Очень тонкие ножки
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
31 mensajes
• Página 2 de 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Очень тонкие ножки
ЯСветлана escribió:брались как стандарт, а мес в 3- 4 останавливались в росте
Да, вполне может быть остановка в роста именно в 3-4 месяца, т.е. более собачка уже не растёт, а набирает свою массу за счёт наращивания мышц и упитанности, хотя бывает и изначальное отставания в росте от своих однопомётников, при рождении практически всех одинаковым размером и весом.
ЯСветлана escribió:Ааа!!! Не могу сфоткать ее.
Она как энерджайзер.
Сфотайте на руках или посадите во что-нибудь, или можно придерживать одной рукой, а другой фотать.
На счёт толщины ножек: да, у карликов могут быть они тоньше обычного, но не всегда, хотя пока фото не видели, вообще сложно что-либо предполагать.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
- Has thanked: 145 times
- Have thanks: 476 times
ЯСветлана escribió:Так вот, у нее очень тонкие ножки. Ей 2 месяца, а лапки тоньше мизинца. Она высокая на лапках и сухого сложения
KAPELKA GRJOZ escribió:На счёт толщины ножек: да, у карликов могут быть они тоньше обычного
С какого перепуга? Какое отношение к карликам имеет тонкая высоконогая собачка?! Что ж вы всех в карлики-то записываете, прямо не глядя!
Низкий рост является только одним из признаков карликовости. Чаще всего карликовость развивается из-за генетических отклонений. Самая часто встречающаяся разновидность карликовости – это ахондроплазия. Ахондроплазия — системное поражение скелета — врождённая болезнь, характеризующаяся нарушением энхондрального остеогенеза; проявляется карликовостью, короткими конечностями при обычной длине туловища, деформацией нижних конечностей и позвоночника и относительной макроцефалией.
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
Фотки в фотоальбоме.
Они ужасные, но я научусь ее фоткать.
Присмотрелась - а может и правда второй чихотой.
Киломерты книг,ночи на форумах ... и что? С..ка любовь ...
Они ужасные, но я научусь ее фоткать.
Присмотрелась - а может и правда второй чихотой.
Киломерты книг,ночи на форумах ... и что? С..ка любовь ...
кусочек солнечного позитива
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

ЯСветлана - { ALBUM }
- Has thanked: 42 times
- Have thanks: 44 times
Светлана, красивый ребетёнок! Тоя не вижу вупор! И ноги нормальные!
Давайте растите здоровыми и счастливыми!
Давайте растите здоровыми и счастливыми!
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
ЯСветлана
По мне ,так хорошенькая чишка у Вас!)))))(может я тоже зря на форуме второй год сижу ночи на пролёт)
По мне ,так хорошенькая чишка у Вас!)))))(может я тоже зря на форуме второй год сижу ночи на пролёт)
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Светлана!
И оставайтесь с нами!)))))Будем все вместе наблюдать за Вашим прусачком на тоненьких ножках!))))))
kapkysha escribió:Давайте растите здоровыми и счастливыми!
И оставайтесь с нами!)))))Будем все вместе наблюдать за Вашим прусачком на тоненьких ножках!))))))
Última edición por nail el 05 Oct 2012, 19:10, editado 1 vez en total
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
nail escribió:может я тоже зря на форуме второй год сижу ночи на пролёт)
Лена, ты жжошь!))) Мы тут все все прописаны! А Булочка так ещё и с роднёй!)))
- kapkysha
- Has thanked: 6161 times
- Have thanks: 8298 times
ЯСветлана
Хороший ребятёнок, нормальные ножки, и весить должна не меньше 800 гр, на мой взгляд. Хорошенькая чишка.
Мамку видели, какого она окраса?
Хороший ребятёнок, нормальные ножки, и весить должна не меньше 800 гр, на мой взгляд. Хорошенькая чишка.
Мамку видели, какого она окраса?
-

Крона - { ALBUM }
- Has thanked: 879 times
- Have thanks: 803 times
хорошенькая девочка да же очень)))растите здоровенькие,по мордашке видно что озорная девчишка 
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Anyutadz - { ALBUM }
- Has thanked: 49 times
- Have thanks: 84 times
31 mensajes
• Página 2 de 4 • 1, 2, 3, 4
Volver a Общие вопросы о породе