Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Не принимает домашних. Расскажите как у Вас!

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Не принимает домашних. Расскажите как у Вас!

Сообщение Ирина7777 » 01 окт 2012, 10:19

Здравствуйте дорогие форумчане! Совершенно потрясающий форум. Вот уж не ожидала здсь встретить таких любящих и понимающих людей! Правда! Ну ладно к теме!

Мы взяли взрослую чишку (2,5 год) суку. Она меня сразу приняла. Любит до безумия. Первое время с рук почти не слезала. Живем мы с мамой и к нам мой МЧ приходит. Мама ее кормит. Мы ее все любим. но вот наша девочка маму не любит и моего МЧ тоже. Гладить себя позволяет, но только если у меня на руках сидит. Если я ухожу, то Ариша сидит на кровати и никого не подпускает. Кидается... Мы ее не ругала и Боже упаси не били. Она почти без проблемная. Ходит на пеленку в туалете. Правда на мамину постель как то запрыгнула и напрудила... Но мы и тогда просто на нее прикрикнули так мягонько (во время процесса застали) и все. Ничего не запрещаем. Все можно. Но она уже у нас 3 недели но маму не любит почему то! А мама ее любит. Мама вообще у меня очень добрая. Мы теперь смеемся, когда наш волкодав начинает меня защищать... но как то странно все это. Мама попросила на форуме спросить, как у вас в семье? Тем более, что я прочитала, что чихи это собаки одного хозяина.
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Re: Не принимает домашних. Расскажите как у Вас!

Сообщение nail » 01 окт 2012, 10:25

Ирина7777
Что говорить о людях - у нас Бонька Жорика 2 мес не принимала!))))Зато теперь сама цепляется и хвостиком,и жопкой перед ним !))))Я думаю должно пройти больше времени и Ваша девЧИХА привыкнет к семье,она поймет ,что дома защищаться не от кого и её никто не обидит!
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарили: 2
kapkysha (01 окт 2012, 11:12), Ирина7777 (01 окт 2012, 10:41)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Ирина7777 » 01 окт 2012, 10:42

nail писал(а):Ирина7777
Что говорить о людях - у нас Бонька Жорика 2 мес не принимала!))))Зато теперь сама цепляется и хвостиком,и жопкой перед ним !))))Я думаю должно пройти больше времени и Ваша девЧИХА привыкнет к семье,она поймет ,что дома защищаться не от кого и её никто не обидит!

Так меня то она сразу и беззаговорочно приняла! Вот что странно! Сразу пошла ко мне на руки, сразу стала позволять проводить с собой все манипуляции (одевать комбезы, чистить зубы, мыть).
Ирина7777

Фотоальбом

Сообщение nail » 01 окт 2012, 10:52

Ирина7777
Ну хоть кому то дома надо доверять!))))) И наверное Вы больше ей уделяли внимания,ласкали,целовали!!)))
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Ирина7777 (01 окт 2012, 11:45)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Ирина7777 » 01 окт 2012, 10:56

nail писал(а):Ирина7777
Ну хоть кому то дома надо доверять!))))) И наверное Вы больше ей уделяли внимания,ласкали,целовали!!)))

Так она сразу на всех кроме меня стала рычать! Так что не давала никому кроме меня уделять ей внимание! :D
Ирина7777

Фотоальбом

Сообщение Nora75 » 01 окт 2012, 11:24

Ирина7777, а вы скажите своей маме её не кормить. Тогда она посмотрит что за её поведения её не кормят и сразу всех полюбит))). У меня мама так делала с тоями сестры. Одна то тоечка была хорошая, а вот второй признавал только сестру, на всех кидался без разбору. В основном его мама кормила. когда мы приехали в гости, вижу картину, его кормят, а после кормёжки он на всех кидается. Я говорю, выгоняй его с кухни, пускай сидит голодный. Ну и что, парень за день всё понял. Вякал конечно когда к кровати подходили, сестру охранял, а вот в остальное время очень старался вести себя прилично. Правда не всегда получалось, но всё же на маму больше не кидался и не облаивал

За это сообщение автора Nora75 поблагодарил:
Ирина7777 (01 окт 2012, 11:46)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Anyutadz » 01 окт 2012, 11:24

Ирина7777 у нас такая же ситуация у моей малявки хозяйка только я )(могу делать с ней что хочу когда хочу))) мужа облаивает постоянно,а сына кусает и огрызается когда начинает гладить ее(хотя не проч с ним поиграть и побегать))) пытался сын ее задобрить угощял вкусняшкой ,вкусняшка съедалась ,а отношение не меняется )наказывала, ругала не помогло,поняла одно хотят муж и сын собачку пускай себе заводят)))а мою не трож :D
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация

За это сообщение автора Anyutadz поблагодарили: 2
nail (01 окт 2012, 11:37), Ирина7777 (01 окт 2012, 11:46)
Anyutadz

Фотоальбом
Благодарил (а): 49 раз.

Сообщение Nora75 » 01 окт 2012, 11:30

Anyutadz. чтоб не кусала сына, научите его когда он будет брать собаку, чтоб взял за загривок и чуть прижал. Моя Нора тоже кусала дочь до крови. Теперь когда я её научила брать, Нора уже не рыпается и её спокойненько тащут спать)))

За это сообщение автора Nora75 поблагодарили: 2
Anyutadz (01 окт 2012, 14:25), Ирина7777 (01 окт 2012, 11:46)
Nora75

Фотоальбом
Благодарил (а): 627 раз.

Сообщение Ирина7777 » 01 окт 2012, 11:44

Nora75 писал(а):Ирина7777, а вы скажите своей маме её не кормить. Тогда она посмотрит что за её поведения её не кормят и сразу всех полюбит))). У меня мама так делала с тоями сестры. Одна то тоечка была хорошая, а вот второй признавал только сестру, на всех кидался без разбору. В основном его мама кормила. когда мы приехали в гости, вижу картину, его кормят, а после кормёжки он на всех кидается. Я говорю, выгоняй его с кухни, пускай сидит голодный. Ну и что, парень за день всё понял. Вякал конечно когда к кровати подходили, сестру охранял, а вот в остальное время очень старался вести себя прилично. Правда не всегда получалось, но всё же на маму больше не кидался и не облаивал

Ой боюсь что мама не сможет ее не кормить! Ей ее жалко и она нашу чишку закармливает.... Вдруг ребенок проголодается! Так ребенок до того уже обнаглел что одно и то же мясо есть дважды не хочет! Подавайте ей после говядинки индейку! (печенку правда любит и согласна есть целый день).
Ирина7777

Фотоальбом

Сообщение Ирина7777 » 01 окт 2012, 11:45

Anyutadz писал(а):Ирина7777 у нас такая же ситуация у моей малявки хозяйка только я )(могу делать с ней что хочу когда хочу))) мужа облаивает постоянно,а сына кусает и огрызается когда начинает гладить ее(хотя не проч с ним поиграть и побегать))) пытался сын ее задобрить угощял вкусняшкой ,вкусняшка съедалась ,а отношение не меняется )наказывала, ругала не помогло,поняла одно хотят муж и сын собачку пускай себе заводят)))а мою не трож :D

А вы свою маляву щенком брали?
Ирина7777

Фотоальбом

След.

Вернуться в Воспитание