Рвота
Forum rules
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
27 posts
• Page 3 of 3 • 1, 2, 3
Re: Рвота
Мы когда на натуралке сидели,у нас была прозрачная рвота с пеной регулярно!с утра особенно!можно было обнаружить лужу прозрачную с пузырями с утра на полу!!!
но рвало не едой!а такое ощущение,что она просто отхаркивала пену со слизью,из пасти висела пенная "сопля",которую я снимала прям рукой!
Я вообще незнаю чо это за фигня!и на натуралке стул был неоднозначный...т.е.сначала нормальный,потом почти сразу помягче и потом уже кашеобразный жидкий...днём один за другим!я была в шоке..!!!кормила рис с курицей,говядина с гречкой и морковкой!кефир пила ещё!как перевела на сушку и консервы всё прекратилось!но кефир по прежнему даю.остался правда кашель у неё...сухой...подкашливает до сих пор.но давно не рвёт ничем.спрашивали вета,-от чего кашель,думали простуда,принимали имунномодулятор.кашель остался!поведение у собачки нормальное,ест,бегает,активная,весёленькая... вет говорит,если не прошло и никаких симптомов болезни нет(вялость,отказ от еды..),то это может быть залипание трахеи(я не уверена,что правильно говорю сейчас,плохо помню),связано с каким-то клапаном!то,что он там западает и она откашливается(вроде так написала).Но,это безопасно,просто не оч приятно и нам теперь с этим жить.
Вот до сих пор кашляем,в конце она ротик открывает будто откашливается,но ничего не выплёвывает,т.е. кашель сухой.Вот незнаю что это может быть вообще! с виду всё хорошо.Незнаю даже чем ей помочь,а хочется,чтоб она перестала "крякать" и ротик открывать в конце...беспокоюсь всёравно
У кого-нибудь было что-то похожее?или по сиптомам кто-нибудь подскажет что это впринципе может быть такое
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
love_chih wrote: кашель сухой
Почитайте здесь viewtopic.php?f=9&t=883&hilit=%D1%81%D0%B8%D0%BD%D0%B4%D1%80%D0%BE%D0%BC+%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D1%82%D0%BD%D0%BE%D0%B3%D0%BE+%D1%87%D0%B8%D1%85%D0%B0#p3098
-

nail - Posts: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail
спасибо за ссылку!прочитала всё... так в том то и дело,что отличается от хрюканья!она и хрюкает(дышит как трактор) и кашляет тоже(как откашливает в конце ротик открыт) ((( оч отличается от хрюканья,не спутаешь!всёравно спс.нужно мне может почитать где-нибудь про "питомниковый кашель" и трахеит... просто ещё как назло,мы когда ветеринара вызывали на дом,чтоб посидел,посмотрел на кашель наш,а Молли как назло ни пикнула,как вет ушёл...сразу покашляла(((блин...( и так 2 раза вызывали! при простом осмотре признаков хоть какого-то нездоровья щенка не обнаружили...вету доверяю.занимается так же нашей кошкой и йорком,никаких проблем не было никогда
спасибо за ссылку!прочитала всё... так в том то и дело,что отличается от хрюканья!она и хрюкает(дышит как трактор) и кашляет тоже(как откашливает в конце ротик открыт) ((( оч отличается от хрюканья,не спутаешь!всёравно спс.нужно мне может почитать где-нибудь про "питомниковый кашель" и трахеит... просто ещё как назло,мы когда ветеринара вызывали на дом,чтоб посидел,посмотрел на кашель наш,а Молли как назло ни пикнула,как вет ушёл...сразу покашляла(((блин...( и так 2 раза вызывали! при простом осмотре признаков хоть какого-то нездоровья щенка не обнаружили...вету доверяю.занимается так же нашей кошкой и йорком,никаких проблем не было никогда
Еланка wrote:А у нас все хорошо:) Вчера пришла с работы, а она как всегда веселая! Наверное, просто несварение было
слава богу!здоровья вашей малышке!
27 posts
• Page 3 of 3 • 1, 2, 3