Помогите советом!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Помогите советом!
Взяли Чишку неделю назад 5 месяцев она боится всех дома кроме меня идёт на руки только ко мне не могу понят по4ему помогите советом пожалуйста

-

Irissik - Фотоальбом
Re: Помогите советом!
Видимо, ей надо больше времени для привыкания к остальным. У меня младшая такая была. Меня сразу признала, а остальных только через некоторое время. Да и то, надо сказать, у дочери моей сидит на ручках с удовольствием - остальных терпит. А еще ее первое время напрягало излишнее внимание со стороны всех кроме мамы, даже попытки активно поиграть с ней воспринимала настороженно.
Немножко терпения и побольше ласки (только ненавязчивой ласки)...
Немножко терпения и побольше ласки (только ненавязчивой ласки)...

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Спасибо большое )) мы ее о4ень любим )такая кроха и ласки достаточно и внимания сколько она просит )) будем ждать ее привыканиe 
-

Irissik - Фотоальбом
Удачи! Уверена, что очень скоро ваша малышка привыкнет и будет вас радовать своей непосредственностью и жизнерадостностью 

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
• Страница 1 из 1