Отдам чихуахуа 10 мес.
ОТДАМ ВЗРОСЛУЮ ДЕВОЧКУ ЧИХУАХУА
ОТДАМ В ДОБРЫЕ И ЗАБОТЛИВЫЕ РУКИ ПАЛЕВУЮ ВЗРОСЛУЮ ДЕВОЧКУ ЧИХУАХУАШКУ.ВОСПИТАННАЯ И УМНЕНЬКАЯ.ПО СЕМЕЙНЫМ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМ.89162890826
- лада
Re: Отдам чихуахуа 10 мес.
очень бы хотели девочку. Не под разведение, а в компанию к своему парню (он будет стерилизован по достижению года). Позвонить не можем, т.к. живём в другой стране, но если вы решитесь - готовы приехать
- Silen
есть возможность посылать вам в дальнейшем видеоотчёты о её жизни
- Silen
С удовольствием взяла бы девучку чихуа, опыт работы и жизни с собаками огромный. Живу в Йошкар-Оле. smetanina_marina@mail.ru
- Гость
С удовольствием приму в дар чихуахуа мой тел. 8926-267-59-17 Евгения.
- ЕвгенияА
Если не отдали пришлите пожалуйста фотографию.Хочу порадовать свою маму,мы давно мечтали,но финансы не позволяют купить.Будем любить и беречь
ytro_na_more93@mail.ru
ytro_na_more93@mail.ru
- kapelka
Здравствуйте, я очень-очень хочу это маленькое чудо. Обещаю заботиться и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любить эту крохотную прелесть! Пожалуйста, если Вы еще не решили кому отдадите, напишите мне XapilovaSofia@yandex.ru Буду очень ждать:)
- София
[Здравствуйте, я очень-очень хочу это маленькое чудо. Обещаю заботиться и ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ любить эту крохотную прелесть! Пожалуйста, если Вы еще не решили кому отдадите, напишите мне XapilovaSofia@yandex.ru Буду очень ждать:)
Вы знаете,я уже 2е суток сижу у в итернете и читаю все что мне попадается о этих сокровищах и паралельно слезно выклянчиваю у мужа именно такого кремового чихушку! Это просто чудо,что сегодня я попала на ваше объявление-это не случайность:)))
Вы знаете,я уже 2е суток сижу у в итернете и читаю все что мне попадается о этих сокровищах и паралельно слезно выклянчиваю у мужа именно такого кремового чихушку! Это просто чудо,что сегодня я попала на ваше объявление-это не случайность:)))
- София
Народ, вас залечивают а вы все ведетесь...!Ахаххаха... вы че так все реагируете! Вы такие тупые, думаете что вам все бесплатно будет, тем более чихуа.....а если вам дом в Лос-Анжелесе предложат - вы тоже клюнете!?????? Такое за бесплатно не бывает.
Платите деньги и мойтесь хоть с медведем))))) Ахаххахаха... удачи)))) Раз так хотите, то и не жалко бабок должно быть.... бабки это ничто...... ну что , жаба задушила??? Ахахах))) Ну вы даете))
Платите деньги и мойтесь хоть с медведем))))) Ахаххахаха... удачи)))) Раз так хотите, то и не жалко бабок должно быть.... бабки это ничто...... ну что , жаба задушила??? Ахахах))) Ну вы даете))
- SonoLuminos
Вернуться в Маленькие собачки ищут хозяев