Медиальный вывих коленной чашечки
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Медиальный вывих коленной чашечки
Уже потихоньку начинаем хулиганить
Сейчас дочь открыла комнату, где они с Винки ночуют и выпустила старшенькую. Индюша тихо-тихо боком-боком прокралась в комнату, забилась в уголок между окном и диваном и притаилась за шторой. Винки ее радостно обнаружила, забралась за штору и давай вылизывать. Мы понаблюдали, а затем сделали вид, что их потеряли... Как дети, ей Богу! Громко говорю:"Где же мои девочки?" Зову, а они затаились и не выходят - понимают видно, что сейчас их разлучат. Бесхитростная Винки вылетела только на волшебную фразу:"А где моя девочка, где моя маленькая?" Инди сидела тихо вплоть до момента, когда ее "нашли"... Уношу младшую, а старшая подпрыгивает, достать пытается. Разбойничают понемножку - значит жизнь налаживается 

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (49)
Доброго времени суток! Очень жалко девчушку, надеюсь все страшное позади! Выздоравливайте!
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

cfсанди - Фотоальбом
Ко всему привыкают детки, привыкли и к нынешнему положению дел. Соорудила им игрушки: продела сквозь прутья вольера веревки, а на концах, завязанных узлами, шарики или просто тряпочки. Периодически увлеченно "перетягивают" (длина не слишком большая, чтобы Инди не особо упиралась оперированной лапкой). Она ее пока бережет - не очень на нее наступает, а писает вообще акробатически: встает практически на 2 передних лапы. Инди приспособилась к воротнику - очень забавно "подцепляет" им мелкие игрушки.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
Не знаю почему у некоторых людей оч.негативное отношение к этим малявочкам, ну разве не умница?!!! По мне так любая из чишек - талантище!!! И находчивы и сообразительны, а как забавно манипулируют хозяивами! Удачи Вам и вашим деткам!
-

cfсанди - Фотоальбом
cfсанди Спасибо большое! К слову о негативном отношении...
Странных людей немало. Сижу в ожидании окончания операции в ветклинике. Не дергаюсь, что называется "тихо мну платочек". Я в такие моменты собираюсь и, как я это называю, работаю на результат (опущу подробности). Подходит немолодая женщина, трогает меня за плечо и говорит:"Милая, так любить собаку - грех!" Я в таких случаях ядом наливаюсь моментально. Задушевно начинаю:"А знаете, я уже бабушка... А вот когда была значительно моложе..." Тут любопытная бабуся присаживается, видимо готовясь выслушать исповедь. "... то была уверена, что с возрастом мне перестанут говорить глупости и давать идиотские советы! Так нет, черт возьми, по-прежнему лезут!" - продолжила я с напором. Бабка отскочив меня привычно обматерила и сказала, обращаясь к общественности, что потому и не любит мелких шавок и их хозяев, что они все придурочные. Очередь разделилась в симпатиях... А на мой взгляд те, кто не любит животных, и людей не очень жалует.
А к вашей характеристике я бы еще добавила "... и невероятно обаятельны и харизматичны!"
Странных людей немало. Сижу в ожидании окончания операции в ветклинике. Не дергаюсь, что называется "тихо мну платочек". Я в такие моменты собираюсь и, как я это называю, работаю на результат (опущу подробности). Подходит немолодая женщина, трогает меня за плечо и говорит:"Милая, так любить собаку - грех!" Я в таких случаях ядом наливаюсь моментально. Задушевно начинаю:"А знаете, я уже бабушка... А вот когда была значительно моложе..." Тут любопытная бабуся присаживается, видимо готовясь выслушать исповедь. "... то была уверена, что с возрастом мне перестанут говорить глупости и давать идиотские советы! Так нет, черт возьми, по-прежнему лезут!" - продолжила я с напором. Бабка отскочив меня привычно обматерила и сказала, обращаясь к общественности, что потому и не любит мелких шавок и их хозяев, что они все придурочные. Очередь разделилась в симпатиях... А на мой взгляд те, кто не любит животных, и людей не очень жалует.
А к вашей характеристике я бы еще добавила "... и невероятно обаятельны и харизматичны!"

