Я "осенью" собираюсь себе покупать чихуахуа,вот только у меня никогда их не было.У меня дома живёт ещё пожилой Тойчик.Я хотела бы вас попросить помочь мне,может в выборе и что надо знать об уходе и прочем!
Но сначало мне нужно узнать главное.Что нужно знать при покупке щенка?
Что бы не не продали брак или больного...
Я хочу купить девочку. И Ещё цены хотелось бы примерные знать
Подскажите и Помогите
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
6 mensajes
• Página 1 de 1
- Dania
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
Re: Подскажите и Помогите
Dania escribió:Но сначало мне нужно узнать главное.Что нужно знать при покупке щенка?
обязательно начните с досконального изучения и прочтения стандарта!
ссылка ниже
Стандарты породы Чихуахуа – Chihuahueño
вот еще очень познавательное видео про породу Чихуахуа
ссылка ниже
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
но должна вас расстроить что идеальных чихуахуа если и продают из питомника то за приличные деньги!
Dania escribió: Что бы не продали брак
ну в брак может вырасти и щенок на момент продажи ни сулящий такового...
-не затянется родничок
- недокус или перекус
- вес более 3 кг
- у длинношерстной разновидности: слишком длинная, пышная и вздымающаяся шерсть
- у гладкошерстной разновидности: облысение
- агрессивный или слишком застенчивый характер
- чрезвычайно растянутый корпус
- короткие конечности
но лучше просто хорошо по изучайте стандарт время у вас до осени есть)
Dania escribió: Что бы не продали больного...
если при покупки вы не будите уверенны что щенок достаточно здоров
то лучше всего как то письменно договариваться с заводчицей что в течении двух дней ( щенка лучше брать в утро субботы у него будет время освоится в вашем присутствии) сносите щенка к ветеринару который вам и поможет грамотнее всего определить здоровье малыша)
Dania escribió:Я хочу купить девочку.
а вы собаку для себя хотите
Dania escribió:И Ещё цены хотелось бы примерные знать
от 10.000 до 100.000
Dania escribió:что надо знать об уходе
главное это правильное питание!
ниже прилагаю несколько полезных ссылок
Рейтинг сухих кормов для собак
обязательно надо смотреть за чистотой зубов, ушей и глаз!!!
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
обязательно начните с досконального изучения и прочтения стандарта
Хорошо,я тщательно всё прочитаю о стандарте чихуахуа!
но должна вас расстроить что идеальных чихуахуа если и продают из питомника то за приличные деньги!
Ну это мне известно!!! Это и так даже как бы понятно ))
а вы собаку для себя хотите или на развод?.....
Ну я в будущем хотела бы развести попробовать...Поэтому хочу девочку что бы она весило в пределах 2,500...
от 10.000 до 100.000
Спасибочки,у меня есть девушка возможно у которой я куплю..Если конечно будет щенок который мне понравится)...Я девушку хорошо знаю и щенки у неё все хорошие.У неё питомник!
главное это правильное питание!
ниже прилагаю несколько полезных ссылок
Спасибо вам большое,вы мне сильно помогли...Ну я ещё выслушаю если ктото что вдруг захочет дабавить) ..Это полезно знать)
- Dania
Dania escribió:Но сначало мне нужно узнать главное.Что нужно знать при покупке щенка? Что бы не не продали брак или больного...
Ну для начала можно поискать отзывы о питомниках Вашего города. Ну или, если Вы уже определились с питомником, в котором собираетесь брать щенка, то о нем
Когда придете смотреть щенка, просите показать его родителей, или хотя бы маму и фото папы. По идее заводчики должны сами показать их Вам, но по личному опыту знаю, что это не всегда так
Dania escribió:Ну я в будущем хотела бы развести попробовать...Поэтому хочу девочку что бы она весило в пределах 2,500...
Если Вы в будущем планируете заниматься разведением, то щенок обязательно должен быть с документами. Ну и насчет веса Вы, разумеется, правы
Dania escribió:у меня есть девушка возможно у которой я куплю..Если конечно будет щенок который мне понравится)...Я девушку хорошо знаю и щенки у неё все хорошие.У неё питомник!
Если у Вас есть хорошая знакомая, которая занимается разведением чихуахуа то, вероятно, разумнее будет проконсультироваться у нее на данную тему поподробнее
Желаю удачи в выборе
-

Ksusha - Site Admin
- { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 38 times
Dania escribió:Я хочу купить девочку. И Ещё цены хотелось бы примерные знать
Примерные цены на девочек 30-50 т., но бывает и больше, а бывает и меньше (иногда)...
-

Ksusha - Site Admin
- { ALBUM }
- Has thanked: 2 times
- Have thanks: 38 times
Спасибо большое)
- Dania
6 mensajes
• Página 1 de 1