Очень хотим приобрести перспективного кобелька чишку для выставок и последующим разведением. Но опыта не хватает. Посоветуйте, пож-та, как правильно выбрать щенка!
Сегодня, например, предложили очень красивого мальчика, 5 мес., с отличной родословной (импортные крови). В помете было 3 щенка, 2 уже проданы, остался он один. И в период смены зубов у него стал заметен небольшой перекус. Заводчица говорит, что массажем можно все исправить, и возможно к году все будет отлично. Если вдруг зубки на место не встанут, то (почитав инфу в инете) не вижу смысла исправлять принудительно этот прикус, ну и соответственно ни о каких выставках и разведении речи нет.
Еще есть кобелек, почти год! Видела только фото пока. Заводчица говорит, что все отлично, экстерьер отличный, но смущает, тот факт, что если все отлично, почему так долго его никто не купил?
Люди добрые, посоветуйте, а то голова уже кругом от обилия информации!
Как выбрать щенка?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3
Re: Как выбрать щенка?
macolch
ищите на своих условиях, без всяких "возможно и если". Лучше если с Вами в поисках будет участвовать опытный хендлер или заводчик ( за плату). Ведь для выставок нужно не только отсутствие брака и недостатков, но и характер, куражность, а для разведения - хорошие, востребованные в породе крови. Иногда такого кобелька могут продать только под условие нескольких бесплатных вязок в будущем. Вообщем возьмите себе в помошники опытного человека и ищите! Удачи!
ищите на своих условиях, без всяких "возможно и если". Лучше если с Вами в поисках будет участвовать опытный хендлер или заводчик ( за плату). Ведь для выставок нужно не только отсутствие брака и недостатков, но и характер, куражность, а для разведения - хорошие, востребованные в породе крови. Иногда такого кобелька могут продать только под условие нескольких бесплатных вязок в будущем. Вообщем возьмите себе в помошники опытного человека и ищите! Удачи!
-

stounns - Фотоальбом
Спасибо за совет! А подскажите, пож-та, где найти хорошего хендлера? Есть знакомый хендлер, но она из другого города и специализируется на крупных породах, так что нам не поможет. А просто по инету, как то не оч надежно....
- macolch
macolch
а Вы сами из какого города? Надо поискать на форуме земляков и спрашивать среди них.
а Вы сами из какого города? Надо поискать на форуме земляков и спрашивать среди них.
-

stounns - Фотоальбом
Москва практически. А выбор тут очень велик
И правда боязно нарваться..
- macolch
Москвичей на форуме много. Думаю Вам смогут подсказать.
-

stounns - Фотоальбом
macolch
Опишите свои желания,предпочтения,каким вы видите своего щенка и заводчики с этого форума,возможно,подберут вам ребятёнка,предложив своих
Опишите свои желания,предпочтения,каким вы видите своего щенка и заводчики с этого форума,возможно,подберут вам ребятёнка,предложив своих
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
-

nail - Сообщения: 4924
macolch
Какой кобель в Питере сидит, 2 недели назад видела! Был бы девкой - два раза ввзяла бы! Постучитесь к chih, у неё известный питомник СПЕЙС ИНВЕЙДЕРС , собаки выставочные и есть красивый пацанчик. На Сапсане метнуться не проблема, одним днём можно. Я его сестрёнку взяла, тож для выставок. Скоро покажу уже !
Какой кобель в Питере сидит, 2 недели назад видела! Был бы девкой - два раза ввзяла бы! Постучитесь к chih, у неё известный питомник СПЕЙС ИНВЕЙДЕРС , собаки выставочные и есть красивый пацанчик. На Сапсане метнуться не проблема, одним днём можно. Я его сестрёнку взяла, тож для выставок. Скоро покажу уже !
-

Крона - Фотоальбом
nail писал(а):Мне такие по душе!)))))
Неее,эту Чуду, если просидит у Галины ещё пару-тройку лет,.... когда у моей Боси все зубки выпадут..., будем выпрашивать продать нам
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
• Страница 1 из 3 • 1, 2, 3