А я их мама Виктория
- За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 3
- ludmila ch (28 май 2012, 21:38), nail (28 май 2012, 20:03), Yukiyo (28 май 2012, 17:42)
-

vik-viks - Фотоальбом
Согласна! Я в прошлом году , купила Сандюшку 12 июня и в тот же день приехала на дачу(дочка с моими родитялями живет там с мая по сентябрь) - обрадовать ребенка. Гулять со щенком вышли и ... наслушались фигни всякой!!!! И не собака, и коты больше, и мозгов то у них быть не может (головка маленькая-взятся неоткуда)... В общем довели дочь до слез - уроды! Я ей ладошками ушки прикрыла и сказала нескольким соседям про их мозги, но уже не стесняясь в выражениях!!! В этом году кто молчит вовсе, а кто только робко восхищается.
-

cfсанди - Фотоальбом
vik-viks писал(а):К слову о негативном отношении...
Как я вас понимаю!
В одну из клиник, (где к слову считается, что самый уважаемый собачий стоматолог в городе ведет приемы) владелица это клиники (была на ресепшене)
Мне говорит:
- эти собачки вообще генетические уроды (или что в этом духе… ) вот заходит (называет какую-то крупную породу) видно что собака идет, а эти…
На что у меня желание сразу уйти оттуда (но думаю надо получить консультацию)
Не стала я ее отягощать знаниями о древности нашей породе, о том что породе около 3т.лет и т.п.
просто сказала что
-порода древней считается (и всё)
А у нее там еще сынишка маленький по всей клиники носился, все с Юкой кокетничал (поиграть с ней наверное хотел) а мне-то не до игрыр с травмированной собакой… вообще Юки к детям лояльно относится вызывают у нее интерес маленькие люди) но тут и Юки свое ав сказала. Вообщем не понравились мы ей, а они нам! еще когда за консультацию расплачивалась, там за мою же пеленку еще 20р. с верху набросили) мелочь, но говорит об отношении.
Вообще у меня волосы на голове дыбом! Мы пока по этим клиникам ходили с очень небрежным отношениям столкнулись. Так что у нас теперь отношение к клиникам прескверное. Еще лет пять назад врачи, думали о животных, а сейчас только о том как бы на их страданиях заработать…
Грустно все это… и не знаешь куда идти теперь в случаи чего. ТТТ
Извиняюсь, что так со своим влезла! Просто очень обидно...
-

Yukiyo - Сообщения: 1010
- Блог: Просмотр блога (9)
отличная новость,Ваша девочка поправляется!здоровья ей,а Вам хорошего настроения!
- За это сообщение автора ludmila ch поблагодарил:
- vik-viks (28 май 2012, 21:55)
-

ludmila ch - Фотоальбом
Yukiyo
Прочитала... Просто бред какой-то! Чтобы специалист, а тем более владелица клиники позволила себе подобные высказывания о собаке клиента?!!! Что же это за сервис такой и что же за специалисты?! Мне, честно могу сказать, не приходилось сталкиваться с подобными моральными уродами непосредственно среди специалистов клиник, все более, чем любезны. Но когда кто-либо пытается хоть словом обидеть моих собак, я сатанею и сразу разъясняю обидчику, что несмотря на хорошее воспитание в состоянии аффекта могу и послать матерно... В Москве я обращаюсь в Биоконтроль на Каширке обычно либо в хорошо и много лет знакомую клинику у себя в районе.
Прочитала... Просто бред какой-то! Чтобы специалист, а тем более владелица клиники позволила себе подобные высказывания о собаке клиента?!!! Что же это за сервис такой и что же за специалисты?! Мне, честно могу сказать, не приходилось сталкиваться с подобными моральными уродами непосредственно среди специалистов клиник, все более, чем любезны. Но когда кто-либо пытается хоть словом обидеть моих собак, я сатанею и сразу разъясняю обидчику, что несмотря на хорошее воспитание в состоянии аффекта могу и послать матерно... В Москве я обращаюсь в Биоконтроль на Каширке обычно либо в хорошо и много лет знакомую клинику у себя в районе.

А я их мама Виктория
-

vik-viks - Фотоальбом
Доброго времени суток. Как ваша девочка, восстанавливается?
-

cfсанди - Фотоальбом