Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Забавные вещи из интернета

Любые темы.

Re: Забавные вещи из интернета

Сообщение kapkysha » 16 сен 2012, 02:23

Bonusyaka писал(а):В однокомнатной квартире в Дели, Индия, ютится самая большая в мире семья альбиносо

Бедняги...

За это сообщение автора kapkysha поблагодарил:
Bonusyaka (16 сен 2012, 09:52)
kapkysha

Благодарил (а): 6161 раз.

Сообщение nail » 18 сен 2012, 02:33

это не забавно! :(  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение kapkysha » 18 сен 2012, 02:51

Мда уж...тоесть, когда маман с детём уехала отдыхать, папаша раздал всех животинок?
Высокие отношения в семействе! Но животных обратно я бы не отдала...фиг знает, может они зимой куда соберутся, а папаша ждать не будет и выкинет всех на мороз...

Bonusyaka (18 сен 2012, 03:35)
kapkysha

Сообщение Bonusyaka » 18 сен 2012, 03:00

kapkysha
И такое может произайти... Но тогда нужно с мужа спрашивать кто у него гостил в отсутствии семейства...
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарил:
kapkysha (18 сен 2012, 03:04)
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение kapkysha » 18 сен 2012, 03:08

Юль, похоже с мужа там не спросишь, а ещё и сама ответишь по первое число...
Видно достал его домашний зоопарк...ну не знаю, надо как-то согласовывать этот вопрос до покупки. Страдает ребёнок и животные, я понимаю.Эх, жалко всех.

За это сообщение автора kapkysha поблагодарили: 2
Bonusyaka (18 сен 2012, 03:12), nail (18 сен 2012, 08:28)
kapkysha

Сообщение Bonusyaka » 18 сен 2012, 03:13

Да,всех жалко...и это ужасно,когда в семье такие отношения - это уже не семья...по моему мнению...

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
kapkysha (18 сен 2012, 03:19), nail (18 сен 2012, 08:29)
Bonusyaka

Сообщение Bonusyaka » 18 сен 2012, 20:29

Изображение

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
kapkysha (18 сен 2012, 22:08), кисюшка (06 окт 2012, 22:29)
Bonusyaka

Сообщение Bonusyaka » 18 сен 2012, 20:53

Узнай как. Полезные советы. Инструкции.
Как обращаться с женой? Инструкция по эксплуатации.

1. Жена - существо в основном женского пола, проживающее совместно с мужчиной, ведущее с ним единое хозяйство и, по некоторым данным, всячески пытающееся отравить ему жизнь.

2. Жены обычно комплектуются тещами, реже - детьми. Последнее более характерно для жен б/у. Если вы не мазохист, то тещу лучше хранить отдельно от жены.

3. Отсутствие строгой научной базы провоцирует хаотичное и бессистемное использование жен. Так, в некоторых африканских племенах жен используют при охоте на крокодилов - для выманивания последних на сушу, а на Чукотке - для обогрева чума.

4. На Руси жен использовали самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл (см. "Баба с возу - кобыле легче").

5. Использование жен требует безусловного соблюдения основных правил техники безопасности. Для того чтобы убедиться в ее исправности, нужно слегка похлопать ее по основанию, находящемуся в нижней задней части туловища. Нормальная реакция исправной жены - глухое ворчание или слова типа "Отстань!", "Отвяжись!" и т.д.

6. Не выпускайте неисправную жену в общественные места, это может привести к большому количеству жертв и разрушений. Надо изолировать ее в отдельном помещении и провести комплекс ремонтно-восстановительных мероприятий согласно прилагаемому к ней техническому описанию.

7. Данное руководство не претендует на охват всех возможных проблем, возникающих при эксплуатации жены, так как это в принципе невозможно. Прежде чем приступать к эксплуатации, хорошенько подумайте - так ли уж вам это необходимо и готовы ли вы к встрече с этим опасным явлением природы?

Изображение

kapkysha (18 сен 2012, 22:09)
Bonusyaka

Сообщение Bonusyaka » 18 сен 2012, 20:55

Узнай как. Полезные советы. Инструкции.
Как обращаться с мужчиной? Инструкция.

1. Мужчина – вид зверя, который большую часть своей жизни живет инстинктами. Внимание: не смотрите ему в глаза, не замахивайтесь палкой и не кричите. Ведите себя так, как будто он главный. Подыграйте ему, ну что вам стоит?

2. Если вы не хотите, чтобы ваш мужчина одичал окончательно, не забывайте наливать в его миску борщ и почесывать его за ухом по вечерам. Кроме того, мужчина, как и любое животное, любит побегать на свободе и порезвиться. Периодически отпускайте его на свободу. По возвращении домой не забудьте проверить его на наличие клещей и женской помады на теле.

3. Кроме этого каждая женщина должна знать, что зимой мужчину можно использовать в качестве переносного обогревателя, так как в среднем температура тела этого зверя выше, чем температура тела женщины.

4. Если незнакомый мужчина на улице пытается имитировать процесс ухаживаний, вести себя нужно следующим образом. Ни в коем случае не говорите ему, что вы не хотите с ним знакомиться или что он вам неприятен. Сообщите ему, что он будет хорошим отцом, его телосложение как раз подходит для перекопки огорода, а его фамилия будет отлично сочетаться с вашим именем.

5. Мужчины очень привязаны к своим матерям, поэтому, когда они просят пожарить котлеты так же, как это делает мама, вам необходимо прибегнуть к опасному и очень дерзкому маневру – звонок свекрови. В разговоре с ней всячески демонстрируйте свою полнейшую некомпетентность в кулинарии. Перепутайте дуршлаг с противнем и констатируйте, что никогда и ни за что вы не научитесь нормально готовить.

6. Не забывайте, что работоспособность мужчин может поддерживать только постоянная занятость. Ломайте в доме полки, разбивайте лампочки и раскачивайтесь на стульях. Предоставьте им максимум возможностей для того, чтобы они могли проявить свою мужскую силу и смекалку. Помните, только постоянная работа по дому даст возможность мужчине полностью проявить себя.

7. А теперь о главном. О мужских носках. Их роль в жизни мужчины на взгляд британских ученых остается не до конца изученной. Из истории нам известно, что когда-то носки служили мужчинам в бою, когда лишившись последнего ножа, они кололи друг друга носками. Позже при дворах монарших особ длина носков (чулок) демонстрировала размеры состояния мужчины. В настоящее время большинство экспертов сходится в том, что природа одарила мужчину носками на этом этапе как неким защитным инструментом, запах которого должен отпугивать других, ошивающихся поблизости самцов

Изображение

kapkysha (18 сен 2012, 22:11)
Bonusyaka

Сообщение kapkysha » 18 сен 2012, 22:11

Bonusyaka писал(а):жен использовали самым широким образом - в кулинарии, для охраны дома в отсутствие хозяина, как средство пожаротушения (см. "В горящую избу войдет"), как галлюциноген (см. "Баба бредит - черт ей верит"), как лошадиный тормоз (см. "Коня на скаку остановит") и даже в качестве облегчителя для кобыл

Хаахааха..ну я оборжалась)))

Bonusyaka (18 сен 2012, 22:20)
kapkysha

Пред.След.

Вернуться в Болтовня