Скажите пожалуйста ..это пет? )
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
37 mensajes
• Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Скажите пожалуйста ..это пет? )
хорошенький у вас мальчишка 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Чихушонок - { ALBUM }
- Has thanked: 455 times
- Have thanks: 220 times
Yukiyo escribió: для меня главной чертой породы были Родник!!! (который сейчас считается браком) черный нос и глаза (которые сейчас могут быть любого цвета) Хвост! серпиком! направленный вдоль линии позвоночника и конечно Особые пальчики! удлиненные! таких нет не у одной другой породы! Мне, кажется что теперь проверить чихуа самый верный способ по пальчикам.
Родник не показатель, его может не быть совсем, а также бывает и в других карликовых породах, хвост бывает сваленный на сторону или закрученный баранкой, цвет глаз и носа разрешается не чёрный, ну а удлиннённые пальчики - это точно не про чихуа, вот, что говорит об этом стандарт: "лапы очень маленькие и овальные, с хорошо расставленными, но не распущенными пальцами (ни заячьи, ни кошачьи)". Длинные пальцы это как раз заячьи. В последнюю очередь стоит определять породность по пальцам, и стоит ли вообще?
Yukiyo escribió: В разведении участвуют только БРИД и ШОУ!
Мне просто интересно, как по паре смазанных фотографий, не зная возраста собаки определили её племенной класс ?
Última edición por Крона el 30 Abr 2012, 22:15, editado 1 vez en total
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
esmiksu, если документов нет. то гадать можно сколько угодно. Она же у вас самая любимая и красивая! Так какой смысл в вашем вопросе? Наслаждайтесь общением со своей любимицей!
Спасибо всем) Вендику 6 месяцев...вес 1 кг...клеймо есть...вет паспорт... Конечно я ее люблю такой ...какая она есть).
Мне ее отдали месяц назад, из-за аллергии у ребенка. Щенячку не отдали...и сказали, что купили за 25 тыс...как мини чиха шоу класса))))))
А вы не сможете сказать по клейму откуда она? (KW 2596 F) Заводчик Байкова Екатерина.
Мне ее отдали месяц назад, из-за аллергии у ребенка. Щенячку не отдали...и сказали, что купили за 25 тыс...как мини чиха шоу класса))))))
А вы не сможете сказать по клейму откуда она? (KW 2596 F) Заводчик Байкова Екатерина.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. база клейм. но они там не все...где-то больше видала....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
esmiksu
Клеймо именно так написано? Должны идти три буквы подряд, где-то есть база клейм и по этим буквам можно узнать клуб или питомник, выдавший метрику и восстановить её. Если щен действительно весит всего кг в 6 мес, то он скорее всего так и будет миником, но мне кажется, что сейчас он весит чуть больше. Мальчик или девочка, я не поняла? Выложите фото в стойке, что бы щенка было лучше видно.
esmiksu escribió:А вы не сможете сказать по клейму откуда она? (KW 2596 F)
Клеймо именно так написано? Должны идти три буквы подряд, где-то есть база клейм и по этим буквам можно узнать клуб или питомник, выдавший метрику и восстановить её. Если щен действительно весит всего кг в 6 мес, то он скорее всего так и будет миником, но мне кажется, что сейчас он весит чуть больше. Мальчик или девочка, я не поняла? Выложите фото в стойке, что бы щенка было лучше видно.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Крона escribió:Мальчик или девочка, я не поняла?
esmiksu escribió: свою красотульку
esmiksu escribió: у нее
Крона escribió:но мне кажется, что сейчас он весит чуть больше.
и мне) так кажется
-

Yukiyo - Mensajes: 1010
- Has thanked: 301 times
- Have thanks: 341 times
- Blog: View Blog (9)
37 mensajes
• Página 3 de 4 • 1, 2, 3, 4