«Родила царица в ночь Не то сына, не то дочь; Не мышонка, не лягушку, А неведому зверюшку»
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
И молчишь, Галина! Ну вот так всегда у хороших заводчиков: детки сидят долго, трудно расстаться с дочами, сыночками. А бизнесмены в 1,5 месяца сплавляют с глаз долой из сердца вон...
Katarinochka писал(а):Только вот..... мне больше г/щ нра-:-)
Ну тогда наверное это не ваша собака!.. Про свою такого не скажешь… можно конечно съездить и что бы точно понят что не твое… но мне кажется что Мегги встретит ту самую восторженную маму!!!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Katarinochka Посмотрите, познакомитесь... А дальше, как в любви - стукнет сердце, запорхают бабочки - значит ваша детка, и забудете о своих симпатиях...
Нам сБулочкой и встречаться-знакомиться не надо было!Всем и тогда было понятно,что она мой ребенок,а сейчас и у сомневающихся пропали сомнения!)))))У нас с нею это с первого взгляда!))))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
vik-viks писал(а): А Булочка наверное шепнула Галине:"Смотри, моя мама"
Кто ж её слушал! Я даже не думала в ту сторону: живут далеко, уже есть две собаки и др. Я же собиралась сама привезти её в новый дом, посмотреть условия, и хотела отдать её с "испытательным сроком", что бы если не ко двору - забрать обратно, поэтому дальние варианты не рассматривались. Лена то на неё сразу запала, хотя активно всех агитировала усыновить девчёнку. Теперь наоборот страшно становится, что - "другой бы улицей прошёл, тебя не встретил, не нашёл!" Судьба.