а где спит Ваша собачка???
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: а где спит Ваша собачка???
девочки, у меня сложилась вот такая ситуация, прошу совета. Перс живет у нас уже 2,5 месяца, ему на днях будет 5. И все это время вечером он ложился в отведенное ему место, ну а ночью когда подпрыгивал на кровать я опускала руку и он опять засыпал. Так за ночь было раза 3-4. Под утро я его брала к себе. Теперь с каждой ночью он все раньше проситься на постель. Пусть бы конечно спал с нами, как у Вас всех, но он же не может не запрыгнуть, ни спрыгнуть сам. И будет ли он это вообще делать, ну в плане сможет??? И потом он же ночью и пьет и свои делишки справляет?
-

ElenaT - Фотоальбом
ElenaT писал(а): но он же не может не запрыгнуть, ни спрыгнуть сам.
Так подушки-лесенки вам в помощь...мои только по подухам скачут)
- kapkysha
-

ElenaT - Фотоальбом
ElenaT писал(а): И будет ли он это вообще делать, ну в плане сможет???
У меня один парниша так и не прыгает ни вниз ни вверх, сама его на диван закидываю и спускаю. Но он маленький по размеру и с тихим ангельскам характером. А ещё двое сами сигают, когда хотят, и меня не спрашивают. А Несквик, ещё и как кошка, по спинкам дивана разгуливает, краёв совсем не боится.
-

Крона - Фотоальбом
У меня Варюха летает по кроватям и стульям, причём делала это без всякого страха с самого маленького возраста. правда подушки у нас лежали когда её было месяца 2.5 и так где то месяца два лежали. Потом она и подушки стала перелетать и мы их убрали. У сестры же собака (год) не прыгает ни туда ни обратно, боится. Он маленький был, и грохнулся со стула и с тех пор он только плачет чтоб его посадили и спустили.
-

Nora75 - Фотоальбом
Nora75 писал(а):У меня Варюха летает по кроватям и стульям
У меня Мицу (2кг) тоже летает по стулья, кроватям и даже столам)
А вот Юки (2,6кг) для ее у меня лесенка и пуфиков к кровати приставлена (но и Мицу ей тоже пользуется)
Мне кажется что прыгучи те у кого форма боле квадрат (имею в виду лапки более длинные), а те кто более вытянуты менее прыгучи (имею в виду лапки короче)
Nora75 писал(а):У сестры же собака
А кто у сесты? Фото в студию)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Yukiyo, у меня только фото где он маленький (когда ездили к ним в отпуск).
-

Nora75 - Фотоальбом
ElenaT, мои старшие и запрыгивают, и спрыгивают без проблем! А младший( ему 4 месяца) может пока только спрыгивать.Утром - сразу ставлю на пелёнку и никаких проблем!
-

Бони - Фотоальбом
Nora75 писал(а):фото где он маленький
ай как же они гармонично смотрятся) просто инь и янь)

-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
Yukiyo, за то они такие бесилова устраивали. Он бесшабашный, лезет к ней. кусает её зубками-иголками, а она не понимает, и тоже его кусанёт. он завизжит и спать убегает, после сна опять к ней лезет. Варя не могла с ним нормально играть, таскала его как тряпку по всей квартире, а он балдел. Каждую ночь он меня будил. К сестре в комнату даже не стремился. Как я не старалась подбросить это чадо ей. Он опять бежал к нам в комнату и страивал там игры до упаду, и это всё в 4 утра. А если двери закрывали, бился об неё до тех пор пока не пустим. А когда мы уехали, мама рассказывала, что прибежал ночью, стучится, а ему никто не открывает. Потом мама открыла он бегал по комнате и нас и Варю искал , потом обиженный отправился спать к себе на место
-

Nora75 - Фотоальбом