Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Медиальный вывих коленной чашечки

Здесь обсуждаем все, что касается здоровья наших малышей чихуахуа.
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Медиальный вывих коленной чашечки

Сообщение vik-viks » 31 май 2012, 01:51

cfсанди
Спасибо за заботу! Индюша приспособилась к обстоятельствам, но похоже у нее стал портиться характер. Дочь возила ее на осмотр (решили разделиться, чтобы Винки побегала на воле и со мной поласкалась), видимо, Инди так надоели все эти процедуры, что она довольно злобно огрызнулась на врача, который ей лапку осматривал. Приехала перевозбужденная, всех обругала, Винки обрычала и обиженная уснула.
На лапу по-прежнему наступает еле-еле, но даже бегать пытается.
При всем этом, актриса моя бэби великолепная. Увидела, когда Винки начинает капризничать (жаловаться на заточение), я стараюсь ее погладить-приласкать-развлечь, намотала это на ус и, буквально повторяя жалостные винкины интонации, стала плакаться на судьбу горькую. Я в первый момент даже испугалась - может болит что-то... Но, когда хитрюшка при моем приближении плакать перестала и тут же подставила пузенко для ласк, я поняла, что детишка решила использовать хоть какие-то плюсы своего положения. Я отдаляюсь - она хнычет, подхожу - аккуратненько подставляет пузю. Кто у кого рефлекс воспитывает уже понятно :D
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 6
Боря (12 июн 2012, 00:16), ludmila ch (31 май 2012, 21:10), nail (31 май 2012, 01:52), Nora75 (31 май 2012, 11:25), Yukiyo (31 май 2012, 04:33), Чихушонок (31 май 2012, 11:12)
vik-viks

Фотоальбом
Благодарил (а): 2375 раз.
Блог: Просмотр блога (49)

Сообщение cfсанди » 31 май 2012, 10:22

Смекалка - это наше ВСЕ! Надеюсь ей недолго неудобства терпеть!!!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора cfсанди поблагодарил:
vik-viks (31 май 2012, 12:21)
cfсанди

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение vik-viks » 31 май 2012, 12:21

Да уж, смекалки нам не занимать :D Я Инди периодически выношу в холл, там у нас пеленки. Ленится ходить, приходится таким образом расхаживать... Отнесла и оставила - она стесняется прилюдно свои дела дома справлять. Жду, жду - нет ребенка! Захожу в холл, все двери закрыты, дитя исчезло. А она уже в сумке-переноске радостно сопит, лень было в комнату бежать, она поближе устроилась. Да еще и выходить отказывалась, пришлось грушкой выманивать... :)
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 31 май 2012, 12:50

vik-viks
Индюша-хитрюша :P Пусть скорее выздоравливает!

У нас Бо тоже бывало,когда на выздоровление шла,пользовалась нашей жалостливостью... Однажды порезала сильно лапку и забинтованная прихрамывала и команды выполнять отказывалась, показывая как ей плохо и не удобно. Увидала кошку и понеслась следом,кошка на дерево-Бося за ней туда же. Возвращается счастливая,довольная,на всех четырёх,а мы на неё смотрим и ничего не говорим. Топала,топала,остановилась..,по думала...и видимо вспомнила что она то больная :cry: ,поджала здоровую лапку и к нам с жалостливыми глазюками за хромала :) Мы было умерли со смеху...
У подруги Борюсик, по молодости, точно так же делал,чтоб его жалели и кормили вкусностями
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
ludmila ch (31 май 2012, 21:11), vik-viks (01 июн 2012, 00:39)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение vik-viks » 01 июн 2012, 00:56

Bonusyaka
Сегодня сделали последний укол. Играли в умирающего лебедя - ножки, дескать не держат, довели. Сразу после укола радостно потрусили за новой игрухой :)
Бить на жалость мы умеем давно и качественно, на рентгене даже вет усомнился в том, что ее игра "не кладите на спинку, задыха-а-аюсь..." не притворство. Она очень не любит, когда ее насильно на спинку кладут, сразу же откидывает головушку назад и вбок и вполне натурально начинает глазки закатывать и дышать тяжело. Я когда ей пузико мазала несколько раз покупалась, потом поняла - очередное шоу. У меня сестра не устает восхищаться ее актерским талантом :D
Воротник надели, она нам изобразила, что пить не может, мы из шприца поили. Потом с интересом наблюдали, как есть она в воротнике может, а пить ну никак...
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 3
Bonusyaka (01 июн 2012, 01:00), nail (01 июн 2012, 01:46), Yukiyo (01 июн 2012, 01:13)
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение Bonusyaka » 01 июн 2012, 01:02

vik-viks
Умничка девочка. :tnx: :D
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
vik-viks (01 июн 2012, 01:11)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение cfсанди » 01 июн 2012, 08:10

Поправится, вы видео с ней снимать начинайте. Будет звездой!

vik-viks (05 июн 2012, 23:23)
cfсанди

Фотоальбом

Сообщение cfсанди » 05 июн 2012, 10:45

Как дела у малышки??? Все зажило?
cfсанди

Фотоальбом

Сообщение vik-viks » 05 июн 2012, 23:38

cfсанди
Швы пойдем снимать в субботу. Пока Индюша все же осторожничает, когда разойдется и забывает, то бегает, опираясь на лапу, как только вспоминает - бегает на 3-х, поджимая лапусю. Иногда снимаю ей воротник - это именины сердца для моей чиши: и поцеловаться можно, и поиграть без помех. Когда лежу, она в воротнике подбегает, поддевает меня воротником под подбородок и только так может поцеловаться, а тут такая воля! Прыгать и по лестнице бегать нам еще нельзя, потому когда на диван хотим - просимся по щенячьи...
Винки с Инди периодически меняю местами в вольере, Индюша воспринимает это более спокойно - для нее это игра. Видимо потому, что изначально она туда не была заключена и общалась с Винки через клетку. Зато выпущенная на волю Винки устраивает забеги по квартире, снося все на пути :)
Гуляли сначала только с Винки, Инди вывозили подышать в коляске, но ей тоже интересно, поэтому сегодня дали чуть побегать.
Изображение
Изображение
А я их мама Виктория

За это сообщение автора vik-viks поблагодарили: 2
Nora75 (06 июн 2012, 09:19), Yukiyo (06 июн 2012, 00:03)
vik-viks

Фотоальбом

Сообщение cfсанди » 06 июн 2012, 10:26

Очень рада за детку! Надеюсь, что все быстро забудется. Здоровья Вам и вашим малышкам! :tnx:

vik-viks (07 июн 2012, 01:35)
cfсанди

Фотоальбом

Пред.След.

Вернуться в Здоровье