Много спим
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 1
Много спим
Наверное,в связи с затянувшимися морозами,спит практически целый день.А как ваши чишки реагируют на сильное похолодание?
-

Lutika - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (1)
Re: Много спим
Мои наоборот, больше двигаются и много жруть в холода. Но по мнголетним наблюдениям могу сказать, что в метельные и вьюжные дни все дружно западают в спячку. Видимо , тоже ативмзм, в проироде хищники оне охотятся в непогоду - пережидают в норах.
-

Крона - Фотоальбом
Да как обычно: покушают, поиграют, поспят...эх, шоб я так жил)))
Единственное, так это ночью ко мне под одеяло залезают, спать не удобно, обложатся со всех сторон - не повернутся) Не гуляли мы больше месяца, соседи все за нас переживают, спрашивают почему нас не видно))) то ли издеваются (-20 у нас), то ли мы как "Поле чудес" если выходим, то все нормально в стране))))))
Единственное, так это ночью ко мне под одеяло залезают, спать не удобно, обложатся со всех сторон - не повернутся) Не гуляли мы больше месяца, соседи все за нас переживают, спрашивают почему нас не видно))) то ли издеваются (-20 у нас), то ли мы как "Поле чудес" если выходим, то все нормально в стране))))))
- kapkysha
У меня Хлой вообще засоня))) про холода ничего не могу сказать, все впереди, а сейчас дрыхнет как сурок))) А я его и не трогаю))) Спит, значит надо отдохнуть)))
- Евгений И
- Фотоальбом
Ой, я когда мои малыши были маленькими, то вечно дрыхли. Зато теперь я мечтаю чтоб они поспали, а то носятся и носятся как заведенные)))
-

Nora75 - Фотоальбом
• Страница 1 из 1