Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Фирс-Кис ПОЗДРАВЛЯЮ С ПЕРВЫМ ДЕБЮТОМ ! Удачи в дальнейших выставках! А мне кажется что в 4 мес. рановато на выставку, у щеников как раз возраст гадкого утёнка. Мы в первый раз пошли в 9 мес. , эмоций куча как и позитива. Взять на первой же выставке JCAC, ЛПП - это было круто!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
BABY Да мы же не на большую выставку,а так...у нас в городе.Но подруга меня тоже отговорила,хотя она своего Борюсика(аст) выставляет,правда в ветеранах и им бесплатно. Мне просто председатель нашего клуба собаководов предлагала,вот я и не знала согласиться или нет...Но теперь решили просто сходим,посмотрим,а там видно будет...когда подрастём.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Вот я и говорю молодцы. Так держать! Всегда лучше начинать с малого, а там пойдёт по накатанной. Мы тоже первый раз пошли на не большую - на Республиканскую.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Подскажите что делать.... Собака Юный Чемпион России + 4 САС под отечественными экспертами. Получаем на очередной выставке дисквал за родник, от которого просто остался рубец ( эксперт Пермяков ) Как это повлияет на дальнейшую каръеру собаки ?
До 15 месяцев мой чих получил ЮСАС и еще 4 САС. Сейчас нам 16 месяцев - 1 САС и 1 дисквал. Поэтому я в шоке. Мой Степа благополучно выставляется и в оформлении в РКФ 2 его помета на данный момент. Повлияет ли сейчас этот дисквал на оформление деток ?