bergenschi , в 5 месяцев 2,5 кг - это много, конечно. Еще немного будет расти, течка - прибавит еще.
Если Вы ее будете недокармливать, то рост это не остановит, а вот здоровья убавит.
Вес Чихуахуа. Прошу помощи опытных заводчиков
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
19 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
-

VVV - Питомник
- { ALBUM }
- Has thanked: 1 time
- Have thanks: 5 times
- Blog: View Blog (5)
Re: Вес Чихуахуа. Прошу помощи опытных заводчиков
Это была проверка связи. подскажите. нам идёт 5-ый месяц и у нас на груди есть проплешина. Там розовая кожа и от неё идут вихры на шею. Есть вероятность, что она заростёт 
- гость
Может и зарастёт,если это не потология,а редкий волос щенячий,можно попробовать смазывать репейным маслом.
питомник KRANTSLEVIL'
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
skype - dogimperial
моб.+375-29-9600-837
Жизнь коротка-нарушай правила
-Прощай быстро-Целуй медленно
-Люби искреннe-Смейся неудержимо.
И никогда не сожалей о том,что заставило тебя улыбнуться.
Питомник: «KRANTSLEVIL'/КРАНЦЛЕВИЛЬ»
-

BAUNTI - Питомник
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 0 time
гость escribió:Это была проверка связи. подскажите. нам идёт 5-ый месяц и у нас на груди есть проплешина. Там розовая кожа и от неё идут вихры на шею. Есть вероятность, что она заростёт
У моей примерно в том же возрасте была проплешина на лапке - побежала к врачу - там сказали подождать прежде чем делать анализ на кожные заболевания и паразитов - и слава богу всё прошло само собой. но если у вас не становится лучше то идите к ветеринару обязательно.
-

Julie0309 - Mensajes: 3
Моя Лейла в 5 месяцев весит 1,6 кг-1,7кг. Подскажите пожалуйста до какого возраста она ещё будет набирать? """течка - прибавит еще.""" Эту фразу не очень поняла. И в каком возрасте ждать первую течку?
-

Gi_zel - { ALBUM }
Gi_zel escribió:Моя Лейла в 5 месяцев весит 1,6 кг-1,7кг. Подскажите пожалуйста до какого возраста она ещё будет набирать? """течка - прибавит еще.""" Эту фразу не очень поняла. И в каком возрасте ждать первую течку?
Моя остановилась в росте в семь месяцев - думаю ваша прибавит грамм 200-300 и на этом остановится. Когда я покупала свою трёхмесячной мне сказали что взрослой она будет вдвое больше. Купила я её 1,3 кг выросла 2,4-2,5 - так что я считаю формулу в принципе верной плюс-синус грамм сто. Считается что девочка во время течки набирает ещё веса - но с нами такого не случилось. Первая течка у чихуа случается примерно между 8 месяцами и годом. У нас была в год. Растите здоровые главное))))
-

Julie0309 - Mensajes: 3
Моей младшенькой 6 месяцев, а вес 1600 - надеюсь к году дотянем до 2-х кг, тогда окончательный вес можно ожидать около 2200 гр., как у её мамочки.
А набирают вес обычно после родов грамм 200-300, а то и 500.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
KAPELKA GRJOZ escribió:Моей младшенькой 6 месяцев, а вес 1600 - надеюсь к году дотянем до 2-х кг, тогда окончательный вес можно ожидать около 2200 гр., как у её мамочки.
Я понимаю, что она наберет вес после родов, но разве она не вернется в свой вес дородовый позже? Если нет, то моя Лейла будет 3-х кг дамой(а может быть и больше), которою и на руках не поносишь? А я ведь рассчитывала на 2,000 - 2,300 кг.Получается, что при покупке собы нужно не только щенков взвешивать, но и родителей.Не полагаться на слова, а верить только своим глазам!
-

Gi_zel - { ALBUM }
Ни вес родителей, ни вес щенков не влияют на окончательный вес взрослой собаки, если только щенок не явный миник!
Обычно после первых родов вес суки несколько увеличивается и уже не возвращается в прежний, но окончательный вес формируется к годам трём, но и после может меняться в зависимости от упитанности собаки, правда при этом высота в холке меняться не будет.
Если Лейма щенков откормит и вес её будет в 3 кг, то 2,000 - 2,300 кг - это точно не её вес! Но пока ей, как понимаю, только 5 месяцев
Можно предположить вес взрослой Леймы около 2,5 кг, но это только предположить!
Обычно после первых родов вес суки несколько увеличивается и уже не возвращается в прежний, но окончательный вес формируется к годам трём, но и после может меняться в зависимости от упитанности собаки, правда при этом высота в холке меняться не будет.
Если Лейма щенков откормит и вес её будет в 3 кг, то 2,000 - 2,300 кг - это точно не её вес! Но пока ей, как понимаю, только 5 месяцев
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
19 mensajes
• Página 2 de 2 • 1, 2
Volver a Общие вопросы о породе