Как хорошо и весело вы погуляли
Прогулки
Reglas del Foro
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
Re: Прогулки
Муся
И совсем не страшно ребятёнку,а интересно всё 
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Если бы не Муся, она бы стояла и боялась) Я ее поставила на дорожку, Ириска чуть постояла, потряслась, мы отошли, Мусю позвали и Ириска понеслась за Мусей. Так и бегала за ней всю прогулку. Потом под конец устала и бежала между мной и мужем как приличный ребенок. В травку предпочитает не заходить, если есть возможность оббегает по дорожкам. А если уж злые родители пошли в траву и деваться некуда, то передвигается исключительно прыжками.
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
Муся
А Муся,как настоящая мамашка - гордо впереди!И кофтейка у Ириски суперовская!))))))
А Муся,как настоящая мамашка - гордо впереди!И кофтейка у Ириски суперовская!))))))
-

nail - Mensajes: 4924
- Has thanked: 6417 times
- Have thanks: 6799 times
Муся
Какие лапулечки забавные
Здорово, когда есть такой пример, как Муся
Какие лапулечки забавные
Здорово, когда есть такой пример, как Муся
- Yulenok
- { ALBUM }
- Has thanked: 0 time
- Have thanks: 17 times
Муся
Нет пока, еще и недели нет, как дома
Очень пугливый он
, только начал привыкать .
Надо еще к ошейнику и поводку приучать
.
А Вы против блох чем-нибудь обрабатывали? Я вот думаю надо будет, когда гулять соберемся?
Нет пока, еще и недели нет, как дома
Очень пугливый он
Надо еще к ошейнику и поводку приучать
А Вы против блох чем-нибудь обрабатывали? Я вот думаю надо будет, когда гулять соберемся?
- Yulenok
- { ALBUM }
Yulenok
Вот против блох мы не обрабатывали. У нас тут ситуация с блохами более менее приличная, они не распространены. Муся ходит в ошейнике противоблошином. Ириске попозже обработку сделаем, мне кажется ей и так тяжело, глистогонили, прививку делали. А про ошейник с поводком я даже не подумала, Муся всегда без поводка гуляет, мы и Ириску так потащили.
Вот против блох мы не обрабатывали. У нас тут ситуация с блохами более менее приличная, они не распространены. Муся ходит в ошейнике противоблошином. Ириске попозже обработку сделаем, мне кажется ей и так тяжело, глистогонили, прививку делали. А про ошейник с поводком я даже не подумала, Муся всегда без поводка гуляет, мы и Ириску так потащили.
- Муся
- { ALBUM }
- Has thanked: 113 times
- Have thanks: 271 times
Девочки!
Подскажите! Чем оборудовать себя и собаку на первой прогулке:???
Не нашла подходящую тему - перекиньте меня если что)
Так вот! Расскажите как должна проходить первая прогулка????
Первый поход предполагается на начало ноября середина. В связи с этим вопрос - она ж кроха - че ей одевать - камбез или курточку? Нужны ли ботиночки и как сделать так чтоб они приятны ей были))??? поводок:? Шлейка? На руках вообще или нет???
Подскажите! Чем оборудовать себя и собаку на первой прогулке:???
Не нашла подходящую тему - перекиньте меня если что)
Так вот! Расскажите как должна проходить первая прогулка????
Первый поход предполагается на начало ноября середина. В связи с этим вопрос - она ж кроха - че ей одевать - камбез или курточку? Нужны ли ботиночки и как сделать так чтоб они приятны ей были))??? поводок:? Шлейка? На руках вообще или нет???
- Darya_Santy
- { ALBUM }
- Has thanked: 22 times
- Have thanks: 12 times
Darya_Santy
Думаю,что в ноябре будет холодно. Оденете ребятёнку кофточку,суните запазуху и в несильный холод на несколько минуток дышать свежим воздухом. Если не сильный мороз,то можно будет ставить на землю и знакомиться с окружающим миром. Но перед походом на улицу всё-же можно одевать ошейник или шлейку(что вам удобнее),даже если щен будет на руках,чтоб вырабатывалась привычка и ассоциация с гулянием. А вот когда начнёт бегать на улице самостоятельно,тогда уже можно будет думать о приучению к поводку и одевать всякие комбезики тёплые
Думаю,что в ноябре будет холодно. Оденете ребятёнку кофточку,суните запазуху и в несильный холод на несколько минуток дышать свежим воздухом. Если не сильный мороз,то можно будет ставить на землю и знакомиться с окружающим миром. Но перед походом на улицу всё-же можно одевать ошейник или шлейку(что вам удобнее),даже если щен будет на руках,чтоб вырабатывалась привычка и ассоциация с гулянием. А вот когда начнёт бегать на улице самостоятельно,тогда уже можно будет думать о приучению к поводку и одевать всякие комбезики тёплые
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
- For this message the author Bonusyaka has received thanks: 3
- Darya_Santy (08 Oct 2012, 10:53), nail (08 Oct 2012, 11:05), Муся (08 Oct 2012, 11:01)
-

Bonusyaka - Mensajes: 2409
- Has thanked: 3782 times
- Have thanks: 3607 times
Муся
А нам заводчица сказала обработать перед тем, как гулять
А Вы в каком городе живете?
Думаю на днях на ручках выносить начну, для этого думаю и обработка не обязательна.
В ошейнике никак не хочет ходить, катается по полу, чешется, стараюсь одевать каждый день на чуть-чуть.
Здорово, что Муся есть у Ириски
и пример хороший и нянька
Ириска смелая девочка у Вас? По фото вообще умняшечка
А нам заводчица сказала обработать перед тем, как гулять
А Вы в каком городе живете?
Думаю на днях на ручках выносить начну, для этого думаю и обработка не обязательна.
В ошейнике никак не хочет ходить, катается по полу, чешется, стараюсь одевать каждый день на чуть-чуть.
Здорово, что Муся есть у Ириски
Ириска смелая девочка у Вас? По фото вообще умняшечка
- Yulenok
- { ALBUM }