сильно бракованный ?)))
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
21 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Re: сильно бракованный ?)))
яйца у нас те еще )))) спасибо вам )))
- Адреналинка
- { ALBUM }
- Has thanked: 3 times
- Have thanks: 0 time
Если не для выставок не переживайте,у моего тоже хвост иногда в бок западает,но люблю его не меньше,ведь любят не за это.у вас хорошенький мальчишка,удачи!
-

ludmila ch - { ALBUM }
- Has thanked: 132 times
- Have thanks: 67 times
По мне бракованный, это когда нет ножки, хвостика или ещё какай то сильный изъян ( и даже таких крох очень жалко и браком язык не поворачивается назвать), а прикус, кокушки и всё остальное для домашнего любимца ничего страшного. Был бы здоровеньким. Прелестный у вас малыш!
-

Nora75 - { ALBUM }
- Has thanked: 627 times
- Have thanks: 980 times
kapkysha escribió:ЗАЧЕМ в любимой собаке искать недостатки, брак или ещё какие-то изъяны????
Не понимаю...
Я тоже НЕ понимаю!!! Искать надо,когда приходишь к заводчику и выбираешь,а не когда принёс домой,одел его и начал фоткать. Это называется: "Искать г..но в каше".
- For this message the author Svetlana82 has received thanks: 2
- Крона (22 Abr 2012, 22:13), Чихушонок (23 Abr 2012, 09:44)
-

Svetlana82 - { ALBUM }
- Has thanked: 15 times
- Have thanks: 24 times
Svetlana82
Извините за вмешательство, но, как мне кажется, это не тот случай, когда надо так резко рубить правду-матку. Иногда такие вопросы вызываются элементарным любопытством, и это совершенно не означает отсутствия любви к чишу.
Мне этот форум нравится именно доброжелательным отношением форумчанок друг к другу и их искренним дружеским участием. Есть темы, волнующие и вызывающие явный негатив, но их немного... Я бы даже сказала всего 2: касающиеся жизни и здоровья деток (отсутствие должного отношения со стороны хозяев и заводчиков) и халявщиков.
Давайте будем бережнее относиться к чувствам и эмоциям друг друга!
С уважением.
Извините за вмешательство, но, как мне кажется, это не тот случай, когда надо так резко рубить правду-матку. Иногда такие вопросы вызываются элементарным любопытством, и это совершенно не означает отсутствия любви к чишу.
Мне этот форум нравится именно доброжелательным отношением форумчанок друг к другу и их искренним дружеским участием. Есть темы, волнующие и вызывающие явный негатив, но их немного... Я бы даже сказала всего 2: касающиеся жизни и здоровья деток (отсутствие должного отношения со стороны хозяев и заводчиков) и халявщиков.
Давайте будем бережнее относиться к чувствам и эмоциям друг друга!
С уважением.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
- Has thanked: 2375 times
- Have thanks: 2950 times
- Blog: View Blog (49)
vik-viks
В моих словах нет недоброжелательной подоплёки и я никого НЕ хотела обижать.Просто у меня такие вопросы,мягко сказать,вызывают негодование! Мне всегда жалко малышей,которые "путешествуют" с рук на руки. Сердце разрывается.
И я полность согласна с kapkysha,которая сказала про ЛЮБИМУЮ собаку.
Элементарно же можно просто поздороваться и спросить по нормальному,а не так... Но это моё сугубо личное мнения. Посмотрим... на сколько задержится здесь Адреналинка. Возможно типичная перекупщица. Время покажет...
PS: дай Бог,чтобы я ошибалась!!!
В моих словах нет недоброжелательной подоплёки и я никого НЕ хотела обижать.Просто у меня такие вопросы,мягко сказать,вызывают негодование! Мне всегда жалко малышей,которые "путешествуют" с рук на руки. Сердце разрывается.
Элементарно же можно просто поздороваться и спросить по нормальному,а не так... Но это моё сугубо личное мнения. Посмотрим... на сколько задержится здесь Адреналинка. Возможно типичная перекупщица. Время покажет...
PS: дай Бог,чтобы я ошибалась!!!
- For this message the author Svetlana82 has received thanks:
- kapkysha (22 Abr 2012, 20:48)
-

Svetlana82 - { ALBUM }
- Has thanked: 15 times
- Have thanks: 24 times
Svetlana82
Совершенно согласна с вами, что вопрос поставлен некорректно. Однако не будем забывать о том, что лексикон и риторические возможности у всех разные. Я склонна к оптимизму и не склонна к однозначному восприятию.
И дело совсем не в конкретной ситуации, а в отношении к приходящим на форум.
Целью моего предыдущего сообщения был призыв к доброжелательности, а не желание уличить именно вас в недоброжелательности.
С искренним к вам расположением.
Совершенно согласна с вами, что вопрос поставлен некорректно. Однако не будем забывать о том, что лексикон и риторические возможности у всех разные. Я склонна к оптимизму и не склонна к однозначному восприятию.
И дело совсем не в конкретной ситуации, а в отношении к приходящим на форум.
Целью моего предыдущего сообщения был призыв к доброжелательности, а не желание уличить именно вас в недоброжелательности.
С искренним к вам расположением.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
крылья , ноги , главное хвост )))))
ну веселая тема , правильно девочки говорят перед покупкой не увидели хвостик , а теперь из этого себе всю голову заморочили.
Я свою собаку так люблю ,что вообще не обращаю внимания на какие то недочеты , я для себя покупала , и ни мне, ни ей это не мешает.
Я свою собаку так люблю ,что вообще не обращаю внимания на какие то недочеты , я для себя покупала , и ни мне, ни ей это не мешает.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Я ЕВГЕНИЯ
Я ЕВГЕНИЯ
-

bekeka - { ALBUM }
- Has thanked: 1179 times
- Have thanks: 1797 times
- Blog: View Blog (26)
vik-viks escribió: если вы получите здесь мнение экспертов?
Я извиняюсь за буквоедство, но мнение экспертов можно получить только на выставке.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Крона escribió:Я извиняюсь за буквоедство, но мнение экспертов можно получить только на выставке.
Ну, почему же буквоедство, вы, Галина, безусловно правы. Я имела ввиду знатоков породы, тех кто давно и профессионально занимается чихами, вас в том числе.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - { ALBUM }
21 mensajes
• Página 2 de 3 • 1, 2, 3
Volver a Общие вопросы о породе