nail ,Вообще я искала голубую,без подпала))Но увидела Авичку и,как и многие здешние, уже не смогла не думать о ней))Но тогда тигрового там было совсем мало-только на кончиках лапок))Зато сейчас у нас голубое только тельце и хвостик))Ну и подбородочек))) А полностью тигру я бы вряд ли купила)))И на самом деле тигровых интересных совсем не много((
kapkysha , )))Ага)))Заранее местно себе забить - почему нет)))
Таня-Татьяна ,Спасибо)))))Просто она у нас не полный тигрик,поэтому и выглядит не совсем обычно)))
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Питомник: «Zavodchik CHernisheva K.A.»
For this message the author Vinegar has received thanks: 2
Доброе утро, девочки! У нас сегодня настоящая питерская погода: +5 и дождь. Мы как цуцыки промокли и замёрзли! Со злости от такого безобразия облаяли какую-то тётю с огромным зонтом. Домой пришли и..."принять ванну, выпить чашечку коофэ..."))) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author kapkysha has received thanks: 3
Bonusyaka (15 Oct 2012, 12:41), nail (15 Oct 2012, 12:27), Крона (15 Oct 2012, 14:02)
kapkysha Анечка,спасибо. Надеюсь,мы тебя дождёмся... Ведь не даром говорят,что когда-то по нашей реке сам Пётр 1 на короблях ходил,значит и ты доберёшся...
Сейчас река Оскол
08.10 (52).jpg
08.10 (4).jpg
08.10 (6).jpg
1904год
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото) Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
For this message the author Bonusyaka has received thanks: 4
kapkysha (15 Oct 2012, 18:21), nail (15 Oct 2012, 13:48), Крона (15 Oct 2012, 14:04), Муся (16 Oct 2012, 05:26)