Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Чем глистогоните вы своих чихов?
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Чем глистогоните вы своих чихов?
Смотрю многие дают Паразицид суспензию, а "Паразицид комплекс 3 в 1" кто-нибудь пробовал? Это капли на холку в комплексе: от глистов, блох, власоедов и клещей сразу. Ну от блох, власоедов и клещей понятно, что на холку, а вот что они ещё и от глистов помогают - это интересно. Получатеся всасываются через кожу, таким образом попадая в кровь, а далее в желудок и кишечник. Просто я искала в инете, что-то для кошки, чтобы проглистогонить вместе со щенком, т.к. наша дама не ручная, а сама по себе и чтобы сунуть ей таблетку в рот, да ещё и добиться чтобы проглотила - это мне с трудом представляется. Пробовала раскрошить таблетку со вкусом печенки и в фарше смешала, так она немного съела, а большую часть фарша оставила. Вот и думаю про капли на холку от глистов. Они есть и для щенков. Что скажите?
-

Ta-Tiana - Фотоальбом
Ta-Tiana
Нууу,не знаю.Но читала что всё это ерунда,что не могут капли на холку быть от глистов....
Нууу,не знаю.Но читала что всё это ерунда,что не могут капли на холку быть от глистов....
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Ta-Tiana писал(а):а сама по себе и чтобы сунуть ей таблетку в рот
Так суспензию и купите. Там и шприц специальный в комплект входит, удобно отмерить сколько надо и влить в рот. Зачем мучиться с таблетками.
Я согласна с Bonusyaka, какая-то ерунда. Но если это действительно от всего и вся, то что там за ядерный состав, что всех убивает, проникая через кожу...бррр...
- kapkysha
kapkysha писал(а):Так суспензию и купите. Там и шприц специальный в комплект входит, удобно отмерить сколько надо и влить в рот.
Кошка у нас совсем не ручная, даже гладить не дается, пока я буду её скручивать, чтобы в рот что-то влить-всунуть, она меня и покусать может, и поцарапать... Она нам по наследству от прежних хозяев дома досталась, к ласке не приучена. Вообще в инете много разных капель на холку нашла именно от глистов: Профендер, Стронгхолд, Барс Спот-он, Адвокат и др.
kapkysha писал(а):что всех убивает, проникая через кожу...бррр...
Так кожа - это ведь большой орган. Как же таблетки, попадая в желудок, лечат другие органы, суставы, слизистые? Всё растворяется в желудке, затем всасывается в кровь, а кровь разносит по всему организму. Так же лекарства в уколах попадают под кожу, а здесь капли на кожу, но принцип везде один - всё потом разносится по всему организму. Многие врачи, если есть выбор между таблетками и уколами, в первую очередь назначают уколы, т.к. любые лекарства, попадая в желудок сильно раздражают слизистую, так вот и думаю, может всё же капли на холку лучше, чем таблетки и суспензии? Ведь можно подобрать только от глистов, а не в комплексе от всех паразитов сразу.
-

Ta-Tiana - Фотоальбом
-

Andrey - Фотоальбом
Ta-Tiana писал(а):Так кожа - это ведь большой орган
Да, очень большой))) И призван нас защищать от внешних воздействий! Если вы руку в бензин опустите, то как он может оказаться, простите, у вас в толстом кишечнике?
Зачем тогда лекарства принимать внутрь, желудок раздражать, если можно намазаться
мазью и ничего не глотать-не колоть.
- kapkysha
- Элис
- Фотоальбом
Элис писал(а):Я использую от глистов-мильбемакс
Элис, а это средство только в таблетках?
Элис писал(а):тогда даже старожилы были удивлены его многофункциональностью
Вот я против многофункциональности. От клещей спрей, от блох шампунь, от глистов суспензия. И все довольны! Тем более зимой, например, как этим пользоваться если клещи до весны затаились и ждуть нас в кустиках)
- kapkysha
В этом году,особенно летом этим, так много животных с аллергией и всякими кожными заболеваниями.... Я бы не стала экспериментировать с новыми препаратами,а воспользовалась бы проверенными и доказавшими свою эффективность средствами. 
Вы думаете она дастся капать на себя что-то,с таким раскладом,не оказывая сопративления??? Если кошка взрослая..,с вами из тарелки не ест..,с собакой не общается..,в руки никому не даётся.. так оставьте её в покое. Либо снова подложите ей в пищу препарат,только чуть в большем колличестве,либо в меньшее колличество пищи.Ta-Tiana писал(а):Кошка у нас совсем не ручная, даже гладить не дается, пока я буду её скручивать, чтобы в рот что-то влить-всунуть, она меня и покусать может, и поцарапать...
Вот я тоже считаю.что чем больше в препарат напичкано и чем больше обещаний :"лечит ВСЁ.от поноса до золотухи", тем он менее эффективен может оказаться или более опасным стать для того кто его примет.kapkysha писал(а):Вот я против многофункциональности. От клещей спрей, от блох шампунь, от глистов суспензия. И все довольны!
Последний раз редактировалось Bonusyaka 15 авг 2012, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
-

Bonusyaka - Сообщения: 2409
Мильбемакс в таблетках. Его позиционируют как препарат, который действует практически против всех видов глистов. Стронгхолд же уничтожает вроде не все виды. Я понимаю это примерно так из инструкций. А стронгхолд мне в том году рекомендовала заводчица против блох в основном.

- Элис
- Фотоальбом