Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Отдам чихуахуа 10 мес.

Собаки в хорошие руки. Животные в дар или за символическую плату.

ОТДАМ ВЗРОСЛУЮ ДЕВОЧКУ ЧИХУАХУА

Сообщение лада » 14 июн 2010, 12:36

ОТДАМ В ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ ПАЛЕВУЮ ВЗРОСЛУЮ ДЕВОЧКУ ЧИХУАХУАШКУ.ВОСПИТАННАЯ И УМНЕНЬКАЯ.ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.89162890826
лада

Re: Отдам чихуахуа 10 мес.

Сообщение Silen » 14 июн 2010, 18:37

очень бы хотели девочку. Не под разведение, а в компанию к своему парню (он будет стерилизован по достижению года). Позвонить не можем, т.к. живём в другой стране, но если вы решитесь - готовы приехать
Silen

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Silen » 14 июн 2010, 18:38

есть возможность посылать вам в дальнейшем видеоотчёты о её жизни
Silen

Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Гость » 15 июн 2010, 12:01

С удовольствием взяла бы девучку чихуа, опыт работы и жизни с собаками огромный. Живу в Йошкар-Оле. smetanina_marina@mail.ru
Гость

Сообщение ЕвгенияА » 15 июн 2010, 14:05

С удовольствием приму в дар чихуахуа мой тел. 8926-267-59-17 Евгения.
ЕвгенияА

Сообщение kapelka » 29 июн 2010, 17:19

Если не отдали пришлите пожалуйста фотографию.Хочу порадовать свою маму,мы давно мечтали,но финансы не позволяют купить.Будем любить и беречь
ytro_na_more93@mail.ru
kapelka

Сообщение ЕвгенияААА » 30 июн 2010, 17:46

Если вы не отдали собачку с радостью ее заберу 89262675917
ЕвгенияААА

Сообщение София » 30 июн 2010, 19:23

Здравствуйте, я очень-очень хочу это маленькое чудо. Обещаю заботиться и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любить эту крохотную прелесть! Пожалуйста, если Вы еще не решили кому отдадите, напишите мне XapilovaSofia@yandex.ru Буду очень ждать:)
София

Сообщение София » 30 июн 2010, 19:42

[Здравствуйте, я очень-очень хочу это маленькое чудо. Обещаю заботиться и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любить эту крохотную прелесть! Пожалуйста, если Вы еще не решили кому отдадите, напишите мне XapilovaSofia@yandex.ru Буду очень ждать:)
Вы знаете,я уже 2е суток сижу у в итернете и читаю все что мне попадается о этих сокровищах и паралельно слезно выклянчиваю у мужа именно такого кремового чихушку! Это просто чудо,что сегодня я попала на ваше объявление-это не случайность:)))
София

Сообщение SonoLuminos » 05 июл 2010, 14:13

Народ, вас залечивают а вы все ведетесь...!Ахаххаха... вы че так все реагируете! Вы такие тупые, думаете что вам все бесплатно будет, тем более чихуа.....а если вам дом в Лос-Анжелесе предложат - вы тоже клюнете!?????? Такое за бесплатно не бывает.
Платите деньги и мойтесь хоть с медведем))))) Ахаххахаха... удачи)))) Раз так хотите, то и не жалко бабок должно быть.... бабки это ничто...... ну что , жаба задушила??? Ахахах))) Ну вы даете))
SonoLuminos

Пред.След.

Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев