Привет гость
User:
Pass:
Входить автоматически:
Регистрация!
 Чихуахуа в базе: 5291 Чихуахуа на продажу: 0 Кобелей для вязки: 0 Питомников: 482
 Главная Главная    Новости Новости    Статьи Статьи    Каталог питомников Каталог питомников    Щенки на продажу Щенки на продажу    Кобели для вязки Кобели для вязки    Магазин Магазин    База чихуахуа База чихуахуа    Фотографии Фотографии    Выставки Выставки    Рейтинг экспертов Рейтинг экспертов    Форум Форум    Конкурсы Конкурсы    Объявления Объявления    ЧаВо ЧаВо    Ищут дом Ищут дом    Игры Игры    Чат Чат    Линеечки Линеечки    Блоги Блоги    Файлы Файлы    Сайты Сайты    Обратная связь Обратная связь    Создание сайтов Создание сайтов    

Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Правила форума
При создании новой темы рекомендуется отображать суть вопроса в заголовке. При несоблюдении этого правила тема может быть закрыта.

Перед тем как создать новую тему, убедитесь, что подобных тем на форуме еще не было. Для этого Вы можете воспользоваться поиском по форуму. При несоблюдении этого правила Ваша тема может быть удалена, а сообщение перенесено.

Re: Срочные ВОПРОСЫ и быстрые ОТВЕТЫ

Сообщение Bonusyaka » 25 окт 2012, 16:14

А у нас такаяИзображение Изображениеи тоже Триол
Крона писал(а):Попадался мне с ножиком из белого металла - фигня, тупой и зажёвывает коготь.
Наверное,этот и имеете в виду? Хотя,описание с Вашим идентичное
Я - Юля и мои мальЧишки Пифагор(Пиф) и Барни_Теодор(Тото)
 Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация
Bonusyaka

Благодарил (а): 3782 раз.

Сообщение nail » 25 окт 2012, 16:24

Крона писал(а):Попадался мне с ножиком из белого металла - фигня, тупой и зажёвывает коготь

У меня точно такая ,как на ссылке и с белым металлом и черными ручками! Пока ничё! Стригу только Булке ею,Бонины коготочки туда не влазят - маленькие очень,да и сами когти у неё по строению не такие ,как у остальных - они у Бони плоские и удобнее стричь кусачками,а у Булки с Жориком коготочки круглые!

За это сообщение автора nail поблагодарил:
Bonusyaka (25 окт 2012, 16:36)
nail

Благодарил (а): 6417 раз.

Сообщение Муся » 25 окт 2012, 16:46

А у нас мааалюсенькие , я бы даже сказала больше ножнички, чем когтерезка.
Вот точно такие
Очень аккуратно стригут и самое главное не щелкают страшно. Я Мусю щелчками напугала, теперь ни в какую не подстрежешь.
Оказывается это когтерезка для кошек) Ну нам в самый раз пока, незнаю как с возрастом будет)
Изображение
Муся

Фотоальбом
Благодарил (а): 113 раз.

Сообщение Крона » 25 окт 2012, 17:41

Bonusyaka писал(а):Наверное,этот и имеете в виду? Хотя,описание с Вашим идентичное

Нет, этот совсем другой. Я не уверена, что мой Триолский, может они слизали с такой же модели. Мой когтерез полностью металлический, из хромированного металла, а ручки обтянуты тонким мягким пластиком, с хорошей, тугой пружиной. Вещь! Главное, что он униварсальный, берёт все, от самых маленьких, до больших. Кошачьи ножницы-когтерез у меня тоже есть, ими пользуюсь, когда попадаются когти, скрученные в кольцо (у пекинесов часто бывает), но там толщина большая, плохо виден коготь.

Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация Вот ещё нашла ссылку, если откроется.

За это сообщение автора Крона поблагодарил:
Bonusyaka (25 окт 2012, 20:39)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение Bonusyaka » 25 окт 2012, 20:32

Крона писал(а):У меня такой, режущая часть из чёрного металла. Ручки в красном пластике, нашла надпись возле шурупчиков: Taywan.

