Я совсем скоро буду покупать себе щеночка, и у же близится этот день, и я начинаю немного волноваться (да еще начиталась всяких ужасов о недобросовестных заводчиках).
1. Подскажите как происходит процесс купли продажи щенка!?
Какие документы должны быть и предоставляться заводчиком!!!
Хочется что бы моя малышка была здоровой, и в дальнейшем не оказалась помесью бульдога с носорогом!!!
2. У нее на животике нет клейма, заводчица говорит, что не надо, что чипирования вполне хватит!!!Хотя у мамы клеймо есть!!!Где правда!?
Жду ваших ответов!!!
дайте совет...очень жду!!!!
Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.
Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.
• Страница 1 из 2 • 1, 2
- BarbiGirl
Re: дайте совет...очень жду!!!!
Идите в кинологический клуб РКФ - пусть там порекомендуют, где можно приобрести породного щенка чихуахуа с клеймом и правильно оформленными документами.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
так родители породистые, оба из питомника "Усадьба гномов", и метрика вроде нормальная, но заводчиком стоит не клуб, а сама хозяйка!!!
Помет уже котирован!На вид малышка отлично выглядит, подвижная такая, а вот тату нет!Может ли она участвовать в выставках без нее!?
И что делать с договором!?Хозяйка не предлагает его заключать, может самой проявить инициативу!?
Что скажите опытные заводчики!?
Помет уже котирован!На вид малышка отлично выглядит, подвижная такая, а вот тату нет!Может ли она участвовать в выставках без нее!?
И что делать с договором!?Хозяйка не предлагает его заключать, может самой проявить инициативу!?
Что скажите опытные заводчики!?
- BarbiGirl
Положение РКФ о племенной работе
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Согласно этому документу клеймо должно быть и номер клейма должен быть указан в метрике.
Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям.
Согласно этому документу клеймо должно быть и номер клейма должен быть указан в метрике.
Питомник: «Title Of The Kennel»
-

BMG - Фотоальбом
- Блог: Просмотр блога (2)
BarbiGirl, клеймение, это не такая сложная процедура - попросите заводчика проклеймить вашего щенка, о договоре спросите также заводчика, т.к. именно с ним нужно решать и сразу все волнующие вопросы.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
На момент актировки в 45 дней клеймо должно стоять,должен быть ветеринарный паспорт и щенячья карточка.
Так же при покупке обязательно заключайте договор.
Так же при покупке обязательно заключайте договор.
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
Спасибо вам за ответы!!!)))
Вот в чем дело, ей больше 45 дней, 7 июля ей уже 2 месяца!!!На 7 число обговорена передача щенка!
Что же делать, что же делать!?
Вроде и удовольтствие не из дешевых (25 т.р.-это нормальная стоимость!?), хотелось чтоб все было ОК!!!
а я смогу сама ее поклеймить, обратившись в клуб!?
Все, у меня голова уже квадратная.....
Вот в чем дело, ей больше 45 дней, 7 июля ей уже 2 месяца!!!На 7 число обговорена передача щенка!
Что же делать, что же делать!?
Вроде и удовольтствие не из дешевых (25 т.р.-это нормальная стоимость!?), хотелось чтоб все было ОК!!!
а я смогу сама ее поклеймить, обратившись в клуб!?
Все, у меня голова уже квадратная.....
- BarbiGirl
BarbiGirl писал(а):Что же делать, что же делать!?
Если щенок нравится, то берите. Правда, хотела на сайте этого питомника взглянуть на щенка, которого покупаете, но, к сожалению, не нашла.
BarbiGirl писал(а):Вроде и удовольтствие не из дешевых (25 т.р.-это нормальная стоимость!?), хотелось чтоб все было ОК!!!
В принципе, это стоимость Пэт-класса.
BarbiGirl писал(а):я смогу сама ее поклеймить, обратившись в клуб!?
Конечно, сможете.
-

KAPELKA GRJOZ - Питомник
Клеймение щенков-обязанность заводчика!
Питомник: «СПЭЙС ИНВЕЙДЕРС / Space Invaders»
-

chih - Питомник
- Фотоальбом
А меня убеждают, что это шоу класс!!!
....я тут подумала, что не важно это все, я влюбилась в свою куклу и не важно кто она шоу, брит или пет!!!
Для нее уже все куплено, и мы с нетерпением считаем деньки до ее появления!!!Такое томителное ожидание....прям как ребенка жду!!!
....я тут подумала, что не важно это все, я влюбилась в свою куклу и не важно кто она шоу, брит или пет!!!
Для нее уже все куплено, и мы с нетерпением считаем деньки до ее появления!!!Такое томителное ожидание....прям как ребенка жду!!!
- BarbiGirl
• Страница 1 из 2 • 1, 2
Вернуться в Общие вопросы о породе