснила, она записала все данные и сказала перезвонить через неделю.
- Унгана
- Фотоальбом
- Унгана
- Фотоальбом
Яся
Странная у вас, простите, логика - заводчику можно халатно относиться к своим обязанностям, а покупателю за свои деньги и нервы надо тихо молча терпеть? Полагаю, что в других ситуациях вы не столь лояльны к нерадивым поставщикам.
Здесь, на форуме, мы уже успели ознакомиться с разными типами (не в обиду) заводчиков: есть не просто добросовестные, а искренне уважаемые форумчанами, но есть (увы!) и другие...
Странная у вас, простите, логика - заводчику можно халатно относиться к своим обязанностям, а покупателю за свои деньги и нервы надо тихо молча терпеть? Полагаю, что в других ситуациях вы не столь лояльны к нерадивым поставщикам.
Здесь, на форуме, мы уже успели ознакомиться с разными типами (не в обиду) заводчиков: есть не просто добросовестные, а искренне уважаемые форумчанами, но есть (увы!) и другие...

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 3
- nail (10 май 2012, 01:00), Nora75 (10 май 2012, 09:50), tanyatitova64 (26 июн 2012, 08:44)
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Яся писал(а):подставили заводчика.
Кто кого подставил, ещё вопрос.
-

Крона - Фотоальбом
• Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Вернуться в Общие вопросы о породе