В инете производства Тайвань нашла только  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. РегистрацияИзображениеЭтот,наверное,Ваш
Когтерез-гильотина для собак и кошек, 12см. Описание: когтерез из жаропрочной высококачественной, нерж. стали позволяет стричь очень тонкие когти идеально подходит для стрижки когтей у собак, кошек, кроликов и птиц
Изображение

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 2
kapkysha (25 окт 2012, 21:23), Крона (25 окт 2012, 20:39)
Bonusyaka

Сообщение Крона » 25 окт 2012, 20:46

Bonusyaka писал(а):В инете производства Тайвань нашла только такие

Это оно! Проверено временем. Рекомендую.

За это сообщение автора Крона поблагодарили: 3
Bonusyaka (25 окт 2012, 20:48), kapkysha (25 окт 2012, 21:22), Филия (26 окт 2012, 08:14)
Крона

Фотоальбом
Благодарил (а): 879 раз.

Сообщение cfсанди » 26 окт 2012, 09:34

Девочки, нужен совет!!! В начеле октября мы проглистогонились Досалид-300, но чуть позже могли цепануть сих паразитов( вероятность почти 100проц.). Боюсь, за три месяца сии гады слишком расплодятся, в связи с этим хочется узнать, можно ли что-то еще подавать???? Может... ну не знаю лук, чеснок...,может что другое? Если да, то как это делается? И еще, можно ли глистогонить раньше чем через 3 мес.???
cfсанди

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Ирина7777 » 26 окт 2012, 09:51

cfсанди
Мне кажется, что если вероятность почти 100 % то точно нужно. Конечно сейчас все скажут об анализах, но дело в том, что у глистов есть период размножения и ТОЛЬКО В ЭТОТ ПЕРИОД яйца глистов показываются по анализам. Поэтому анализы нужно сдавать несколько раз... короче целое дело, проще проглистогонить. Я собу брала препарат там пирантел и тыквенное масло, для щенко он идет.

За это сообщение автора Ирина7777 поблагодарил:
cfсанди (26 окт 2012, 09:56)
Ирина7777

Фотоальбом
Благодарил (а): 1102 раз.

Сообщение cfсанди » 26 окт 2012, 09:56

Нам 1,8 1/2 препарата у меня осталась, но боюсь как бы не переборщить! Через какое время наименее безопасно так сказать давать опять сию химию?!
cfсанди

Фотоальбом
Благодарил (а): 52 раз.

Сообщение Bonusyaka » 26 окт 2012, 10:41

cfсанди
Сейчас скажу,возможно, не очень правильные действия. Если Вы знаете что 100% подхватили глистиков,то можете ещё раз проглистогонить. Ничего не случиться. Снова моя Бо...Когда она была мелкая ,то заглищенная была до упора,а ещё была любительница натрямкаться где-нибудь на улице втихоря человеческой какашки :woops: так вот,до года я её давала глистогонные щенячьи чуть ли не каждый месяц,осложнений небыло. Моя подруга,у неё сейчас щена,пичкает Лючу,когда та что-нибудь раздобудет на улице для себя "вкусненькое", в виде кошачьих какашунь, заставляет её пить  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация-редкостная гадость... Из народных средств от глистов,думаю,можно использовать  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация,своим даю,как профилактика, немного селёдочки слабосолёной, могу в кашку немного раздавить чесночка.Летом готовила оладьи из кабачков с чесноком,приличненько добавила,так Пиф орал аж в голос и на кухню никого не пускал.требовал,чтоб все оладушки достались только ему одному..Читала ещё,что от глистов может помочь и  Ссылка доступна только зарегистрированным пользователям. Регистрация(но не знаю)...

За это сообщение автора Bonusyaka поблагодарили: 3
bekeka (26 окт 2012, 17:59), bukashka (26 окт 2012, 18:53), cfсанди (26 окт 2012, 11:23)
Bonusyaka

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы о породе